BUUUUUUT! Un centre de Yow trouve la tête de Bos au second poteau. La reprise croisée ne laisse aucune chance à Schmeichel. Westerlo sauve l'honneur.

Patris remplace Sardella. Deux changements pour sans doute récompenser les deux réservistes par une prime de participation au match.

• 84'
  • 81'
    But pour RSC Anderlecht
    0-3

BUUUUUUUT! Dolberg part de la ligne médiane. Il est lacé en profondeur et se promène en dribblant deux défenseurs campinois avant de placer le cuir hors de portée de Bolat. C'est 0-3. Match plié. Définitiveùment.

• 78'
    Occasion pour RSC Anderlecht

Augustinsson efface la défense campinoise sur son flanc gauche et centre vers Dreyer qui de son pied gauche enroule une frappe. Mais le ballon passe un mètre au-dessus de la transversale du but de Bolat.

• 78'

Haspolat relaie Sydorchuk

• 77'

Van den Keybus remplace Piedfort

• 76'

Ashimeru remplace Delaney qui quitte la pelouse avec des soucis musculaires.

• 75'
    Occasion pour KVC Westerlo

Reynolds déborde et centre, le ballon est dégagé, mais retombe chez Sydorchuk aux 20 mètres. La frappe de l'Ukrainien manque totalement sa cible.

• 73'

Mauvaise relance de Sardella, mais Stassin n'en profite pas avec son tir aux 25 mètres droit sur Schmeichel.

• 70'

Bos est remuant et est un des seuls joueurs visités avec Madsen et Yow à tirer son épingle du jeu. Ici, il s'infiltre et frappe. Mais sans cadrer.

• 69'

Stassin remplace Matsuo.

• 69'

Daci remplace Frigan.

• 67'
    0-2

BUUUUUUUUT! Sardella efface à droite Matsuo et remise en retrait vers Delaney au point de penalty. L'international danois fusille Bolat. C'est 0-2. Le match apparait plié.

• 65'

Verschaeren remplace Raman. C'est le grand retour aux affaires de la pépite de Neerpede.

• 63'
  • 61'

Haidara se plante dans sa relance et sert Raman. Celui-ci bute à nouveau sur Bolat. Sur le second ballon, Stroeykens enroule sa frappe. Le ballon passe un petit mètre à côté de la cage de Bolat.

• 60'

Raman est servi dos au but, il pivote parfaitement, accélère et frappe du droit, mais à nouveau sans cadrer.

• 59'
  • 58'
  • 54'

Après une erreur d'Haidara dans son rectangle, Dolberg peut frapper et voit son essai dévié par Bolat sur sa transversale. La défense campinoise tente de se dégager. Mais le ballon arrive sur le pied droit de Delaney qui tape des 25 mètres droit sur Bolat.

• 52'

Débordement de Delaney qui sert en retrait Raman au point de penalty. L'ex-Buffalo sert en retrait Stroeykens qui oublie de cadrer sa frappe. Alors qu'il a une grande fenêtre de tir devant lui.

• 51'
  • 49'

Matsuo va tout de suite chercher un coup de coin. Après deux trois stations, le ballon arrive à Yow qui des 20 mètres peut frapper. Mais ça manque le cadre. En tout cas, Westerlo n'abdique pas.

• 46'
  • 45+1'

Rentrée en touche, Yow contrôle, met un petit pont à Augustinsson et décoche une frappe croisée puissante qui manque de peu le cadre.

• 44'
  • 42'

Westerlo monte en puissance et arrive à présent dans le rectangle anderlechtois. Un tir de Bayram est fort bien repoussé par Schmeichel. Sur le second ballon, Haidara tire droit sur le gardien danois qui capte facilement.

• 41'
  • 39'

Première occasion pour les Campinois. Un ballon trouve Yow dans la profondeur. L'attaquant de Westerlo prend la défense anderlechtoise de vitesse et évite la sortie de Schmeichel, mais son tir de gauche est sauvé sur la ligne de but par Augustinsson.

• 37'

Delaney est sonné après un choc tête contre tête. Le Danois est soigné et peut reprendre le jeu après avoir repris ses esprits.

• 34'

Accélération des Mauves. Haidara perd le ballon sous le pressing anderlechtois. Dolberg récupère et lance Raman qui se retrouve face à Bolat. Mais l'ex-gardien du Standard sort à la perfection et gagne son duel face à l'ex-Buffalo. Riemer est furieux en bord de terrain face à ce manque coupable d'efficacité.

• 33'
  • 31'
  • 27'
  • 26'
  • 25'
  • 24'

Frigan est blessé à l'épaule et doit être soigné.

• 21'

Le Sporting insiste. Une frappe croisée de Dolberg des 20 mètres oblige Bolat à plonger et à se coucher sur le ballon pour éviter le 0-2.

• 19'
    0-1

BUUUUUUUUT! Vertonghen délivre un ballon en profondeur vers Dolberg qui dévie pour Stroeykens. Le jeune médian offensif glisse à son tour le cuir vers Dreyer qui frappe en première intention et c'est l'ouverture du score. C'est 0-1 et c'est évidemment mérité.

• 15'
  • 13'
  • 12'

Vertonghen écarte pour Sardella à droite. Le latéral peut centrer vers Raman qui contrôle et frappe. Le cuir passe un mètre au-dessus de la transversale du but de Bolat.

• 10'
  • 9'
  • 7'
  • 5'

Bayram et Haidara se loupent totalement sur un ballon en profondeur. Raman hérite du ballon, mais ne peut éviter la sortie de Bolat, sur le second ballon, Dreyer dévisse sa frappe devant le but pourtant vide.

• 4'
  • 2'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

En déplacement, le Sporting a pris cette saison 12 points sur 24. Trois victoires, trois partages et deux défaites.

• 0'

Depuis le 22 septembre, Westerlo n'a connu qu'une seule défaite à domicile. C'était contre l'Union (1-3) le 29 octobre dernier.

• 0'

Avec 20 buts marqués, Westerlo a la septième meilleure attaque de la JPL. Là où le bat blesse chez les Campinois, c'est évidemment en défense avec 29 buts encaissés en 15 rencontres.

• 0'
  • 0'
  • Westerlo avait été la bonne surprise de la saison passée, mais la saison de la confirmation est à présent plutôt compliquée, même si ces dernières semaines, on note tout de même un léger redressement dans le chef des Campinois. En effet après un catastrophique 1 sur 21 comme entamme de championnat, les hommes de De Roeck n'ont connu que deux défaites lors de leurs huit dernières rencontres de JPL.

• 0'

Même si le Sporting ne fait pas toujours l'unanimité avec son fond de jeu, les Mauves réalisent pour l'instant une excellente saison, puisqu'ils pointent à la deuxième place du classement et n'ont connu que deux défaites en 15 rencontres.