16:00
2-2
Mi-temps1 - 1

• 90+4'

Molenbeek a le ballon et tente de se procurer une dernière occasion pour gagner ce match.

• 90+1'
  • 90'
    Carton jaune pour Kanga

Kanga est sanctionné pour contestation.

• 89'
    Carton jaune pour Panzo

Panzo est averti pour un tacle dangereux sur Mansoni.

• 86'
    But pour Standard de Liège
    2-2

Yeboah égalise dans la foulée ! Encore une histoire d'entrants. Sur son premier ballon, Dewaele frappe et Yeboah, qui vient d'entrer aussi, coupe la trajectoire de la balle pour la pousser au fond des filets. Le Standard revient directement à hauteur du RWDM !

• 85'

Yeboah et Dewaele entrent à la place de Doumbia et Fossey.

• 83'
    But pour RWDM
    2-1

Molenbeek prend l'avantage grâce à ses entrants ! Sur un centre au second poteau, Panzo se manque et Camara récupère le ballon dans la surface. Le nouvel entrant crochète puis frappe du gauche pour tromper Bodart. 2-1 pour Molenbeek !

• 81'

Deux nouveaux changements pour le RWDM. Mercier et Biron cèdent leur place à Camara et Mboup.

• 78'

Kawabe tente de trouver un coéquipier dans la surface adverse d'une très bonne talonnade, mais Sousa veille pour intercepter et éloigner le danger.

• 75'
  • 72'

Le Standard obtient deux corners de suite, mais Doumbia ne parvient pas à lever le ballon et ça ne dépasse pas le premier poteau à chaque fois.

• 68'

Les deux premiers changements de la partie pour Molenbeek : Soelle Soelle remplace Gueye et Ebiowei entre à la place de Carlos Alberto.

• 65'

Biron trouve Gueye par-dessus la défense mais l'attaquant est trop court et ne peut toucher le ballon que du bout du pied, ce qui permet à Bodart de capter tranquillement la balle.

• 64'

Adaramola reste au sol. L'Irlandais souffre de crampes.

• 63'
    Carton jaune pour Fossey

Fossey est logiquement sanctionné d'un carton jaune pour avoir empêché Biron de partir en contre-attaque en le retenant par le bras.

• 62'

Deux nouveaux changements pour le Standard de Liège avec les entrées de Sowah et Panzo. Djenepo et Price sortent du terrain.

• 60'
    Occasion pour RWDM

Quelle occasion pour le RWDM ! Trouvé sur le côté droit, Carlos Alberto réalise un centre-tir que Bodart repousse d'une claquette. Biron récupère le ballon ensuite et sert en retrait Mercier qui envoie une frappe lourde qui passe juste au-dessus du but.

• 57'

Carlos Alberto reste au sol à l'entrée de la surface liégeoise et réclame une faute de Djenepo sur lui-même, mais rien selon l'arbitre. Le jeu se poursuit.

• 55'

Ça va dans tous les sens en ce début de seconde période. Servi sur le côté gauche, Biron trouve Mercier qui décale Carlos Alberto. Le Brésilien frappe en première intention et il faut une magnifique intervention de Bodart pour éviter le but.

• 54'

Nouvelle situation litigieuse avec Kanga qui s'effondre dans la surface suite à un contact avec Sampaio. Le Brésilien le retient plusieurs secondes par le haut du corps. L'arbitre ne bronche pas et après vérification du VAR, la décision est confirmée, pas de penalty pour le Standard.

• 52'

Kanga pensait redonner l'avantage à son équipe mais il est finalement hors jeu ! Superbement servi par Price, l'attaquant s'est retrouvé seul face à Defourny et a ajusté le gardien de Molenbeek, mais l'Ivoirien était hors jeu au moment de la passe de Price. Le but est annulé.

• 51'

Adaramola centre et trouve Biron à l'entrée de la surface mais sa frappe est contrée.

• 49'

Fossey trouve Kanga dans la surface de réparation et Defourny sort très vite de ses cages pour arriver dans les pieds de l'attaquant liégeois et dévier sa frappe.

• 47'

Noubi reste au sol quelques secondes après que Gueye lui ait mis la main dans le visage.

• 46'
  • 45+1'
  • 45'

Mercier trouve Biron tout seul dans la surface de réparation, mais un retour in extremis vient contrer la frappe de l'attaquant de Molenbeek qui avait le champ ouvert pour inscrire un doublé.

• 44'

Balikwisha centre cette fois-ci de la gauche vers la droite et c'est Price qui est trouvé au second poteau mais sa volée est encore une fois contrée par la défense adverse.

• 43'

Fossey centre de la droite vers la gauche et trouve Balikwisha au premier poteau qui tente une reprise en pivot déviée en corner. Ce dernier ne donne rien.

• 42'
    Carton jaune pour Noubi

Noubi est averti pour une faute sur Gueye. Le défenseur liégeois est arrivé en retard sur l'attaquant.

• 38'
    Carton jaune pour Sambu Mansoni

Mansoni reçoit le premier carton jaune de la rencontre et offre un très bon coup franc au Standard après une faute commise.

• 37'

Molenbeek n'était pas loin de prendre l'avantage ! Trouvé sur un centre, Gueye remet de la tête en retrait vers Mercier qui prend sa chance. La tentative du milieu est déviée par un Liégeois et termine à quelques centimètres du poteau droit de Bodart.

• 35'

Kawabe reçoit le ballon d'une touche à l'entrée de la surface et centre pour trouver Kanga. La tête de ce dernier n'est pas assez puissante pour véritablement inquiéter Defourny qui capte tranquillement.

• 33'
  • 30'

Biron tente de trouver Gueye, mais son centre est trop profond et finit directement dans les gants de Bodart.

• 27'

Nouveau coup de pied arrêté dangereux pour le RWDM. Mercier tire un corner qui trouve Carlos Alberto au premier poteau. Personne n'est présent au second poteau pour dévier la tête du Brésilien.

• 25'

Coup franc intéressant tiré par Mercier qui trouve la tête de Sampaio, mais sa reprise passe largement à côté.

• 23'
    Kanga est signalé hors jeu

Kanga est trouvé dans la profondeur par Kawabe. L'attaquant tombe après un contact avec le dernier défenseur de Molenbeek et réclame une faute, mais il est signalé hors jeu. Le ballon est rendu aux locaux.

• 21'

Le changement est enfin effectif pour le Standard de Liège avec l'entrée de Kawabe à la place d'Alzate.

• 20'
    1-1

Biron égalise alors que le Standard est toujours à 10 ! Carlos Alberto est servi sur le côté droit et sert Mansoni en profondeur. Ce dernier centre au second poteau pour trouver Biron tout seul. L'attaquant renvoie le ballon d'où il vient d'une superbe reprise de volée qui ne laisse aucune chance à Bodart.

• 19'

Quelle ouverture de Djenepo qui trouve Fossey à l'autre bout du terrain dans la surface. L'Américain la remet en retrait pour Price, mais ce dernier ne parvient pas à frapper.

• 17'

Fossey centre fort, mais ses coéquipiers n'ont pas suivi et il ne trouve personne dans la surface.

• 16'

Alzate se met une nouvelle fois au sol. C'est fini pour le milieu qui va céder sa place dans quelques instants. Le Standard va évoluer à 10 jusqu'au changement.

• 15'

Le RWDM avait l'occasion d'égaliser. Adaramola était parti dans le dos de Fossey et avait été trouvé dans la surface de réparation lancé. Sa frappe est trop croisée et passe à côté du but de Bodart.

• 13'

Alzate se met au sol. Le milieu souffre toujours de la hanche après le contact avec Gueye. Les soigneurs sont obligés d'intervenir.

• 11'

Kanga vient d'inscrire son 7e but en Jupiler Pro League cette saison. Il est le meilleur buteur du club.

• 10'
    0-1

Le Standard ouvre le score ! Magnifique passe en profondeur de Price sur son côté droit qui trouve Kanga dans la surface de réparation. L'attaquant a pris de vitesse les défenseurs adverses et se retrouve seul face au gardien. Il conclut d'une frappe à ras de terre qui ne laisse aucune chance à Defourny. Liège mène 1-0 !

• 9'

Alzate souffre de la hanche après un contact avec Gueye. Le milieu de terrain a pris le genou de l'attaquant dans la hanche, mais il garde sa place sur le terrain.

• 8'

Mauvais choix de Balikwisha. Le Standard avait un trois contre trois à jouer et le numéro 22 liégeois a décidé de la jouer solitaire et est allé s'enfermer sur le côté gauche, sans réussite.

• 7'

Biron percute sur le côté gauche et tente de trouver un coéquipier au centre mais sa tentative est repoussée par un adversaire en touche.

• 5'

Djenepo tombe une nouvelle fois dans la surface après un contact avec Abe, mais toujours pas de faute à signaler.

• 4'

Djenepo élimine Mansoni et entre dans la surface avant de s'écrouler en réclamant un penalty. L'arbitre ne bronche pas et après vérification de la VAR, il n'y a pas de faute. Le contact avec Mansoni est trop léger.

• 2'
    Biron est signalé hors jeu

La première offensive du match est à mettre au crédit de Biron. Lancé dans la profondeur, l'attaquant se présente face à Bodart et tente un extérieur du pied qui passe à côté. Sans regret pour le numéro 7 qui est signalé hors jeu par l'arbitre assistant.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Ce sera un 3-4-3 pour le Standard de Liège : Bodart - Noubi, Laifis, Doumbia - Fossey, Alzate, Sahabo, Djenepo - Price, Kanga, Balikwisha.

• 0'

Molenbeek va devoir faire sans Jeff Reine-Adélaide au milieu de terrain, après l'expulsion du Français dès la 4e minute contre Malines le week-end dernier.

• 0'

Le RWDM devrait évoluer en 4-3-3 : Defourny - Mansoni, Sampaio, Sousa, Adaramola - Abe, Sarr, Mercier - Biron, Gueye, Carlos Alberto.

• 0'

La situation n'est pas non plus au beau fixe pour Liège qui n'a plus gagné depuis neuf rencontres (4 nuls, 5 défaites). Les hommes d'Ivan Leko doivent absolument gagner face à un concurrent direct au maintien pour s'éloigner de la zone rouge.

• 0'

Les locaux sont dans une spirale négative et doivent impérativement redresser la barre face au Standard. Molenbeek reste sur six défaites d'affilée toutes compétitions confondues.