• Fin tab
  • Fin tab
  • Tab

Manuel Akanji clôture cette séance de penaltys en trompant Onana ! Le Suisse offre la victoire à son équipe, qui remporte son premier trophée de la saison.

• Tab

Jonny Evans loupe complètement son tir au but et envoie le ballon au-dessus de la barre transversale. Balle de match pour City.

• Tab

Ruben Dias marque facilement son tir au but en ne laissant aucune chance au gardien sur la droite.

• Tab

Lisandro Martinez envoie le ballon au fond des filets d'Ederson, qui a plongé un peu tôt.

• Tab

Matheus Nunes marque à son tour pour remettre la pression à United.

• Tab

McTominay s'est fait peur mais transforme son penalty alors qu'Ederson avait touché le ballon sur la gauche.

• Tab

Ederson trompe Onana tranquillement et remet les équipes à égalité.

• Tab

Casemiro offre une balle de match à son équipe avec ce penalty transformé. Ederson doit marquer son penalty.

• Tab

Savio laisse le gardien sur place avec cette frappe dans le petit filet gauche.

• Tab

C'est loupé pour Jadon Sancho. Ederson repousse le ballon sur sa barre pour remettre son équipe à égalité.

• Tab

Erling Haaland ne tremble pas et prend Onana à contre-pied. Le gardien avait déstabilisé l'attaquant en gesticulant.

• Tab

Alejandro Garnacho marque à son tour, en plaçant le ballon au ras du poteau gauche.

• Tab

C'est réussi pour le meneur de City, De Bruyne, qui frappe sur sa gauche. 2-1 pour United.

• Tab

C'est transformé par Diogo Dalot avec de la réussite. Ederson la touche mais ça ne suffit pas.

• Tab

Bernardo Silva voit son tir au but stoppé par André Onana qui fait l'arrêt sur sa gauche.

• Tab

Bruno Fernandes transforme son penalty en prenant Ederson à contre-pied.

• 90+6'
  • 90+4'
  • 90+1'
  • 89'
    But pour Manchester City
    1-1

Après un super "une-deux" avec Rico Lewis, Oscar Bobb adresse une merveille de centre vers Bernardo Silva qui passe devant Pellistri et envoie un coup de tête dans les buts d'Onana, battu.

• 88'
  • 87'
    Carton jaune pour Bernardo Silva

Bernardo Silva qui se frustre. Le Portugais appuye beaucoup trop son intervention sur Garnacho et écope à son tour d'un carton jaune.

• 82'
    But pour Manchester United
    0-1

Alejandro Garnacho ouvre le score ! Le jeune Argentin se met sur son pied gauche à l'entrée de la surface pour frapper et tromper Ederson trop court sur sa gauche. C'est mérité pour les Red Devils qui montraient un bon visage depuis quelques minutes.

• 80'
    Occasion pour Manchester United

Sur un corner frappé par Fernandes, Marcus Rashford reprend le ballon de la tête mais le il file juste à côté alors que McTominay est passé à deux doigts de le reprendre.

• 79'
  • 76'

Marcus Rashford rate son duel avec Ederson ! Après avoir reçu une passe précise dans la surface, l'Anglais envoie une frappe puissante qui touche le poteau gauche avant de sortir des limites du terrain.

• 73'
    Occasion pour Manchester City

Un nouveau corner tiré par Savio à nouveau dégagé par la défense adverse. Manchester United ne touche plus le ballon.

• 71'

Matheus Nunes tente de partir seul. Il se fait stopper par une défenseur de United qui concède un corner. Savio le frappe mal mais récupère un nouveau corner.

• 70'
    Carton jaune pour Matheus Nunes

Premier carton jaune du match à l'encontre de Matheus Nunes pour un tacle trop appuyé.

• 66'

Ballon mal joué par MacTominay alors qu'il y avait un deux contre un à jouer. L’Écossais contrôle mal et ne peut pas transmettre à son coéquipier.

• 64'

Jeremy Doku et Nico O'Reilly sortent au profit de Matheus Nunes et Savio.

• 63'

C'était pas loin pour Josko Gvardiol. Le Croate frappe de l'exterieur de la surface du pied droit, mais le ballon passe de peu à droite.

• 61'

C'est un quadruple changement avec les entrées de Collyer et Pellistri en lieu et place de Diallo et Maguire.

• 60'

Kobbie Mainoo est lui remplacé par Alejandro Garnacho.

• 59'

Mason Mount est remplacé par Scott McTominay.

• 58'

Bruno Fernandes centre dans la surface, c'est dégagé par la défense de city pour le premier corner de cette deuxième période. C'est mal tiré et renvoyé loin devant.

• 56'
    But refusé pour Manchester United

But annulé pour Bruno Fernandes ! Parti hors-jeu, le Portugais avait envoyé un bijou du pied droit dans la lucarne gauche d'Ederson.

• 53'
  • 52'
  • 50'
  • 46'
  • 45+3'
  • 45+1'
  • 44'

Après une feinte de frappe sur la gauche de la surface, Jeremy Doku crochète et envoie une frappe du pied droit. Le ballon passe de peu à côté des buts d'Onana.

• 42'
  • 40'

Les Citizens ne lâchent plus le camp adverse et font tourner le ballon autour de la surface. Doku et Bobb sont sur leur mauvais pied et rentrent donc beaucoup dans l'axe pour apporter du danger.

• 37'

Rashford loupe le cadre ! Décalé sur la gauche de la surface de réparation, l'Anglais ouvre trop son pied droit et le ballon file trop à droite. C'est une grosse occasion loupée pour United

• 36'

Ruben Dias va mieux. Le capitaine de City va reprendre le jeu.

• 34'
  • 31'

Nouvelle alerte pour Ederson, le duo Mount-Diallo permute dans la surface, mais l'ancien joueur de Chelsea n'arrive pas à reprendre le ballon.

• 29'

Amad Diallo déboule sur son aile avant de rentrer dans l'axe. L'attaquant perd le contrôle de la balle et manque son tir.

• 26'

Le pressing des Citizens est intense et leurs adversaires ont du mal à ressortir le ballon.

• 24'

Mcatee frappe sur le poteau ! Après une perte de balle de Lisandro Martinez, le jeune attaquant de City vient trouver le poteau sur un enroulé du gauche.

• 23'

C'est une première frappe dangereuse pour les hommes de Guardiola. Oscar Bobb s'infiltre dans la surface de réparation et frappe au dessus, avec son mauvais pied.

• 21'

Les Skyblues se montrent patients dans le camp adverse. Ils passent sur les côtés tandis que les Reds défendent à 11.

• 19'

La première percussion vient de Jeremy Doku. Après un petit pont sur Diogo Dalot, l'international Belge percute sur la gauche et adresse un centre dans la surface que personne ne peut reprendre.

• 17'
  • 15'
  • 12'

Les Citizens obtiennent leur troisième corner du match et commencent à investir la partie de terrain adverse. C'est mal tiré cette fois-ci.

• 10'

Premier corner pour Manchester City, qui passe beaucoup par les ailes, avec Doku et Bobb. C'est dégagé par la défense de Manchester United.