• 90+3'
    Occasion pour Serbie

Sur cette dernière action du match, Pavlovic place une tête mais manque le cadre. La Belgique file vers la victoire.

• 90'
  • 88'

Quelle occasion d'égaliser pour la Serbie !! Après un superbe centre de Tadic dans la surface, Duricic parvient à couper la trajectoire du ballon pour frapper au but mais la barre transversale vient sauver les Diables Rouges.

• 86'

Malgré 9 tentatives, la Serbie n'a toujours pas cadré de frappe dans ce match.

• 83'
    Kostic est signalé hors jeu

Kostic est signalé hors jeu sur cette action.

• 80'

Belle défense de Pavlovic sur Lukebakio qui ne peut déclencher une frappe.

• 78'

Nouveau changement pour la Belgique avec la sortie de Deman, remplacé par Castagne.

• 76'
  • 75'

Dans l'axe, Lukic s'essaie sur une frappe lointaine mais le gaucher loupe de peu le cadre.

• 73'
    Occasion pour Belgique

Dans la surface de réparation, Batshuayi se trouve en bonne position pour marquer, mais une nouvelle fois, Rajkovic parvient à détourner la frappe.

• 71'

Après cette occasion, Radonjic est remplacé par Zivkovic.

• 70'

Radonjic obtient la première grosse occasion serbe de cette seconde période. Le numéro 7 tente une frappe excentrée du gauche, mais le ballon s'envole au-dessus des cages.

• 68'

Du changement également côté serbe avec les entrées en jeu de Mitrovic, Milinkovic-Savic et Tadic à la place de Samardzic, Veljkovic et Vlahovic.

• 67'

Openda et Carrasco sont remplacés par Batshuayi et Trossard.

• 65'

Après Openda, c'est au tour de Deman d'être battu par Rajkovic. Sur le côté gauche, le Belge reçoit une superbe transversale qu'il contrôle de la poitrine avant d'enchaîner avec une frappe. Le gardien serbe remporte à nouveau le duel.

• 62'

Loïs Openda est à nouveau trouvé dans la surface. Le Belge décide cette fois de jouer le coup à deux mais sa passe est interceptée par un défenseur.

• 61'

Les Belges contrôlent le ballon. Ils enchaînent les passes courtes puis les longues en attendant une ouverture.

• 58'
    Carton jaune pour Veljkovic

Veljkovic écope d'un carton jaune pour un tacle non maîtrisé.

• 56'

Radonjic est très actif dans ce match. L'ancien marseillais provoque beaucoup ses adversaires mais ne parvient pas à conclure ses offensives.

• 54'
    Vlahovic est signalé hors jeu

Vlahovic tente de partir dans le dos de la défense mais il est signalé hors jeu par l'arbitre.

• 51'

Sur ce centre de Tielemans le ballon est rendu à la Serbie.

• 49'
  • 48'
  • 46'

Beaucoup de changements côté belge avec les sorties de Theate, Bakayoko et Mangala remplacé par Faes, Lukebakio et Vranckx.

• 46'

Les Serbes procèdent à deux changements. Kostic et Lukic entrent en jeu à la place de Mladenovic et Grujic .

• 46'
  • 45'
  • 43'

Rajkovic vient encore s'imposer face à Openda. Le Belge reçoit une superbe passe en profondeur de Carrasco. Dans la surface de réparation, il se retrouve face à un défenseur mais parvient à frapper fort au premier poteau. Rajkovic a une nouvelle fois bien suivi.

• 42'

Les Belges passent beaucoup par l'aile gauche dans cette première mi-temps.

• 40'

Vlahovic reçoit une belle passe mais le joueur de la Juventus de Turin ne trouve pas de solution de tir.

• 37'
  • 33'

Openda échoue encore face à Rajkovic. Après un nouveau face à face avec le gardien, le Belge ne parvient pas à trouver le font des filets.

• 31'

Le poteau est trouvé par Duricic. Aux abords de la surface de réparation, le Serbe parvient à se retourner et frappe du gauche. Le ballon termine sa course sur le poteau gauche de Sels. Il y a du mieux chez les visiteurs.

• 30'
  • 26'

Quelle occasion pour Loïs Openda. Lancé en plein axe par Deman, le Belge parvient à pénétrer dans la surface mais Rajkovic effectue une superbe parade.

• 24'

Première occasion pour la Serbie. Sur le côté gauche, Mladenovic parvient à déborder son défenseur et centrer en retrait vers Samardzic qui ne cadre pas sa frappe.

• 22'

Radonjic essaie d'y aller tout seul. Il dribble deux joueurs adversaires mais finit par s'emmêler les pinceaux et perd le ballon.

• 19'

Sur le côté gauche, Carrasco tente de trouver un partenaire dans la surface de réparation avec un centre à ras de terre. Le ballon est repoussé par la défense.

• 18'

Les Serbes tentent de mettre la pression sur la Belgique en se plaçant légèrement plus haut.

• 16'
  • 13'
    Openda est signalé hors jeu

Deman cherche à trouver Openda avec une longue transversale mais le joueur de Leipzig est signalé hors-jeu.

• 11'
  • 9'

Les Serbes n'ont toujours pas mis le pied sur le ballon. Ils ne peuvent intercepter les passes adverses pour l'instant.

• 7'

La Belgique fait circuler le ballon dans ce début de partie.

• 5'
    Duricic est signalé hors jeu

Sur cette tentative d'appel, Duricic est signalé hors jeu.

• 3'
  • 2'
    But pour Belgique
    1-0

Quel début de match !! Après une terrible erreur de la défense serbe, Carrasco récupère le ballon et marque dans un but complètement vide. Déjà 1-0 pour les Diables Rouges.

• 1'

C'est parti ! Les Diables Rouges donnent le coup d'envoi.

• 0'
  • 0'
  • 0'

La Serbie quant à elle partira sur un 3-4-3 : Rajkovic - Gudelj - Veljkovic - Pavlovic - Radonjic - Maksimovic - Mladenovic - Samardzic - Djuricic - Vlahovic.

• 0'

La compo des Belges qui évoluera en 4-3-3 : Sels - Debast - Al Dakhil - Theate - Deman - Vermeeren - Mangala - Tielemans - Bakayoko - Openda - Carrasco.

• 0'
  • 0'

Plus qu'en forme avec Al-Hilal, Aleksandar Mitrovic a inscrit 10 buts lors des sept derniers matchs avec l’équipe saoudienne. Lors du dernier match des Serbes, il s'est illustré avec un doublé. Il faudra faire attention à l’attaquant.

• 0'

La Serbie n’a plus gardé sa cage vierge depuis 6 rencontres.

• 0'

Deuxièmes du groupe G derrière la Hongrie, ils ne sont pas encore qualifiés pour l’Euro puisque le Monténégro a encore une chance de se qualifier s'ils remportent leurs deux derniers matchs.

• 0'

Lors du dernier rassemblement, ils se sont inclinés face à la Hongrie (2-1) avant de s’imposer contre le Monténégro (3-1).

• 0'

La Serbie alterne entre le bon et le mauvais ces derniers temps. Sur leurs quatre derniers matchs, les joueurs de Dragan Stojković comptabilisent 2 victoires et 2 défaites.

• 0'

Auteur d'un début de saison incroyable avec Leipzig, Loïs Openda compte 9 buts et 2 passes décisives en 11 journées de championnat. Dans une excellente forme, c'est le moment pour l'attaquant de prouver également en sélection.

• 0'

Depuis l’arrivée de Domenico Tedesco aux commandes de l’équipe, la Belgique a toujours trouvé le fond des filets.

• 0'

Lors de la dernière trêve internationale, les Diables Rouges se sont assuré une qualification pour le prochain Euro en dominant l’Autriche (3-2) puis en faisant match nul contre la Suède (1-1).

• 0'

Ils ont remporté 6 de leurs 8 derniers matchs et sont provisoirement en tête de leur groupe qualificatif à l’Euro 2024.

• 0'

Invaincus depuis presque un an depuis leur défaite face au Maroc lors de la Coupe du Monde au Qatar, les Belges sont sur une excellente dynamique.

• 0'

Premier match de cette trêve internationale de novembre, la Belgique reçoit la Serbie afin de se préparer pour son dernier match de qualification à l’Euro, qui se jouera dimanche contre l'Azerbaïdjan.