• Fin
  • 90+6'
  • 90+3'
    Occasion pour Sporting Charleroi

Un ballon sauté est remis de la deuxième zone en retrait pour Heymans qui enlève trop sa frappe. Le ballon passe largement au-dessus de la transversale du but de Bolat. Les supporters carolos sifflent.

• 90+2'
  • 90'
    But pour KVC Westerlo
    2-3

Charleroi pousse, Westerlo contre et Fixelles lance Nene qui sert dans l'axe Vaesen. L'attaquant redonne l'avantage à ses couleurs. C'est 2-3.

• 89'
    But pour Sporting Charleroi
    2-2

Coup de coin joué court par les Carolos. Zorgane centre au second poteau pour la tête de Badji dont la reprise fait mouche!

• 88'
  • 87'

Nene remplace Foster.

• 84'

Badji remplace Andreou. Ilaimaharitra se repositionne dans l'axe de la défense.

• 83'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Andreou doit être soigné après un choc frontal avec Foster.

• 81'
  • 79'
  • 77'

Zorgane délivre un caviar vers Nkuba qui s'infiltre dans le rectangle pour se retrouver seul face à Bolat. Mais l'ancien gardien du Standard gagne le duel en repoussant l'essai du jeune ailier carolo.

• 74'

Descotte remplace Tchatchoua

• 74'

Dierckx relaie Akbunar

• 73'

Vaesen remplace Chadli.

• 71'

Un ballon dans la profondeur cherche Nkuba au point de penalty. Le jeune carolo se retrouve au sol avant de pouvoir contrôler le cuir. Il réclame un penalty. En vain. De notre côté, on n'a vu aucune faute.

• 69'

Fixelles remplace Lucas Mineiro.

• 69'

Perdichizzi remplace ... Vetokele

• 67'

Lucas Mineiro commet une faute dans l'axe sur Morioka. Coup franc aux 25 mètres. Mais cela ne donne rien.

• 66'

Morioka relaie ... Mbenza!

• 66'

Kayembe remplace Bessile

• 64'
  • 61'
  • 59'

Morioka s'échauffe. Still sent qu'il faut faire quelque chose pour réveiller son équipe.

• 56'
  • 53'
  • 52'
  • 50'
  • 48'
  • 46'
  • 45'
  • 42'
  • 40'
  • 38'
  • 35'
    1-2

BUUUUUUUUUUUT! Alors qu'on ne voyait pas comment les Zèbres allaient parvenir à se montrer dangereux, une accélération de Nkuba dans le dos de De Cuyper suivie d'un centre devant le but permet à Mbenza de réduire la marque. C'est 1-2.

• 34'
  • 32'
  • 30'
  • 28'
  • 26'

A défaut de pouvoir approcher du rectangle des visiteurs, Ilaimaharitra s'essaie à une frappe des 25 mètres. Le ballon est bondissant. Mais Bolat évalue parfaitement sa trajectoire et le capte proprement.

• 24'
  • 22'
    Occasion pour KVC Westerlo

Westerlo joue bien, direct, en un temps avec Foster qui trouve Lucas Mineiro, le Brésilien écarte immédiatement à droite pour Reynolds. Le latéral propose un centre-tir que Koffi doit repousser des poings.

• 19'

Une combinaison triangulaire Heymans-Ilaimaharitra-Zorgane permet à ce dernier de tenter une frappe des 18 mètres. Mais le ballon file dans la tribune derrière le but de Bolat.

• 18'
  • 16'
  • 14'
  • 12'
  • 11'
  • 9'
    0-2

Charleroi fait le siège du rectangle campinois, mais le KVC repart en contre avec Vetokele qui fait les mètres avant de servir De Cuyper qui décoche une frappe croisée pour inscrire le 0-2.

• 8'
  • 3
    0-1

Réaction immédiate des Campinois avec Chadli qui trouve De Cuyper dans l'axe. Ce dernier met deux Carolos dans le vent et glisse le cuir pour Reynolds qui canonne pleine lucarne. C'est 0-1.

• 2'

Une mauvaise passe de Reynolds arrive dans les pieds de Heymans qui prolonge poour Zorgane. Bolat est au sol. L'Algérien frappe, mais Seigers sauve devant sa ligne de but.

• 0'
  • 0'
  • 0''
  • 71'

De Roeck apporte deux changements par rapport au onze qui avait débuté le match contre Anderlecht. Fixelles et Dirckx sont sur le banc et cèdent donc leurs places à Lucas Mineiro et Akbunar

• 0'

Le banc de Westerlo : Vaesen, Nene, Dierckx, Neustädter, Perdichizzi, Gillekens, Fixelles

• 0'
  • 0'
  • 0'

Un changement dans le onze carolo de départ. Knezevic renvoie Bager sur le banc. Morioka revient de blessure et prend également place sur le banc.

• O'

Le banc carolo : Patron, Bager, Badji, Kayembe, Descotte, Marcq, Morioka.

• 0'

La compo de Charleroi : Koffi, Knezevic, Bessile, Andreou, Zorgane, Gholizadeh, Heymans, Ilaimaharitra, Tchatchoua, Mbenza, Nkuba

• 0'

Cette saison, Westerlo a toujours connu la défaite en déplacement. Mais Charleroi, avec 6 points sur 12, est loin d'être intraitable à domicile.