4ème 25 pts

• 90+3'
    But pour R. Union St.-G.
    1-6

L'Union pique une dernière fois avec Lazare qui sert sur un plateau Puertas qui n'a qu'à propulser le cuir dans la cage de Hubert. C'est 1-6.

• 90+1'
    1-5

Adingra virevolte sur son flanc gauche avant de centrer pour Boniface qui met le pied pour inscrire le 1-5.

• 90+1'
  • 88'
    But pour Ostende
    1-4

Perte de balle de Puertas. En deux temps, le ballon parvient à Ambrose qui des 20 mètres place le ballon hors de portée de Moris.

• 87'
    Carton jaune pour José Rodriguez

Jaune pour José Rodriguez

• 82'
  • 81'

Puertas remplace Lynen.

• 81'
    Carton jaune pour Medley

Jaune pour Medley.

• 79'
  • 77'
    0-4

Le match est plié et repassé. Adingra met le 0-4 sur un service de Boniface.

• 76'

Osifo relaie Katelaris

• 76'

Mebude remplace McGeehan

• 75'

Adingra remplace Nzeir

• 74'
    Occasion pour Ostende

Bonne combinaison offensive du KVO avec Boonen qui alerte Berte dans le rectangle unioniste. Mais le tis de ce dernier est capté par Moris.

• 70'
    Occasion pour R. Union St.-G.

Boniface enchaine deux occasions de but en 60 secondes. Mais à chaque fois Hubert évite le 0-4.

• 70'

Nieuwkoop remplace François.

• 70'

Kandouss remplace Van der Heyden.

• 67'
  • 66'
  • 63'
    0-3

Lazare alerte Vanzeir dans l'axe du jeu. Le Diable Rouge de l'Union donne une passe idéale pour Sykes qui décoche une frappe croisée et c'est 0-3.

• 63'
  • 62'

Wylin remplace

• 62'

Boonen relaie Capon.

• 59'
  • 57'

Boniface est bien servi par François, mais la frappeaux 20 mètres du Nigérian manque largement le cadre du but de Hubert.

• 54'
  • 53'
    Carton jaune pour Van der Heyden

Jaune pour Van der Heyden qui commet une faute d'obstruction sur Ambrose.

• 52'

Choc avec Ambrose. Ven der Heyden reste au tapis et doit être soigné.

• 51'
  • 48'

François propose une belle passe pour Vanzeir qui plonge dans le dos de la défense ostendaise, mais sa frappe du pied droit termine sa course dans le petit filet extérieur.

• 46'

Boniface arrache un premier ballon qu'il transmet proprement dans l'axe pour Vanzeir, mais le buteur unioniste manque sa passe vers Guillaume totalement démarqué dans le rectangle ostendais.

• 46'

Boniface remplace Nilsson.

• 45+1'
  • 42'

Ostende perfore l'axe de la défense unioniste pour offrir un ballon à Ambrose qui décoche une frappe de 16 mètres. Le ballon passe un rien à côté de la cage défendue par Moris.

• 41'

Berte remplace Hornby qui ne comprend pas. L'Ecossais s'estime parfaitement capable de poursuivre la rencontre.

• 40'
  • 37'

Hornby reste au sol après une mauvaise chute. Il doit être soigné.

• 35'
  • 33'
  • 31'
    0-2

Dégagement de Moris qui trouve Vanzeir. L'attaquant st-gillois contrôle et voit un premier tir contré. Sur le second ballon, le Diable ne laisse aucune chance à Hubert avec un tir tendu des 20 mètres.

• 28'
  • 25'
  • 24'
  • 22'
  • 18'

Lynen au coup de coin. Burgess à la reprise de la tête. Mais la trasversale du but de Hubert voit le ballon filer loin au-dessus d'elle.

• 16'
  • 14'

Lors de ses trois derniers matches en JPL, Vanzeir a marqué à chaque fois. L'attaquant unioniste retrouve toute son efficacité.

• 12'
    0-1

L'Union joue haut et assiège le rectangle ostendais. Lynen a une passe lumineuse pour Vanzeir qui d'une frappe parfaitement croisée ne laisse aucune chance à Hubert. C'est 0-1.

• 9'

Lapoussin à la manoeuvre avec une passe précise pour Nilsson qui frappe en un temps. Le ballon file dans le petit filet extérieur du but de Hubert.

• 6'
  • 5'

Mauvaise relance de la défense unioniste. McGeehan récupère et sert Ambrose aux 16 mètres. La frappe est appuyée. Mais Moris est à la parade.

• 3'

Vanzeir est sur le flanc gauche. Il talonne pour Lapoussin qui centre vers le second poteau. Nilsson arrive 1/10 ème de seconde en retard pour couper la trajectoire du ballon.