Mi-temps0 - 1
17ème 5 pts
5ème 13 pts

Zulte affrontera de son côté la Gantoise dimanche soir (21h).

Avec cette défaite le SV Zulte Waregem est donc sur une série de 6 matchs sans victoire en championnat et reste bloqué à la dix-septième place de la Jupiler Pro League.

• 90+4'
    Occasion pour SV Zulte Waregem

La tête de Derijck ! Le défenseur était parti très haut sur le coup de coin tiré côté gauche, mais il envoie le ballon juste au-dessus !

• 90+2'
    Carton rouge pour François

Rouge pour Francois ! L'Union terminera le match à 10 après le gros tacle du défenseur sur Drambaiev !

• 90+1'
    But pour SV Zulte Waregem
    1-3

But de Zulte ! Sublime tête de Braem après un gros centre du côté droit ! Le joueur qui vient d'entrer en jeu propulse le ballon dans la lucarne de Moris ! 3-1 !

• 90+1'
  • 89'
    Carton jaune pour Ramírez

Jaune pour Ramirez après avoir fait part de sa frustration.

• 89'
  • 88'
  • 87'
  • 87'

Auteur de l'ouverture du score, Teuma sort et c'est Puertas qui fait son entrée sur le terrain.

• 86'
    But pour R. Union St.-G.
    0-3

But de l'Union ! Eckert transforme le penalty en prenant Bossut à contre-pied ! Cela fait désormais 3-0 !

• 84'
  • 83'
  • 82'
  • 81'
  • 79'

Nouveau coup-franc pour Rommens ! Ce dernier tente sa chance directement, du côté gauche, mais il envoie le ballon juste au-dessus du but gardé par Moris !

• 78'
    Carton jaune pour Lynen

Jaune pour Lynen qui était venu ceinturer Drambaiev.

• 77'

Coup-franc à 30 mètres pour Zulte, Rommens envoie le ballon devant le but mais la défense de l'Union repousse le danger.

• 76'
  • 73'

Ramírez remplace Sissako et Borja López cède sa place à Sangare pour Zulte. Eckert prend lui la place de Boniface, tandis que François remplace Nieuwkoop.

• 71'
    0-2

But (2-0) ! Et l'Union fait le break ! La pauvre Tambedou marque contre-son-camp après avoir dévié une frappe d'Adingra ! Lancé dans le grand rectangle, Adingra choisit le tir croisé mais son adversaire dévie la frappe et trompe Bossut !

• 69'

Derijck se tient la cheville après avoir reçu un tacle, il met quelques secondes à se relever mais ça semble aller .

• 67'
    Occasion pour R. Union St.-G.

La tête de Boniface ! Très belle action des visiteurs avec Van der Heyden qui allonge côté droit, pour trouver Nieuwkoop sur l'aile droit. Le back droit joue en une touche et centre au second poteau pour la tête de Boniface mais Bossut se couche sur sa droite !

• 64'

Double changement pour l'Union, Adingra est remplacé par José Rodriguez et Vanzeir laisse sa place à Lapoussin.

• 64'
  • 62'
  • 59'
  • 54'

Zulte se réveille ! Grosse séquence côté gauche avec un long centre de Fadera au second poteau, la reprise de Rommens est déviée par un défenseur !

• 53'

Derijck remplace Ciranni.

• 53'
  • 50'

Oh la grosse possibilité pour l'Union avec le déboulé d'Adingra sur le côté gauche ! L'ailier entre dans le grand rectangle et centre fort pour Vanzeir ! Ce dernier reprend le ballon mais l'envoie au-dessus !

• 48'

Vanzeir s'arrache sur le côté droit, il tente de combiner avec Nieuwkoop mais les deux joueurs ne se sont pas compris, coup de pied de but.

• 46'

Combinaison de Zulte sur coup-franc mais c'est manqué l'Union part en contre.

• 46'
  • 45+5'
    Amani est signalé hors jeu

But de Lazare !! Non, il est hors-jeu ! Dommage pour le joueur de l'Union qui avait parfaitement dribblé Bossut avant de marquer !

• 45+3'

Bonne sortie de Moris qui capte un coup-franc lointain.

• 45+1'
  • 45'
  • 44'

Vossen reste au sol après un duel avec Burgess, le staff médical entre sur le terrain.

• 43'
    Drambaiev est signalé hors jeu

Position irrégulière de Drambaiev sur le côté gauche, hors-jeu.

• 42'
  • 41'
  • 38'
    0-1

Buuuut de Teuma ! 0-1 pour l'Union grâce au but du capitaine Teuma ! L'attaquant tire au centre, sous la barre transversale et trompe Bossut ! Les visiteurs prennent l'avantage sur penalty !

• 37'
  • 36'
  • 35'
  • 33'
  • 32'
  • 31'
    Carton jaune pour Miroshi

Jaune pour Miroshi qui fait une grosse faute sur Teuma.

• 30'
  • 29'

Coup-franc pour Zulte mais l'Union réussit à se dégager après plusieurs têtes dans le grand rectangle.

• 28'
    Carton jaune pour Nieuwkoop

Jaune pour Nieuwkoop qui coupe Drambaiev sur le côté gauche.

• 27'

Vossen tente une déviation mais le ballon sort des limites du terrain, touche pour l'Union.

• 25'
  • 23'
  • 21'
    Carton jaune pour Adingra

Jaune pour Adingra auteur d'un gros tacle sur Fadera.

• 20'
  • 19'

Enorme possibilité ! L'Union est tout proche d'ouvrir le score après un centre côté droit. Adingra arrive le premier sur le ballon dans le grand rectangle et tire du pied droit, le ballon passe juste à côté du poteau gauche de Bossut !

• 18'
  • 15'
    Carton jaune pour Fadera

Jaune pour Fadera qui réalise une grosse faute dans le camp adverse. Il a écrasé la cheville de Nieuwkoop.

• 14'
  • 12'
    Vanzeir est signalé hors jeu

Vanzeir est lancé dans le dos de la défense, il tire mais le ballon est trop croisé ! Le drapeau s'était levé de toute manière.

• 11'

Grosse colère de Kandouss contre l'arbitre assistant après une décision contre lui, le back droit voulait le coup de coin.

• 10'

Adingra tente la frappe après une passe de Boniface mais un défenseur contre le ballon !

• 7'

Bonne passe pour Vossen sur le côté droit. Il arrive à centrer au premier poteau pour Fadera mais le ballon est coupé par un adversaire, coup de coin ! Le danger est repoussé par la défense de l'Union.

• 6'

Kandouss intercepte une passe au milieu de terrain et joue avec Lazare, mais ce dernier est repris par un défenseur.

• 5'
  • 3'

Première grosse occasion pour l'Union ! Bossut manque sa relance dans l'axe, et donne le ballon aux visiteurs. Vanzeir récupère le ballon dans la surface, mais Bossut se rattrape bien en réalisant l'arrêt !

• 3'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

La tactique de SV Zulte Waregem est annoncée en 4-3-3, celle de la R. Union St.-G. en 3-5-2.

• 0'
  • 0'

Meilleur buteur de la R. Union St.-G. en Jupiler Pro League, Teuma est lui aussi aligné ce soir.

• 0'

Auteur de 2 buts et assists depuis le début de saison, Fadera est évidemment le joueur à suivre ce soir pour la SV Zulte Waregem.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Deux changements par rapport à la défaite face à Antwerp, avec Kandouss et Adingra qui entrent dans l'équipe de départ.

• 0'

Voici l'équipe alignée par Karel Geraerts : Moris, Nieuwkoop, Burgess, Van der Heyden, Kandouss, Adingra, Lynen, Teuma, Lazare, Boniface, Vanzeir

• 0'

Le coach n'a fait qu'un seul changement par rapport au match nul face au Cercle Bruges, Ciranni prend la place de Dani Ramirez.

• 0'

Voici l'équipe alignée par Mbaye Leye : Bossut, Tsouka, Lopez, Tambedou, Ciranni, Drambaiev, Sissako, Rommens, Miroshi, Fadera, Vossen

• 0'
  • 0'

Le SV Zulte Waregem connaît un début de saison compliqué avec seulement 1 seule victoire en 5 matchs.