• 90'
  • 88'
    But pour Sporting Charleroi
    1-2

Coup de coin. Morioka le donne et trouve la tête de Marcq au premier poteau. La tête piquée du Français passe entre les jambes de Moser. C'est 1-2 dans le .... Felice Time.

• 87'
    Occasion pour Sporting Charleroi

Un centre de Kayembe arrive en deux temps vers Badji qui dos au but pivote et tire. Mais sans cadrer.

• 86'

Nuhu relaie N'Dri

• 85'

Kayembe, accrocheur, rentre dans l'axe et frappe du droit. Mais à nouveau, le tir n'est pas cadré.

• 84'

Morioka remplace Ilaimaharitra

• 83'

Christie-Davies remplace Jeggo

• 80'

Contre carolo rondement mené, mais Mbenza finalement le joue trop perso en tentant une frappe des 25 mètres qui file loin à côté, alors qu'une passe vers un Zèbre démarqué aurait sans doute été une meilleure solution

• 77'

Tchatchoua tente de passer en force dans l'axe de la défense eupenoise et s'écroule dans la surface de réparation. Les Carolos réclament mollement un penalty, mais ni l'arbitre, ni la VAR ne voient la moindre faute.

• 75'
  • 73'
  • 71'

Hosseinzadeh remplace Gholizadeh

• 71'

Badji remplace Benbouali, blessé.

• 69'

Bitumazala remplace Charles-Cook

• 68'
  • 68'

Benbouali doit être soigné après un tacle par derrière.

• 64'

Coup de coin pour Eupen, perte de balle de Jeggo. Ilaimaharitra en profite pour partir en contre et lancer Gholizadeh qui a un boulevard devant lui. Mais l'Iranien multiplie les passements de jambe, plutôt que d'opter pour un jeu direct, et perd finalement le cuir en galvaudant une belle occasion.

• 63'

Tchatchoua remplace Nkuba, légèrement blessé.

• 61'
    Occasion pour KAS Eupen

Prevljak hérite du ballon aux abords de la ligne médiane. Le Bosnien voit que Koffi est avancé et tente un lob spectaculaire. Mais le ballon manque le cadre de trois ou quatre mètres.

• 60'

Nkuba boite et va sans doute être remplacé par Tchatchoua.

• 57'

Gholizadeh délivre un centre brossé vers Kayembe qui parvient à reprendre de la tête, le ballon passe à côté de la cage de Moser.

• 55'
    1-1

Charleroi revient du diable vauvert! Ilaimaharitra ouvre et écarte vers la droite où Nkuba est totalement démarqué. L'ailier carolo ne laisse pas passer l'aubaine et place le ballon hors de portée de Moser. C'est 1-1.

• 52'

Peeters accélère et perfore la défense carolo pour tirer du gauche. La frappe est puissante, mais Koffi a un énorme réflexe devant sa ligne de but pour empêcher le 2-0.

• 50'

Nouvel essai de N'Dri qui décoche une frappe de mule des 20 mètres. L'obus passe pas loin au-dessus de la transversale du but de Koffi.

• 49'

N'Dri est à nouveau lancé dans la profondeur. L'ailier virevolte et entre dans le rectangle carolo, mais sa frappe est bloquée finalement par Marcq qui est souvent bien placé dans ses gestes défensifs.

• 47'

Accélération de Kayembe, décidément bien en jambes, qui trouve Gholizadeh dans l'axe. L'Iranien est aux 25 mètres, plein axe, et enroule une frappe du gauche qui manque le cadre de quelques centimètres.

• 46'

Benbouali remplace Heymans.

• 44'

Charles-Cook se promène dans le rectangle carolo et centre devant le but. Mais la passe est contrée et Charleroi peu se dégager.

• 42'
    But pour KAS Eupen
    1-0

Coup franc donné du pied gauche par Peeters qui dépose le ballon sur la tête de Lambert. La reprise du défenseur des Pandas laisse Koffi cloué sur place. C'est 1-0.

• 40'
    Carton jaune pour Zorgane

Carte jaune pour un pied en avant dans un duel.

• 37'

Nouveau coup de coin. Gholizadeh cherche et trouve la tête de Zorgane dans le rectangle. Mais la reprise en déséquilibre de l'Algérien passe largement à côté de la cage eupenoise.

• 34'

Une frappe nonchalante des 25 mètres de Gholizadeh est facilement captée par Moser. L'essentiel du jeu et des occasions est zébré.

• 30'

Coup de coin qui part du pied de Mbenza. Boukamir reprend du plat du pied en un temps. Mais sa volée passe à côté du cadre du but de Moser.

• 29'
  • 27'

Nouveau débordement de Kayembe qui centre vers la seconde zone pour trouver Nkuba. La reprise instantanée du jeune carolo passe cependant loin au-dessus. Le geste était, il est vrai, difficile à réussir.

• 25'
  • 20'

Kayemba effectue un slalom dans la défense eupenoise et donne un ballon devant le but. Nkuba surgit mais au lieu de glisser le ballon vers Mbenza, totalement démarqué, le jeune ailier carolo canonne sur un mur blanc de trois joueurs eupenois. Finalement, Moser peut se coucher sur le ballon et dégager.

• 18'
  • 17'
  • 14'

Les Zèbres décident de pousser et d'acculer les Pandas dos au but. Mais la défense eupenoise reste compact et ferme les lignes de passe possibles aux abords de son rectangle.

• 13'

Réplique eupenoise immédiate avec Peeters au coup franc qui trouve Prevljak dans le rectangle. Mais la tentative du plat du pied du Bosnien est repoussée du pied par Koffi.

• 11'

Mbenza est bien lancé dans la profondeur. Il s'infiltre dans le rectangle et arme son pied droit pour frapper, mais Moser se détend parfaitement et évite ainsi le but d'ouverture.

• 10'
  • 8'

Prevljak est mis sur orbite de tir dans l'axe. Le Bosnien tente sa chance des 25 mètres, mais sa frappe est déviée en coup de coin par un pied carolo.

• 6'
  • 5'

Charleroi combine bien avec un jeu court rapide pour finalement trouver Gholizadeh aux 25 mètres. L'Iranien ne tergiverse pas et frappe immédiatement mais sans cadrer.

• 4'
  • 2'

Nouveau long ballon dans la profondeur pour N'Dri, mais cette fois, c'est Marcq qui le bloque dans le rectangle pour concéder un premier coup de coin.

• 1''

Premier contre favorable pour les Pandas avec une tentative de chercher N'Dri dans la profondeur. Mais Koffi est attentif et sort à bon escient pour devancer l'ailier eupenois et dégager en touche.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Un seul changement dans le onze de départ par rapport au match contre Seraing. Magnée remplace Christie-Davies.

• 0'

Le banc des Pandas : Nuhu, Deom, Bitumazala, Gassama, Christie-Davies, Gorenc, Nurudeen

• 0'

La compo de l'AS Eupen : Moser, Davidson, Paeshuyse, Lambert, Van Genechten, Magnée, Jeggo, Peeters, Charles-Cook, Prevljak, N'Dri.

• 0'

Par rapport au match perdu contre Anderlecht (0-1), Felice Mazzu opère deux changements dans son onze : Morioka et Benbouali sont renvoyés sur le banc et sont remplacés par Ilaimaharitra et Gholizadeh.

• 0'

Le banc carolo : Andreou, Morioka, Tchatchoua, Badji, Benbouali, Patron, Hosseinzadeh

• 0'

La compo du Sporting de Charleroi : Koffi, Marcq, Bager, Boukamir, Kayembe, Nkuba, Ilaimaharitra, Zorgane, Mbenza, Gholizadeh, Heymans