Kabangu entre pour les toutes dernières minutes à la place de Eckert.

O'Neill reçoit un carton jaune mérité pour cette grosse faute au milieu du terrain.

• 90+1'
  • 89'
    Occasion pour R. Union St.-G.

Quelle spectacle ! Teklab a bien failli inscrire le but de l'année. Le numéro 11 reprend un ballon de volée et oblige Bodard à s'employer. Le suspens est à son comble dans cette fin de partie.

• 88'

Kawabe tente une passe compliquée et ne trouve aucun partenaire de disponible dans la surface. Les visiteurs poussent !

• 83'

O'Neill s'emmêle un peu les pinceaux à l'entrée de la surface et gâche une belle opportunité pour le Standard de Liège.

• 81'

Balikwisha entre pour les dernières minutes à la place de Alzate.

• 78'
  • 76'

Perica cède sa place à Fini.

• 72'

Fini entre à la place de Price.

• 69'

Castro-Montes cède sa place à Lapoussin.

• 66'

L'homme en forme, Amoura, entre à la place de Nilsson.

• 64'

Price place une tête vers le coin droit du but mais sa tentative manque cruellement de puissance et le portier de l'Union s'interpose facilement.

• 61'

Le Standard a eu chaud ! Teklab tente sa chance depuis l'entrée de la surface mais sa tentative est déviée au dernier moment par un de ses coéquipiers.

• 57'
  • 55'

Le R. Union St.-G. est secoué en ce début de seconde période. Les locaux vont devoir rester sur leur garde si ils souhaitent repartir avec les trois points.

• 50'
    But pour Standard de Liège
    2-1

Djenepo réduit la marque ! A peine rentré en jeu, le numéro 19 reprend un ballon de volée et redonne espoir au Standard de Liège.

• 46'

Rasmussen et Machida entrent à la place de Puertas et Burgess.

• 46'

Djenepo et Kawabe entrent à la place de Panzo et Vanheusden.

• 46'
  • 45+6'

Vanheusden va être évacué sur civière. Le joueur du Standard de Liège semble souffrir du dos.

• 45+2'

Le jeu est interrompu. Vanheusden reste au sol et les médecins entrent sur la pelouse. Espérons que cela ne soit pas trop grave pour le numéro 4.

• 45+1'
  • 44'

Sadiki tente sa chance à son tour à l'entrée de la surface ! L'attaquant des Apaches aimerait bien débloquer son compteur but cette saison.

• 39'
    But pour R. Union St.-G.
    2-0

Eckert double la mise ! Puertas offre un cadeau à son partenaire qui reçoit un superbe ballon au point de pénalty. Le numéro 9 ne tremble pas et ajuste Bodart qui ne peux rien faire sur le coup.

• 38'

Le Standard de Liège va tenter de réagir ! Les visiteurs vont très certainement passer dans un système plus offensif.

• 35'
    1-0

Nilsson ne tremble pas et transforme ce pénalty ! Le R. Union St.-G. mène 1 à 0.

• 34'
    Carton jaune pour Vanheusden

Le verdict est tombé : pénalty ! Vanheusden écope donc d'un carton jaune pour cette faute dans la surface.

• 33'
  • 32'
  • 30'
    Occasion pour Standard de Liège

Voilà la plus grosse occasion du match ! Yeboah fait parler sa puissance et se retrouve en un-contre-un avec le portier adverse. L'attaquant opte pour le plat du pied mais ne trouve que le montant des Apaches.

• 27'

Castro-Montes a de l'espace sur le côté droit mais le numéro 21 loupe complètement son centre.

• 23'

Quelle percée de Puertas ! Le numéro 23, efface deux joueurs et oblige Dewaele à commettre la faute. Le R. Union St.-G. bénéficie d'un bon coup-franc excentré.

• 22'

Yeboah déborde sur le côté droit et tente de trouver un coéquipier dans la surface. Malheureusement pour lui, son centre ne trouve personne.

• 18'
  • 14'
    Carton jaune pour Vanhoutte

Vanhoutte effectue un mauvais geste au milieu du terrain et écope d'un carton jaune.

• 12'

Quelle frappe de Puertas à l'entrée de la surface ! Bodard est obligé de s'employer devant sa ligne pour empêcher à ses filets de trembler. Le R. Union St.-G. bénéficie d'un corner.

• 10'

Teklab centre dans la surface mais Bodard s'interpose joliment. Le Standard de Liège va pouvoir se dégager.

• 8'

Le Standard de Liège est plutôt bien en place dans ce début de match. Les visiteurs ne subissent pas la pression mise par les Unionistes.

• 4'

Voilà la première occasion ! Sykes effectue un beau centre dans la surface en direction de Nilsson mais l'attaquant n'arrive pas à cadrer sa tête. Le ballon passe au-dessus et les visiteurs vont pouvoir se dégager.

• 3'

Le Standard de Liège tente de poser le pied sur le ballon. Le R. Union St.-G. reste bien en place.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Et voici la composition mise en place par le Standard de Liège (4-4-1-1) : Bodart, Sowah, Dewaele, Laifis, Sahabo, Kawabe, Alzate, Doumbia, A. O'Neill, Price, Yeboah.

• 0'

Les compos sont tombées ! Voici la tactique proposée par le R. Union St.-G. (3-5-2) : Moris, Machida, Burgess, R.Sykes, Teklab, Vanhoutte, Puertas, Rasmussen, Castro-Montes, Eckert, Nilsson.

• 0'

Mohamed Amoura (R. Union St.-G.) est le joueur à suivre de la rencontre. Avec 17 buts, l'Algérien est le deuxième meilleur buteur du championnat, derrière Ahoueke Steeve Kevin Denkey (Cercle Bruges).

• 0'
  • 0'

Les Liégeois restent sur une défaite à l'extérieur face à Westerlo (2-1). Dans cette partie, le Chypriote Konstantinos Laifis, a inscrit son premier but de la saison.

• 0'

De son côté, le Standard de Liège connait une saison plus délicate que son adversaire du jour. Avec 11 points, les visiteurs occupent la 11e place de Jupiler Pro League.

• 0'

Concernant le championnat, les Unionistes occupent la première place avec 62 points et comptent 8 unités d'avance sur leur concurrent direct, Anderlecht.

• 0'

Le R. Union St.-G. sort tout juste d'une énorme performance établie en Ligue Europa cette semaine. Grâce à cette victoire sur la pelouse de l'Eintracht Francfort (1-2), les Apaches ont validé leur ticket pour les huitièmes. Ils recevront Fenerbahce le 7 mars prochain.