• 90+1'
  • 89'
  • 88'
    Occasion pour RFC Seraing

Sambu Mansoni accélère à droite et prolonge pour Conceiçao qui centre devant le but vers Elisor. Mais Mechele intercepte.

• 86'

Sowah relaie Larín

• 84'
    Carton jaune pour Elisor

Jaune pour Elisor pour rouspétances.

• 84'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Audoor reste KO au sol. Il doit ^^etre soigné.

• 83'
    Carton jaune pour Ba

Jaune pour Ba qui percute Audoor.

• 80'
    Occasion pour FC Bruges

Le Club continue de faire le siège du rectangle sérésien avec cette fois Sobol qui tente une frappe des 20 mètres. Dietsch est à nouveau à la bonne place.

• 76'

Vanaken est à la réception d'un petit ballon sauté. L'ancien Soulier d'Or reprend de volée du pied gauche. Dietsch plonge et évite le 0-3.

• 74'

Elisor remplace Oparé

• 74'

Audoor remplace Nielsen

• 74'

Jutlgà remplace Yaremchuk

• 74'

Sérgio Conceição remplace Marius.

• 74'

Conceiçao remplace Cachbach

• 74'
  • 71'

Skov Olsen accélère à droite dans le dos de la défense sérésienne avant de centrer devant le but vers Vanaken. Mais Sylla met le pied et dévie en coup de coin.

• 69'
    But pour FC Bruges
    0-2

Nielsen perfore la défense sérésienne avec un caviar vers Skov Olsen qui glisse à Yaremchuk. L'Ukrainien sert Vanaken devant le but et le Diable marque le 0-2.

• 68'
  • 66'

Onyedika relaie Nusa.

• 66'

Skov Olsen remplace Balanta.

• 65'
  • 64'

Abanda remplace Poaty.

• 62'

Nielsen lance Larin dans la profondeur. Le Canadien se retrouve seul face à Dietsch, mais place le ballon à côté de la cage du gardien français.

• 60'

Vanaken est à la réception d'un second ballon aux 20 mètres. Le Diable Rouge frappe, mais le cuir passe un mètre au-dessus de la transversale du but sérésien.

• 59'

Sobol déborde et centre en retrait au point de penalty pour Yaremchuk qui tire. Sylla sauve sur la ligne de but.

• 56'
  • 55'
  • 51'
    0-1

Cafouillage de la désense sérésienne avec Sylla qui rate une passe dans son rectangle, Lepoint qui glisse. Nusa prend le ballon, glisse à Yaremchuk qui prolonge pour Larin qui peut canonner dans la lucarne. C'est 0-1.

• 49'

Deuxième occasion de la rencontre et elle est à nouveau sérésienne. Avec Bernier à la manoeuvre qui sert dans l'axe Sissoko. Le médian des Métallos décoche une frappe flottante qui manque également le cadre de très, très peu.

• 47'

Première occasion de la rencontre et elle est pour Seraing avec Marius qui alerte à gauche Bernier qui contrôle, rentre dans l'axe et enroule une frappe du droit qui manque le cadre d'une dizaine de centimètres.

• 46'
  • 45'
    Carton jaune pour Nusa

Jaune pour Nusa.

• 43'
  • 42'

Premier contre véritable des Métallos avec Bernier qui est envoyé dans la profondeur, qui contrôle, pivote, tente de dribbler Mechele dans le rectangle, mais glisse et tombe.

• 41'
    Carton jaune pour Larín

Jaune pour Larin pour une semelle sur le pied d'Oparé.

• 37'
  • 34'
  • 31'
  • 29'

Yaremchuk arrache aux 20 mètres un ballon dans les pieds de Cachbach et frappe instantanément. Mais l'attaquant ukrainien oublie de cadrer.

• 27'
  • 24'

Lepoint concède un coup franc. Sobol le donne et cherche la seconde zone. Mais personne n'est là pour reprendre ce ballon. Seraing peut se dégager.

• 23'
  • 20'
  • 19'
  • 15'
  • 12'
  • 10'

Le Club poursuit sa domination tranquille. Nusa accélère à droite, glisse le ballon dans l'axe vers Balanta qui s'appuie sur Yaremchuk pour un une-deux avant de tirer. La frappe est cependant dévissée.

• 7'
  • 5'
  • 3'
  • 1'

Nielsen est lancé à droite et après une course de 30 mètres, le Danois centre devant le but. Dietsch plonge et capte le ballon en deux temps, après l'avoir relâché.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Seraing a également joué cette semaine, en Coupe, contre le KVC Winkel Spot. Les Liégeois se sont qualifiés pour les 1/16 èmes de finale (0-2). Mais Jeunechamps avait fait tourner mardi son équipe avec notamment dans le onze Guillaume, Conceiçao, Ba, Solheid, Sambu et Elisor.

• 0'
  • 0'

Le banc sérésien : Elisor, Galje, Abanda, Guillaume, Sambu, Conceiçao

• 0'

La compo de Seraing : Dietsch, Opare, Sylla, Lepoint, Tshibuabua, Poaty, Cachbach, Sissoko, Ba, Marius, Bernier

• 0'

Hoefkens apporte de nombreux changements par rapport au onze qui avait débuté mercredi le match contre Leverkusen : Meijer, Sylla, Skov Olsen, Onyedika, Jutgla et Sowah cèdent leur place à Sobol, Boyata, Balanta, Larin, Nusa et Yaremchuk.

• 0'

Le banc brugeois : Lammens, Vroman, Meijer, Mbamba, Onyedika, Skov Olsen, Audoor, Sandra, Jutgla, Sowah

• 0'

La compo du Club : Mignolet, Sobol, Odoi, Boyata, Mechele, Balanta, Vanaken, Nielsen, Larin, Nusa, Yaremchuk.

• 0'
  • 0'

L'homme en forme à Seraing, c'est incontestablement Marius qui lors des trois derniers matches de son équipe a inscrit quatre buts.

• 0'

Après une entame de championnat médiocre (4 sur 9), le moteur brugeois s'est mis en marche pour signer un 1é sur 12.

• 0'

Seraing avait débuté sa saison par un calamiteux 0 sur 12. Depuis lors, les Métallos se sont bien repris, puisqu'ils sortent d'un 6 sur 9 et surtout d'une belle victoire à Malines, la semaine passée.