Carton jaune pour Vanheusden

Carte jaune pour Vanheusden qui fauche Degreef.

• 90'
    Occasion pour Standard de Liège

Un centre de Djenepo trouve la tête de Hayden devant le but. la reprise piquée du Britannique est cependant captée par Dupé qui plonge pour s'emparer proprement du cuir.

• 90'
  • 90'
  • 90'

Une frappe anecdotique d'Ohio termine sa course dans le petit filet extérieur du but de Dupé.

• 90'

Patris remplace N'Diaye, légèrement blessé.

• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 84'
    Carton jaune pour Ashimeru

Jaune pour Ashimeru.

• 81'

Sowah remplace Kawabe

• 80'

Ashimeru remplace Delaney

• 80'

De Greef remplace Stroeykens.

• 78'
  • 75'
  • 72'
  • 71'

Leoni remplace Verschaeren

• 71'

Vazquez remplace Dolberg.

• 70'

Bernd Thys, le T2 du Standard écoe également d'une carte rouge pour rouspétances répétées.

• 70'
  • 69'
    Carton jaune pour Stroeykens

Jaune pour Stroeykens

• 65'
  • 64'

Djenepo monte à la place Canak

• 63'

Hayden remplace O'Neill

• 63'

Ohio remplace Kanga

• 61'
  • 59'
    Carton rouge pour Price

Carte rouge sévère pour Price qui dans un duel avec N'Diaye tend légèrement le pied vers l'avant pour toucher maladroitement le pied de N'Diaye. Il n'y a pas de VAR pour revenir sur ce carton.

• 58'

Le Standard continue de se battre. Sur une bonne passe de Fossey, Kawabe peut canonner alors qu'il est dans le rectangle anderlechtois. Mais l'obus qu'il décoche est repoussé par le poteau.

• 56'
  • 51'
    But pour RSC Anderlecht
    2-0

BUUUUUUUT! La défense liégeoise chipote et oublie de se dégager sans prises risques. Il est immédiatement puni par une récupération du cuir des Mauves avec un ballon qui arrive dans le rectangle pour Dolberg. Le Danois prolonge immédiatement pour son compère Dreyer qui face au but ne laisse aucune chance à Henkinet. A noter que peu avant le but, les Mauves se sont créés une autre belle occasion avec un centre de Sardella pour la tête de Delaney devant le but. Mais la reprise di médian est passée au-dessus de la transversale.

• 50'

Une frappe enroulée de Kawabe aux 20 mètres manque le cadre du but de Dupé d'un bon mètre. Cadrer est décidément difficile pour les Rouches.

• 46'

Jusqu'aux 20 mètres, le Standard est convaincant, mais ensuite les gestes de Kanga voire de Kawabe manquent de justesse pour pouvoir inquiéter Dupé. Ici, le duo est au ballon, arrive aux 16 mètres, mais ne se trouve pas.

• 46'
  • 45+3'

Grosse occasion pour les Rouches avec une remise en retrait parfaite de Kanga pour O'Neill qui des 25 mètres décoche une frappe de mule. Le cuir manque de peu la cage de Dupé.

• 45+1'

Kanga est fort présent et se démène dans ses appels de balle et ses incursions dans le rectangle bruxellois, mais toutes ses tentatives de frappe sont insuffisantes.

• 45+1'
  • 44'
  • 41'
    Occasion pour RSC Anderlecht

Un long ballon trouve Dreyer dans le dos de la défense liégeoise. Le Danois file vers les 16 mètres liégeois. Il est poursuivi et rattrapé par Ngoy et Laifis. S'il parvient à l'aide d'un crochet serré à mettre Laifis dans le vent, Dreyer se fait ensuite chiper le ballon par Ngoy qui peut dégager.

• 40'
  • 37'

Collision frontale entre Laifis et Vanheusden. L'arbitre arrête le jeu pour permettre aux soigneurs de retaper les deux défenseurs du Standard qui sont sonnés.

• 35'
  • 33'
  • 31'
    1-0

BUUUUUUUUUUT! Un long ballon de 50 mètres de Sardella trouve Stroeykens aux 25 mètres, le jeune dédian offensif contrôle, se joue du marquage de Laifis pour ensuite canonner dans la lucarne du but de Henkinet. C'est 1-0.

• 30'
  • 28'

Nouvelle mauvaise relance de Rits. Le Standard en profite et Kawabe sert parfaitement Kanga qui s'infiltre dans le rectangle avant de frapper du gauche. Dupé, aidé par Vertonghen repousse la frappe de l'attaquant du Standard.

• 27'
    Carton jaune pour Alzate

Jaune pour Alzate qui arrête fautivement Dreyer.

• 23'
  • 19'

Dupé reçoit une balle en retrait. Il rate quelque peu son contrôle, mais décide tout de même de dribbler Price. Le dribble est chancheux pour le gardien français qui a pris un énorme risque.

• 17'

Mauvaise relance de Rits, Vanheusden intercepte et ser Kanga dans l'axe. La frappe du droit des 25 mètres de l'attaquant du Standard passe un bon mètre à côté de la cage de Du^é.

• 14'
  • 12'
  • 9'
  • 8'
  • 5'

Première offensive anderlechtoise avec N'Diaye qui apporte la profondeur dans le jeu des Mauves. Un centre cherche ensuite la tête de Delaney au point de penalty, mais Henkinet sort et boxe des poings le cuir, droit dans les pieds de ... Dreyer qui tente une reprise en un temps. Mais l'essai du Danois n'est pas cadré.

• 3'
  • 3'

Vertonghen laisse passer un ballon en profondeur. Kanga surgit dans son dos et court vers ce ballon. Heureusement pour le Diable Rouge, Dupé est bien sorti et devance l'attaquant du Standard pour dégager.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Par rapport à l'équipe qui avait commencé le match lors de la défaite du week-end dernier au Club de Bruges, Carl Hoefkens apporte trois changements. Henkinet remplace Bodart (en coupe), Ngoy relaie Noubi et Djenepo fait les frais du retour de Fossey dans l'équipe.

• 0'

Le banc liégeois : Hayden, Djenepo, Ohio, Mundle, Noubi, Bodart, Sowah, Bokadi

• 0'

La compo du Standard : Henkinet; Vanheusden, Laifis, Ngoy, Fossey; Canak, O'Neill, Alzate, Price, Kawabe; Kanga

• 0'

Trois changements dans le onze de départ de Brian Riemer par rapport au match du week-end dernier. Dupé relaie Schmeichel dans le but. Et N'Diaye et Verschaeren remplacent Augustinsson et Raman.

• 0'

Le banc anderlechtois : Coosemans, Leoni, Raman, Ashimeru, Patris, Degreef, Vázquez

• 0'

La compo du RSC Anderlecht : Dupé; Sardella, Debast, Vertonghen, N'Diaye; Rits, Delaney, Verschaeren, Stroeykens, Dreyer; Dolberg