• 95'
  • 90+2'
    Occasion pour Italie

Les Italiens se sont créés une dernière occasion sur une déviation d'Okaka pour El Shaarawy, mais Mignolet a devancé l'attaquant monégasque pour dégager du poing.

• 90+1'

Barzagli a droit à quelques secondes de jeu. Il remplace Bonucci.

• 90+1'
  • 89'
    Carton jaune pour Antonelli

Antonelli prend immédiatement la jaune pour avoir mis fautivement un terme à un solo de Hazard.

• 89'

Antonelli relaie De Sciglio

• 87'

Mirallas remplace Carrasco qui a réalisé une très bonne seconde mi-temps.

• 86'
    Occasion pour Belgique

La fin du match tourne à la démonstration. Centre de Vertonghen pour Batshuayi. Mais la tête du buteur de l'OM passe à côté.

• 84'
  • 84'
  • 82'
    But pour Belgique
    3-1

Carrasco efface quatre défenseurs italiens et trouve verticalement Batshuayi dans le rectangle. L'ancien attaquant du Standard nese fait pas prier et marque le 3-1.

• 82'

Eder, Pellé et Florenzi sont les trois joueurs de la Squadra qui ont cédé leur place.

• 81'

Et enfin Zaza complète la batterie de changements apportés par Conte.

• 80'

Okaka fait aussi son apparition dans le onze.

• 79'

El Sharawy monte au jeu.

• 78'
  • 77'
  • 75'

Corner des Italiens, Pellè reprend de la tête, mais Mignolet sort un arrêt phénoménal.

• 74'
    2-1

De Bruyne marque le 2-1, sur un second ballon après une frappe de Batshuayi repoussée par Buffon.

• 72'

Centre flottant et rentrant de De Bruyne. Witsel est cinq centimètres trop court pour dévier le ballon dans le but de Buffon.

• 71'
  • 69'

Centre d'Alderweireld dans le rectangle. Batshuayi est un rien trop court.

• 68'

Florenzi ne profite pas de ce coup franc et tire dans le mur.

• 66'

faute de Nainggolan à l'entrée du rectangle sur Soriano. Coup franc dangereusement placé.

• 65'
  • 64'
  • 63'

Denayer monte au jeu à la place de Cavanda.

• 63'

Batshuayi relaie Lukaku.

• 60'

Effort de Soriano qui trouve Eder. L'attaquant trouve la transversale du but de Mignolet.

• 59'

Soriano remplace Parolo

• 58'

Le coup de coin ne donne rien. Mais les Belges jouent dans les 40 mètres italiens.

• 57'

Les Diables poussent. Corner.

• 56'

Centre de De Bruyne pour a tête de Lukaku, le ballon frôle le poteau.

• 53'
  • 52'
  • 50'

Nouvelle attaque des Belges. Accélération de Cavanda qui centre pour De Bruyne. La frappe du Citizen est contrée. Witsel ne profite pas vraiment du second ballon.

• 47'

Les Belges réagissent. Lukaku perce sur le flanc gauche, trouve Vertonghen mais qui tire à côté de la cage de Buffon.

• 46'

Deux attaques successives des Azzurri. Mais à chaque fois la dernière passe a manqué de précision pour créer le danger.

• 45'

Les Diables insistent, Lukaku est lancé en profondeur et file seul vers le but italien, mais Chiellini est revenu sur l'attaquant des Diables pour le tacler proprement.

• 43'
    But refusé pour Belgique

Superbe effort de Carrasco sur le flanc gauche. Le joueur de l'Atletico centre, le ballon reste collé dans la mêlée devant Buffon avant qu'il ne revienne dans les pieds de Carrasco qui marque, mais en position hors-jeu.

• 41'

Contre italien avec un nouveau rush de Florenzi qui centre, Eder arme une frappe, mais le ballon passe loin au-dessus du but de Mignolet.

• 39'
  • 38'
  • 34'
  • 34'
    Carton jaune pour Chiellini

jaune pour Chiellini qui arrête fautivement Lukaku

• 33'
    Carton jaune pour Lombaerts

Carte jaune pour Lombaerts pour un pied trop haut.

• 32'

Corner donné par Florenzi, mais dégagé du poing par Mignolet.

• 31'

Perte de balle de Cavanda qui amène un corner en faveur de la Squadra.

• 28'

Rush de 40 mètres de Florenzi qui croque cependant son tir à l'entrée du rectangle belge. Le ballon est sans danger.

• 27'
  • 26'
    Carton jaune pour Eder

Carte jaune pour Eder pour un tacle sur Nainggolan.

• 24'
    Carton jaune pour

Carte jaune pour Vertonghen pour un tacle fautif

• 22'
  • 19'
  • 18'
  • 16'
  • 14'
  • 13'

Une égalisation qui semble tomber du ciel mais qui devrait ramener les Diables Rouges dans le match.

• 12'
    1-1

Premier coup de coin pour les Diables. De Bruyne place le ballon sur la tête de Vertonghen qui égalise. 1-1!

• 10'

Les Azzurri ont le match en main. Candreva efface à nouveau facilement Cavanda et arme une belle frappe que repousse heureusement Mignolet.

• 9'
  • 7'
  • 6'
  • 5'
  • 4'

L'Italie a rondement mené un contre par le flanc droit, le ballon est parvenu à Pellè qui a tiré sur Mignolet, mais Candreva était à la bonne place pour le second ballon.

• 2'
    But pour Italie
    0-1

Candreva marque le 0-1 sur le premier contre!2

• '1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Place à présent à la Brabançonne.

• 0'

Honneur à l'hymne italien : Fratelli d'Italia!

• 0'
  • 0'
  • 0'

Marc Wilmots ajoute "Un Belgique-Italie, n'est jamais un match amical"!

• 0'

Pour Marc Wilmots, cet amical sera un test grandeur nature : "Je suis content de jouer contre l'Italie et l'Espagne. C'est mieux que d'affronter des petites équipes. On peut juger notre niveau contre de telles formations du top. C'est le plus important".

• 0'

S'il y a pas mal de joueurs expérimentés chez les Italiens (Buffon, Chiellini, Bonucci), la ligne d'attaque manque encore de planches au niveau international avec Eder et Pellè qui n'arrivent qu'à 14 capes à eux deux.