• 89'

Decostere remplace Somers

• 87'
    Occasion pour Cercle Bruges

Gboho et Vanderbruggen combinent et déstabilisent le bloc sérésien. Gboho écarte finalement pour Denkey, totalement démarqué. Mais la frappe de ce dernier est trop croisée.

• 84'

Coup de coin. Hotic trouve la tête de Daland dont la reprise est sauvée d'abord par Oparé sur la ligne puis par la transversale qui recrache le ballon.

• 83'

Kilota remplace Sissoko.

• 81'

Un centre de Deman trouve Denkey devant le but. Mais la reprise de l'attaquant est trop enlevée, de sorte que le ballon passe 5 mètres au-dessus de la transversale du but de Dietsch.

• 78'
    Occasion pour RFC Seraing

Sambu Mansoni renverse le jeu vers Poaty qui amortit pour Vagner. Ce dernier rentre dans l'axe et frappe. Mais le ballon manque le cadre.

• 75'
  • 73'

Les minutes passent. Le marquoir lui est figé sur le score de 3-1.

• 71'

Vagner remplace Lahssaini

• 71'

Hotic remplace Siquet, légèrement blessé.

• 70'

Gboho remplace Ueda.

• 69'

Offensive brugeoise avec une frappe enroulée de Deman. Le nallon passe un petit mètre à côté.

• 67'

Poaty rentre dans l'axe avec une course diagonale et ponctue sa course par une frappe des 25 mètres. Aucun souci pour Warleson qui capte.

• 65'

Coup franc aux 25 mètres. Ueda enroule une frappe du droit qui surmonte le mur mais qui retombe droit sur Dietsch. Arrêt facile pour le gardien de Seraing.

• 65'

Vanderbruggen relaie Vanhoutte

• 64'

Denkey va chercher un bon coup franc.

• 63'
  • 61'

Une reprise de la tête non cadrée d'Ueda rappelle que le Cercle arrive encore de temps en temps dans le rectangle liégeois.

• 60'
  • 59'
  • 54'
    But pour Cercle Bruges
    3-1

Denkey gagne un duel en seconde ligne et distille une passe millimétrée dans la foulée d'Ueda qui dans le dos de la défense des Métallos d'une frappe croise inscrit le 3-1.

• 50'
  • 47'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Van Houtte doit être soigné sur la pelouse après avoir pris un coup à la jambe.

Rentrée en touche de Siquet pour Somers qui pivote dans le rectangle et centre pour la tête de Denkey au premier poteau. La reprise croisée de l'attaquant est cependant bien captée par Dietsch qui plonge parfaitement.

• 45'
  • 43'
  • 42'
  • 38'

Seraing ne parvient plus à déloger le Cercle de sa moitié de terrain. Les Groen en Zwart cherchent à plier le match avant la mi-temps.

• 36'
  • 34'
    Carton jaune pour Siquet

Jaune pour Siquet pour un tacle fautif.

• 32'
    2-1

Un ballon lobé retombe dans les pieds d'Ueda qui est dans le dos de la défense des Métallos. Le Japonais ne laisse aucune chance à Dietsch. C'est 2-1.

• 31'
    1-1

BUUUUUUUUUT! Siquet revendique le coup franc et d'u droit décoche une frappe tendue qui troue Dietsch.

• 28'

Un ballon est amorti aux 16 mètres par Sissoko, le ballon retombe dans les pieds de Denkey qui canonne un rien au-dessus. Mais Wim Smet siffle pour une faute sur Somers.

• 25'

Dietsch passe somme toute un début de soirée tranquille. A part des ballons aériens qu'il capte facilement, le gardien français n'a pas grand chose à faire.

• 23'

Denkey efface Lepoint pour s'infiltrer dans le rectangle et chercher Somers devant le but, mais Sissoko intervient à propos pour écarter le danger.

• 21'
  • 19'
  • 16'
  • 15'
  • 12'

Marius a peu de ballons, mais quand il en reçoit, c'est dangereux comme ici sur son contrôle orienté qui oblige Ravych à sortir le grand jeu avec un bon tacle pour concéder le coup de coin.

• 10'
  • 7'

Coup franc à droite. Siquet le donne de son pied droit et cehrche la seconde zone, mais le ballon rebondit juste devant Deman et le surmonte. Seraing peut se dégager.

• 7'
  • 3'
    But pour RFC Seraing
    0-1

BUUUUUUUUUT. Contre de Sambu Mansoni qui fait les mètres et écarte à droite pour Sissoko qui centre et trouve Marius dans le rectangle. L'attaquant des Métallos peut contrôler et frapper. C'est 0-1.

• 1

On joue depuis quelques secondes seulement et Somers est lancé dans la profondeur. Il peut centrer devant le but. Oparé dégage, mais plein axe dans les pieds de Siquet qui ne se pose pas de question et frappe. Mais loin à côté.

• 0'
  • 0'
  • 0
  • 0'
  • 0'

Seraing peut-il encore se sauver? Les Métallos ont un programme de ouf qui les attend. Et le récent 1 sur 9 n'incite pas à l'optimisme.

• 0'

Le Cercle est en course pour le top 8. Les Brugeois viennent de signer une série de sept matches sans défaite.

• 0'

Le banc des Groen en Zwart : Gboho, Vanderbruggen, Hotic, Miangue, Marcelin, Decostere, Bruzzese

• 0'

La compo du Cercle : Warleson, Popovic, Ravych, Daland, Siquet, Vanhoutte, Francis, Deman, Somers, Denkey, Ueda