• 90'
        Carton jaune pour Maertens

Maertens est averti après un tacle tardif.

• 88'

Gros loupé de Ngawa qui était seul face au but après un ballon mal renvoyé, sa tête est trop molle et fuit le cadre.

• 86'

Burgess est visé sur ce corner mais il manque sa reprise du droit. La fin de match se joue sur un tout petit rythme.

• 84'

José Rodriguez monte au jeu à la place de Boniface.

• 83'
        Carton jaune pour Moris

Moris est sanctionné par Erik Lambrechts.

• 81'

El Azzouzi remplace Teuma du côté de l'USG.

• 78'

Teuma prend sa chance du gauche mais sont tir est trop anodin pour gêner Cojocaru.

• 77'

Les visiteurs déroulent leur jeu et enchaînent les passes dans leur camp.

• 75'

Nsingi prend sa chance dans l'axe à 20 mètres du but mais son tir est contré et fuit le cadre.

• 74'

Ngawa monte au jeu à la place de González.

• 71'
      • 69'

Tout juste buteur, Vanzeir cède sa place à Lapoussin. Dans le même temps, Nieuwkoop remplace François.

• 68'
        But pour R. Union St.-G.
        0-3

BUT pour l'USG ! Adingra est lancé sur la gauche et sert parfaitement Vanzeir qui trompe Cojocaru du pied droit avec un peu de réussite.

• 67'

Cojocaru s'impose dans les airs à la suite d'un corner tiré depuis la gauche. La partie a perdu en rythme depuis de longues minutes.

• 64'

Nsingi et Kiyine prennent les places de Mendyl et Malinov.

• 63'

Holzhauser frappe un corner depuis la droite, la trajectoire est rentrante et Boniface dégage le danger de la tête.

• 61'

Teuma centre en première intention depuis la droite et oblige Cojocaru à se coucher sur le ballon.

• 60'
      • 58'
      • 56'
      • 53'

Boniface parvient à placer un coup de tête sur ce long centre venant de la droite, le ballon passe à gauche du but.

• 52'
      • 50'

Très longue séquence de possession des locaux qui n'arrivent toutefois pas à se montrer dangereux.

• 48'

OHL pose le pied sur la ballon dans cette entame de seconde période, les locaux cherchent à prendre de la confiance.

• 46'

Puertas monte au jeu en lieu et place d'Amani.

• 46'

Holzhauser prend la place de Þorsteinsson côté OHL.

• 46'
      • 45+3'
      • 45+1'
        Patris est signalé hors jeu

Louis Patris est signalé en position illicite par l'arbitre assistant.

• 45'
      • 43'

L'Union fait tranquillement tourner le ballon et s'installe en patron dans ce match, OHL est en grande souffrance.

• 40'

Adingra tente de combiner avec Vanzeir depuis le coin gauche de la surface mais ce dernier manque sa passe et perd le ballon.

• 38'

Le coup franc est très mal tiré et ne donne rien, nouvelle imprécision technique des locaux.

• 37'

Þorsteinsson obtient un bon coup sur le côté gauche après une faute de François, occasion intéressante à venir pour OHL.

• 35'
        Carton jaune pour Boniface

Carton jaune reçu par Boniface sur ce mauvais geste.

• 34'

Les Unionistes ont repris le contrôle du ballon au milieu du terrain. On est entré dans les dix dernières minutes de ce premier acte.

• 32'

Þorsteinsson trouve la tête de De Norre sur ce coup franc tiré depuis la gauche mais la tentative manque de puissance pour surprendre Moris.

• 29'

Boniface est passé tout près de marquer le but de l'année ! Malinov perd le ballon dans la surface et le numéro 7 de l'USG voit que Cojocaru est avancé et décide de tirer de 50 mètres. Sa frappe passe tout près du poteau gauche, inspiration géniale de l'attaquant de l'Union.

• 22'
        Carton jaune pour Mendyl

Mendyl est également averti sur ce fait de jeu.

• 27'

Louvain tente de réagir mais cela manque de patience, on veut faire les choses trop vite et cela manque de justesse.

• 25'

Adingra met à contribution Cojocaru sur cette action, le portier d'OHL se saisit du ballon.

• 23'
        Occasion pour OH Louvain

Al Tamari prend sa chance du gauche depuis l'extérieur de la surface, sa frappe croisée du gauche passe tout proche de la cage.

• 22'
        Carton jaune pour Amani

Amani reçoit un carton jaune des mains d'Erik Lambrechts.

• 20'
        0-2

BUT pour R. Union St.-G. ! Kandouss prend sa chance de loin et voit sa frappe du droit être déviée dans son propre but par Pletinckx qui trompe son propre gardien.

• 17'

González s'écroule dans la surface et demande un penalty, Erik Lambrechts ne bronche pas.

• 16'

Al Tamari tente de récupérer le ballon dans les pieds de Burgess mais le défenseur protège bien le ballon, c'est une sortie de but à venir.

• 14'

C'est le premier but de la saison de Burgess en championnat.

• 12'
        0-1

BUT pour l'Union ! Burgess reprend victorieusement au premier poteau un corner tiré par Teuma, le coup de tête du numéro 16 fait mouche et trompe Cojocaru.

• 11'

Vanzeir centre en bout de course depuis le côté gauche, son centre en rupture ne trouve toutefois pas preneur.

• 9'

Les Universitaires posent le pied sur le ballon mais cela manque de vitesse pour surprendre la défense de l'Union.

• 7'

Le ballon traverse la surface de long en large la surface de Louvain mais aucun joueur de l'USG ne parvient à le reprendre.

• 5'

Très belle action solitaire de González qui tente de filer seul vers le but mais son raid technique est stoppé par un défenseur.

• 2'

Pletinckx reprend de la tête un centre venant de la gauche, le ballon passe largement au-dessus du but.

• 1'
      • 0'
      • 0'

Les remplaçants : El Azzouzi, Imbrechts, Lapoussin, Nieuwkoop, Pirard, Puertas, Rodriguez.

• 0'

La composition de R. Union St.-G. : Moris - Van Der Heyden, Burgess, Kandouss - Adingra, Lynen, Teuma (c), Lazare, François - Vanzeir, Boniface.

• 0'

Les remplaçants : Jackers, Kiyine, Ngawa, Nsingi, Keita, Ouedraogo, Holzhauser, Vlietinck.

• 0'

La composition de OH Louvain : Cojocaru - Patris, Pletinckx, Ricca, Mendyl - Al-Tamari, Malinov, De Norre, Thorsteinsson - Maertens (c), Gonzalez.

• 0'
      • 0'

L'Union reste sur une victoire 2-1 en championnat, succès acquis sur la pelouse d'Eupen.

• 0'

Du côté de R. Union St.-G, on pointe au 6e rang du classement avec 16 points. En cas de victoire, les Apaches remonteront à la 4e place.

• 0'

Tenus en échec 0-0 lors de la dernière journée sur la pelouse de Malines, les hommes de Marc Brys sont toutefois invaincus en championnat depuis le 14 août.

• 0'

OH Louvain occupe actuellement la 4e place de Jupiler Pro League. En cas de victoire, OHL peut monter d'un rang et grimper provisoirement sur le podium du championnat.