• 88'

Noubi remplace Bokadi.

• 86'
    Occasion pour Royal Antwerp FC

Une frappe de la deuxième ligne de Nsimba termine sa course dans le petit filet extérieur du but de Bodart.

• 85'
  • 80'

Almeida remplace Pacho

• 79'
    But pour Royal Antwerp FC
    4-0

Frey chipe le ballon dans les pieds d'Alzate et le donne à Fischer qui écarte à gauche pour Nsimba qui dévie à son tour le cuir pour Stengs. Le Néerlandais frappe. Son tour est dévié par Bokadi et prend Bodart à contrepied. C'est 4-0.

• 75'
  • 74'

Fischer relaie Ekkelenkamp.

• 74'

Avila remplace De Laet.

• 71'
  • 70'
  • 68'
  • 67'
    Deuxième jaune pour Dussenne

Dussenne prend un deuxième carton jaune. Le Standard est à dix et est mené 3-0. Cela sent l'élimination pour les rOuches.

• 61'

Alzate remplace Donnum

• 61'

Perica remplace Canak

• 61'

Melegoni remplace Fossey

• 61'

Ohio remplace Dragus.

• 59'
    3-0

Nsimba est à la manoeuvre pour lancer Frey qui pénètre dans le rectangle avant d'être contré par Dussenne, mais le second ballon arrive sur le pied gauche de Muja qui n'a aucun mal à secouer les filets du but de Bodart. C'est 3-0!

• 57'
  • 53'
    2-0

Un centre de Muja est dévié tout simplement par Frey dans le but de Bodart. L'attaquant de l'Antwerp était libre de tout marquage. Etonnant!

• 52'
  • 50'
  • 49'

Fossey reste au sol après un choc avec Nsimba. Il doit être soigné.

• 48'
  • 46'

Frey est lancé par Stengs dans le dos de la défense liégeoise, mais la frappe croisée du Suisse rebondit sur le poteau du but de Bodart.

• 46'

Nsimba remplace Valencia.

• 45+2'
    Occasion pour Standard de Liège

Une frappe optimiste de Canak des 30 mètres manque largement le cadre et est la dernière action de cette première mi-temps.

• 45+1'
  • 44'
  • 41'
  • 38'
    Carton jaune pour Dragus

LDragus prend une jaune pour une simulation dans le rectangle anversois.

• 37'

Une frappe soudaine de Valencia des 25 mètres sur une remise de Frey contraint Bodart à sortir le grand jeu pour empêcher le 2-0.

• 36'
  • 33'

Le Standard va chercher son troisième coup de coin. Balikwisha le donne, mais à nouveau, la défense anversoise est maitre dans sa boite.

• 31'
  • 28'
  • 26'
  • 24'
  • 23'
    Carton jaune pour Dussenne

Dussenne prend une jaune pour une faute de main intentionnelle.

• 21'

Un nouveau caviar de Frey trouve Frey dans la profondeur. Le Suisse efface Dussenne et Bokadi et frappe, mais en déséquilibre. Son tir du droit passe largement au-dessus de la transversale du but liégeois.

• 19'

Perte de balle de Cimirot, Frey peut servir latéralement Muja aux 20 mètres. Ce dernier enroule une frappe du droit qui passe un rien à côté de la cage de Bodart. Les Rouches sont en difficultés.

• 18'
  • 16'
    1-0

Une passe lumineuse de Stengs déchire la défense liégeoise pour trouver Bataille dans les 16 mètres liégeois. Le latéral contrôle et arme son pied droit pour placer le cuir hors de portée de Bodart. C'est 1-0.

• 13'

Un long ballon dans la profondeur part du pied d'Alderweireld. Muja est à la réception dans le rectangle liégeois, mais son tir trouve le petit filet extérieur du but de Bodart.

• 11'
  • 11'

Muja remplace Scott

• 10'

Ekkelenkamp doit également se faire soigner, mais semble en mesure de pouvoir poursuivre la rencontre.

• 8'

Scott reste au sol. Le joueur prêté par le Bayern est touché aux adducteurs et va devoir être remplacé.

• 7'

Deuxième coup de coin déjà pour le Standard, mais cette fois, c'est Butez qui cueille facilement le ballon.

• 6'
  • 5'

Le premier coup de coin de la rencontre est pour le Standard. Mais la défense anversoise est maître dans ses 16 mètres.

• 2'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

A part l'absence de Raskin (cf. ci-dessous), le onze du Standard est celui qu'on attendait.

• 0'

Le banc du Standard : Henkinet, Noubi, Melegoni, Alzate, Davida, Ohio, Perica

• 0'

La compo du Standard : Bodart, Dussenne, Bope, Laifis, Fossey, Cimirot, Laursen, Canak, Balikwisha, Dønnum, Dragus

• 0'

Van Bommel reconduit la défense qui lui avait donné satisfaction face au Club de Bruges il y a un mois (2-2). Par ailleurs, Frey est titularisé en pointe de l'attaque à la place de Janssen qui est suspendu.

• 0'

Le banc du RAFC : De Wolf, Fischer, Muja, Nsimba, Avila, Krasnoi, Almeida

• 0'

La compo de l'Antwerp FC : Butez, Delaet, Alderweireld, Pacho, Bataille, Stengs, Scott, Vermeeren, Ekkelenkamp, Valencia, Frey

• 0'
  • 0'
  • 0'

L'Antwerp devra composer ce soir sans son international néerlandais Vincent Janssen, suspendu suite à son carton rouge en 1/16 ème de finale.