• 85'

Haspolat remplace Sydorchuk

• 84'
    Occasion pour Standard de Liège

Djenepo virevolte à gauche et peut armer une frappe qui passe cependant devant le but.

• 83'
  • 82'

Fini remplace Sahabo

• 81'

Balikwisha remplace Doumbia

• 80'
  • 78'

Aux 30 mètres, O'Neill s'essaie à une frappe optimiste. Elle est notée dans les stats, pas au marquoir du Kuipje.

• 77'
  • 76'

Chadli remplace Sayyadmanesh

• 73'
  • 70'
    Occasion pour KVC Westerlo

Nouvelle frappe à distance de Yow. Mais Bodart est sur la trajectoire de la frappe.

• 70'
  • 68'
  • 66'

Djenepo va chercher un coup de coin. Kawabe le donne, Laifis est au premier poteau mais sa reprise est dévié en coup de coin.

• 65'
  • 64'

Djenepo remplace Sowah.

• 63'
  • 61'
    But pour KVC Westerlo
    2-1

BUUUUUT! Une perte de balle de Yeboah au milieu de terrain est sanctionnée par le jusqu'au-boutisme de Westerlo avec une frappe en cloche des 25 mètres de Yow qui ne laisse aucune chance à Bodart. C'est 2-1.

• 60'
  • 57'
  • 52'

Coup franc donné par Madsen, une reprise de Sayyadmanesh est sauvée par Bodart, puis un second essai est repoussé devant a ligne de but par Laifis.

• 51'
  • 49'

Vermant cherche à percer dans l'axe. Il efface deux Liégeois puis frappe des 25 mètres. Bodart est sur la trajectoire du ballon et capte facilement.

• 46'
    Carton jaune pour Bos

Jaune pour Bos qui commet la faute sur Yeboah

• 46'
  • 45+5'
    Carton jaune pour Doumbia

Jaune pour Doumbia pour une intervention intempestive.

• 45+3'

Sayyadmanesh est lancé dans le dos de la défense liégeoise. L'Iranien est en face à face avec Bodart, mais gêné in-extremis par Laifis, l'attaquant de Westerlo tire au-dessus.

• 45+2'
  • 45+1'
    But pour Standard de Liège
    1-1

Coup de coin donné par Kawabe. Laifis met la tête au premier poteau. Bolat est battu et le marquoir du Kuipje indique 1-1.

• 44'

Un centre de Sahabo est mal dévié par la défense campinoise. Dewaele peut frapper, mais son tir est dévié en coup de coin.

• 42'

Kawabe lance Sowah dans la profondeur à gauche. Le centre cherche et trouve Yeboah devant le but. Mais l'attaquant glisse et ne peut reprendre le ballon. De plus, la phase est annulée par le juge de touche qui a vu un hors-jeu.

• 40''

Un tir anecdotique d'Alzate est un des rares tirs au but des Rouches.

• 39'
  • 34'
    1-0

Madsen convertit imparablement le penalty en prenant Bodart à contrepied. C'est 1-0.

• 33'
  • 31'
  • 30'
  • 29'
  • 26'
  • 24'
  • 22'
  • 20'

Sahabo remplace Fossey.

• 19'

Fossey remonte courageusement sur le terrain, mais manifeste rapidement son impossibilité à poursuivre sa rencontre.

• 17'

Fossey s'est blessé aux adducteurs. Il est soigné, mais grimace. Son match semble terminé.

• 16'

Une frappe dévissée de Price est pour l'instant la seule tentative de tir des visiteurs.

• 14'
  • 12'

Le Standard va chercher un premier coup de coin. Il ne donne rien, sinon un deuxième coup de coin tout aussi mal négocié.

• 9'
  • 7'
  • 4'

Yow amène à deux reprises le danger devant le but liégeois. Mais les centres du virevoltant américain sont bien négociés par l'axe défensif liégeois.

• 2'

Enorme occasion pour le KVC avec un centre aérien de Sydorchuk qui trouve la tête de Sayyadmanesh. La reprise croisée de l'Iranien frôle le poteau extérieur du but de Bodart.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

En déplacement, les Rouches n'on signé que deux succès cette saison (A Eupen et à Louvain).

• 0'

Au Kuipje, en 13 rencontres cette saison, les Campinois n'ont gagné qu'à quatre reprises et ont concédé pas moins de sept défaites pour un match nul.

• 0'
  • 0'
  • Madsen retrouve une place de titulaire. Rommens est suspendu. Et Vaesen et Stassin sont blessés.

• 0'

Le banc campinois : Gillekens, Perdichizzi, Haidara, Fixelles, Jordanov, Tagir, Haspolat, Van den Keybus, Chadli, Frigan

• 0'

La compo de Westerlo : Bolat, Bos, Neustadter, Bayram, Reynolds, Piedfort, Sydorchuk, Yow, Madsen, Sayyadmanesh, Vermant