• Fin
  • Fin
  • 90+1'
    Occasion pour Sporting Charleroi

Quelle parade d'Ilic ! Benbouali est seul aux six mètres et frappe mais le gardien sort le ballon avec une main ferme !

• 90+13'
  • 90'
  • 89'
  • 88'
    But pour Courtrai
    2-2

Egalisation courtraisienne ! Felipe Avenatti est encore trouvé sur un super centre venu de la gauche, il place une tête croisée qui trompe Pierre Patron !

• 87'
    Occasion pour Courtrai

Quelle double occasion pour Courtrai ! Sur un centre venu de la gauche, Avenatti saute au-dessus de tout le monde mais Patron intervient ! Le ballon revient sur Mbayo, seul au point de pénalty, mais sa frappe touche le poteau !

• 85'

Ilaimaharitra et Heymans cèdent leur place à Marcq et Wasinski.

• 84'

Le KV Courtrai tente toujours de revenir au score mais le temps presse ! Charleroi a retrouvé de la solidité défensive.

• 80'

Deux changements réalisés par Adnan Custovic : Benchaïb et Mbayo prennent la place de Gueye et Tanaka.

• 78'

Le dernier quart d'heure s'annonce compliqué pour Charleroi à mesure que Courtrai multiplie les assauts et est clairement en position d'aller chercher l'égalisation !

• 73'

Deuxième changement pour les locaux : Hosseinzadeh est remplacé par son compatriote Gholizadeh.

• 72'
    Carton jaune pour Kayembe

Joris Kayembe est averti à son tour pour un tirage de maillot.

• 69'

Avenatti remplace Messaoudi pour Courtrai, on va tenter d'aller chercher l'égalisation.

• 69'

Benbouali remplace Mbenza du côté des locaux.

• 67'
    Carton jaune pour Ilaimaharitra

Marco Ilaimaharitra est averti pour avoir stoppé un joueur adverse irrégulièrement.

• 65'

Tchatchoua parvient à entrer dans la surface de Courtrai mais il est repris par trois défenseurs, on est extrêmement solidaire pour tenter de combler con retard su côté des Courtraisiens !

• 61'

Charleroi essaye de repartir après ce gros temps fort pour les visiteurs mais les joueurs d'Edward Still ont plus de difficultés, ils perdent vite les ballons.

• 58'

La physionomie du match s'est complètement inversée par rapport à la première mi-temps ! Courtrai évolue haut et Charleroi défend très bas depuis le début du second acte.

• 55'

Nouvelle situation dangereuse pour Courtrai dans la surface des locaux, Charleroi est très mal rentré dans sa seconde mi-temps.

• 52'
    2-1

Réduction du score de Pape Gueye ! On le sentait venir, Lamkel Zé centre depuis la gauche et Pape Gueye est totalement oublié dans l'axe, il n' qu'à se jeter pour revenir à 2-1 dans ce match !

• 49'

Nouvelle occasion pour Courtrai ! Un centre fort venant de la droite trouve D'Haene qui arme sa reprise, Pierre Patron est à la parade !

• 48'

Habib Keita frappe un coup franc sur le côté droit et trouve la tête de Gueye, Pierr Patron repousse en corner !

• 46'

Courtrai donne le coup d'envoi de cette seconde période. Pas de changements.

• 45+1'

Sur un contre express, Isaac Mbenza est parfaitement décalé sur la droite par Hosseinzadeh mais Marco Ilic sort la parade parfaite pour éviter le 3-0 !

• 43'
    But pour Sporting Charleroi
    2-0

Deuxième but pour Charleroi ! Après une nouvelle perte de balle, on décale sur le capitaine Marco Ilaimaharitra seul aux 25 mètres, sa frappe à ras de terre ne laisse aucune chance à Marco Ilic ! Charleroi marque encore dans un temps fort !

• 42'
    Carton jaune pour Silva

Nouveau carton jaune avec Joao Silva.

• 38'
    Carton jaune pour Morioka

Ryota Morioka est averti pour un gros tacle sur Didier Lamkel Zé. Premier carton jaune du match !

• 37'

Kévin Vandendriessche reste au sol après un contact avec un adversaire.

• 34'

Les hommes d'Edward Still récupèrent plusieurs ballons haut sur le terrain, ce qui leur permet d'obtenir des très bons coups francs.

• 32'

Billal Messaoudi se met sur son pied gauche et tire aux vingt mètres, c'est contré par la défense, il y aura corner !

• 29'

Après examen de la vidéo, le but est bien validé !

• 27'
    1-0

Ouverture du score pour Charleroi ! Courtrai perd un nouveau ballon dans son camp et Mbenza transmet vite à Daan Heymans qui, en se jetant, trompe Ilic et permet à Charleroi d'inscrire le premier but de ce match !

• 26'

Courtrai a toujours autant de mal à mettre le pied sur le ballon, Charleroi parvient à bien faire tourner dans la largeur.

• 21'

Le bloc de Courtrai s'est coupé en deux et, à la suite d'un centre venant de la droite, Sych est obligé de dégagé en catastrophe, corner pour Charleroi !

• 19'

Le ballon est rendu aux 25 mètres par la défense de Courtai et Daan Heymans tente la frappe, c'est trop écrasé et Ilic va pouvoir se dégager.

• 15'

Quelle occasion pour Hosseinzadeh ! Silva loupe son intervention et l'Iranien part seul au but, heureusement pour Courtrai, Ilic intervient dans ses pieds sans faire de faute selon l'arbitre !

• 12'

Le bloc courtraisien est bien en place et Charleroi est obligé d'essayer de faire la différence dans la largeur. Les visiteurs sont au rendez-vous défensivement pour le moment.

• 9'

Joris Kayembe est encore sur son côté et trouve Morioka dans l'axe, sa frappe est trop molle et est facilement captée par Ilic !

• 7'

Première occasion pour Charleroi ! Kayembe centre du droit à l'entrée de la surface, Heymans reprend avec un geste acrobatique mais c'est au-dessus !

• 5'

Jackson Tchatchoua centre du pied gauche, Hosseinzadeh est un peu court et le ballon sort en touche. Première situation chaude pour les locaux !

• 3'

Habib Keita est seul à l'entrée de la surface, il tente la frappe du droit mais ce n'est pas cadré.

• 1'

Le coup d'envoi de cette partie est donné par les locaux !

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc : Foubert, Vandenberghe, Benchaïb, Mehssatou, Avenatti, Henen, Mbayo.

• 0'

Le onze du KV Courtrai en 4-3-3 : Ilic - Sych, Watanabe, Silba, D'Haene (c) - Keita, Vandendriessche, Tanaka - Messaoudi, Gueye, Lamkel Zé.

• 0'

Les remplaçants : Delavallée, Wasinski, Boukamir, Marcq, Gholizadeh, Badji, Benbouali.

• 0'

La composition de Charleroi en 3-4-3 : Patron - Bager, Andreou, Bessile - Tchatchoua, Ilaimaharitra (c), Morioka, Kayembe - Hosseinzadeh, Mbenza, Heymans.

• 0'
  • 0'

Les Courtraisiens possèdent la pire attaque du championnat, à égalité avec Eupen, avec seulement dix buts inscrits.

• 0'

En face, Courtrai a gagné trois matchs, en a perdu huit, et a fait un score nul. L’équipe d'Adnan Custovic n’est pas plus en forme avec deux défaites d’affilée et une seule victoire sur les cinq derniers rendez-vous.

• 0'

Sur les six derniers buts de Charleroi, il y a eu six buteurs différents.

• 0'

Charleroi évolue donc en milieu de tableau avec un bilan de cinq victoires et sept défaites. L’équipe reste sur deux défaites consécutives et ne compte que deux victoires sur ses six derniers matchs.