Charles Vanhoutte évite l'égalisation du "Fener", sur une situation de contre.

Frappe de Cameron Puertas, qui passe largement à côté du but d'Egribayat.

• 90+1'

Mert Hakan Yandas, qui vient d'entrer en jeu, est remplacé par Muhammet Dursun.

• 90'
  • 90'

Bon coup-franc pour l'Union, après une faute de Jayden Oosterwolde sur Nathan Huygevelde.

• 88'

Deux changements pour les Bruxellois ! Dennis Eckert et Koki Machida sortent. Daniel Tshilanda et Nathan Huygevelde entrent.

• 86'
    Carton jaune pour Eckert

Altercation entre Egribayat et Dennis Eckert : les deux joueurs sont avertis.

• 86'

Le centre d'Henok Teklab file dans les gants d'Egribayat.

• 85'

Edin Dzeko reprend de la tête un corner, mais c'est capté par Heinz Lindner.

• 84'

Retour salvateur de Charles Vanhoutte devant Edin Dzeko, qui se présentait au but.

• 83'
  • 81'

Henok Teklab se met en évidence mais sa frappe est une nouvelle fois bloquée par un défenseur adverse.

• 80'

Loïc Lapoussin n'est pas vraiment inspiré dans cette rencontre, à l'image de cette nouvelle perte de balle, alors qu'il y avait une belle situation à négocier.

• 78'

Nouvelle très bonne défense de Koki Machida devant Edin Dzeko.

• 73'
    Occasion pour R. Union St.-G.

Oh l'occasion pour l'Union ! Sur corner, Casper Terho trompe le gardien Egribayat mais voit Alexander Djiku repousser sur sa ligne. C'était une nouvelle fois chaud dans la défenseur "Fener".

• 72'

Sortie de Michy Batshuayi, entrée en jeu d'Edin Dzeko. Ryan Kent a aussi cédé sa place à Mert Hakan Yandas.

• 70'

Alexander Djiku arrangue ses troupes et le public Sükrü Saraçoglu Stadium après un tacle licite !

• 68'

Faute d'agacement de Michy Batshuayi, sanctionné verbalement par M. Nikola Dabanović.

• 67'

Et de 5 ! Mathias Rasmussen vient d'inscrire son cinquième but de la saison, toutes compétitions confondues. Le joueur de 26 ans avait déjà marqué lors du barrage aller de la Ligue Europa Conférence contre l'Eintracht Francfort (2-2).

• 65'
    But pour R. Union St.-G.
    0-1

Alors peut-être ! Ouverture du score de l'Union, signée Mathias Rasmussen ! Le centre de Loïc Lapoussin trouve la tête du milieu de terrain norvégien. Seul devant le but, il trompe le gardien et donne de l'espoir aux Bruxellois.

• 64'

Alexander Blessi procède à deux changements : Gustaf Nilsson et Amani Lazare out, Cameron Puertas et Henok Teklab in.

• 66'

La défense du Fenerbahce tient bon, à l'image de ce retour défensif de Dusan Tadic devant Casper Terho.

• 64'

Bon tacle de Koki Machida devant Ryan Kent.

• 62'

Deux changements pour les locaux : Irfan Can Kahveci et Fred sortent, entrées en jeu de Dusan Tadic et Miha Jaic.

• 61'

Le corner est repris de la tête par Jayden Oosterwolde. Cela passe au-dessus du cadre.

• 60'

Le "Fener" s'invite dans le camp de l'Union, mais la frappe de Kahveci est détourné en corner par Koki Machida.

• 60'

Le tir de Mathias Rasmussen partait bien mais est contré par le dos d'Alexander Djiku.

• 59'

Alexander Djiku manque son dégagement et le ballon revient sur Dennis Eckert, mais l'attaquant unioniste ne peut pas tirer et se fait subtiliser le ballon.

• 58'

Nouvelle action pour Loïc Lapoussin, mais le centre du Malgache est repoussé par la défense turque.

• 56'

Jolie action pour l'USG, mais Loïc Lapoussin tarde à donner le ballon et se fait contrer par un adversaire.

• 53'

Loïc Lapoussin tire un nouveau corner. C'est repris par Koki Machida, dont sa tête est contrée in extremis. Encore un coup de pied arrêté pour les visiteurs, qui, cette fois-ci, termine dans les gants d'Egribayat .

• 52'

Cafouillage dans la surface du Fenerbahce sur le corner qui suit. Heureusement pour les Turcs, le ballon est finalement dégagé.

• 52'

Le coup-franc est bien frappé est est dévié en corner par Alexander Djiku.

• 51'

Loïc Lapoussin obtient un coup-franc intéressant ! Le Malgache va le frapper.

• 50'

Le jeu reprend et les Bruxellois vont de l'avant. Le centre de Charles Vanhoutte est contré par un Stambouliote et donne un corner, qui ne donne finalement rien.

• 50'

Le corner qui suit est joué à deux mais est capté par Irfan Can Egribayat. Le gardien est percuté par Gustaf Nilsson et reste à terre pendant quelques instants.

• 47'

Retour capital de Szymanski devant Dennis Eckert dans la surface de réparation. Corner à venir pou l'USG.

• 46'
  • 45+1'
  • 45'

La bonne récupération de Noah Sadiki permet à l'USG de jouer en contre mais les défenseurs turcs reviennent bien.

• 44'

Loïc Lapoussin a une nouvelle situation intéressante à jouer mais met du temps à donner le ballon et le perd, après une bonne intervention adverse.

• 43'

Après avoir échangé avec ses arbitres VAR, M. Nikola Dabanović assure qu'il n'y aura pas de penalty en faveur des Bruxellois, qui vont jouer un corner.

• 42'

Situation litigieuse dans la surface de réparation turque ! Loïc Lapousin est fauché par Alexander Djiku mais l'arbitre M. Nikola Dabanović ne dit rien.

• 40'

Loïc Lapoussin se charge d'un corner, mais Egribayat se saisit tranquillement du ballon.

• 39'

Les visiteurs obtiennent un coup-franc mais Egribayat boxe le ballon et repousse le danger.

• 39'
    Carton jaune pour Yüksek

Premier carton jaune de la rencontre. Il est pour le milieu Ismail Yuksek.

• 38'

Alessio Castro-Montes est vigilant pour couper une passe dangereuse en faveur du Fenerbahce.

• 37'

L'arbitre M. Nikola Dabanović siffle une faute sur Loïc Lapoussin et l'Union va pouvoir se relancer.

• 34'

Oh la double occasion pour l'Union ! D'abord, Loïc Lapoussin dégaine une belle frappe, repoussée par Egribayat. Le ballon revient sur Gustaf Nilsson, mais le Suédois manque le cadre à bout portant.

• 32'

Dennis Eckert profite d'une mauvaise relance d'Egribayat ! L'attaquant glisse et est gêné au moment de frapper. Le gardien du Fenerbahce se rattrape en captant sa tentative.

• 30'

La formation d'Alexander Blessin essaye de se relancer mais est souvent pressée dans son propre camp. Saint-Gilloise procède via des ballons longs, mais peine à trouver ses attaquants pour le moment.

• 29'

Faute de Charles Vanhoutte sur Michy Batshuayi, qui annihile une éventuelle situation de contre pour le Fenerbahce.

• 27'

Fred veut retrouver Sebastian Kahveci au cœur de la surface unioniste, mais la passe du Brésilien est trop forte.

• 25'

Koki Machida se projette et dégaine un centre vers Casper Terho, mais Gustaf Nilsson reprend la tête et aurait peut-être dû laisser le ballon à son coéquipier.

• 23'

Le Fenerbahce met beaucoup d'intensité dans ces 20 premières minutes et dérange les Bruxellois dans leur relance.

• 21'
    Occasion pour Fenerbahçe

Irfan Can Kahveci adresse un très bon centre, mais la tête de Sebastian Szymanski, seul dans la surface, passe au-dessus du but de Lindner.

• 20'
    Eckert est signalé hors jeu

Dennis Eckert reçoit un ballon dans le dos de la défense et élimine le gardien Egribayat d'un crochet. Dans un angle croisé, sa frappe n'est pas cadrée. L'attaquant était, de toute façon, en position de hors-jeu.

• 19'
    Osayi-Samuel est signalé hors jeu

Bright Osayi-Samuel reçoit une bonne passe dans la profondeur et marque pour le Fenerbahce. Le piston droit nigérian est finalement signalé en position de hors-jeu ! Toujours 0-0 entre les deux formations.

• 17'

Noah Sadiki percute Michy Batshuayi dans un duel aérien. L'attaquant belge reste à terre pendant quelques instants mais finit par se relever.

• 16'

Mathias Ramussen reçoit le ballon dans une bonne zone et a le temps d'avancer dans la surface mais se précipite dans son geste. Sa frappe termine dans le petit filet extérieur de la cage adverse.

• 15'

Encore une situation pour Gustaf Nilsson ! Le Suédois se sert de son corps pour éliminer son adversaire. Au moment de frapper, l'attaquant est contré par Alexander Djiku.

• 15'

Première faute sifflée par M. Nikola Dabanović, après une faute d'Alexander Djiku sur Dennis Eckert.

• 13'

Mathias Rasmussen essaye de trouver Loïc Lapoussin dans le coeur du jeu, mais sa passe manque de précision et est interceptée par un joueur de Fenerbahce.

• 12'

Fred déclenche une frappe lointaine, mais le cadre se dérobe pour le milieu brésilien.

• 12'

Ryan Kent se profile dans la surface de réparation mais est bien repris par Castro-Montes.

• 11'

Egribayat capte le ballon, sur le corner qui suit.

• 10'

Première occasion pour les visiteurs ! Gustaf Nilsson est trouvé dans la surface mais son tacle est contré par Kadioglu. Corner à venir pour l'Union.

• 8'
  • 7'

Alexander Bessin donne déjà de la voix et conseille son milieu de terrain, Jean Lazare.

• 5'

L'Union a une première situation à gérer, mais Loïc Lapoussin bute sur Alexander Djiku.

• 4'

Michy Batshuayi se distingue avec une première frappe. Elle est contrée par un joueur de l'Union, et file en sortie de but pour Lindner.

• 3'

Premier ballon dangereux dans la surface unioniste ! Irfan Kahveci se retrouve dans une bonne situation, mais la défense bruxelloise revient bien.

• 3'

Le Fenerbahce, sous une très belle ambiance, garde le ballon dans ces premières secondes.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Koki Machida est sous la menace d'une suspension ! En cas de carton jaune ce soir, le défenseur japonais manquera un éventuel quart de finale aller.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc bruxellois : Moris (g.), Imbrechts (g.), Sykes, Huygevelde, Puertas, Teklab, Tshilanda.

• 0'

Le XI de départ de l'USG : Lindner (g.) - Castro-Montes, Sadiki, Machida - Terho, Rasmussen, Vanhoutte, Amani, Lapoussin - Eckert, Nilsson.

• 0'

Le banc de l'équipe turque : Livakovic, Dogukan, Akcicek, Aydin, Imre, Zajc, Yandas, Ünder, Tadic, Dursun, Cagri, Dzeko.

• 0'

Voici la composition du Fenerbahce : Egribayat (g.) - Osayi, Djiku, Oosterwolde, Kadioglu - Yuksek, Fred, Szymanski - Kahveci (c.), Batshuayi, Kent.

• 0'

L’Union est privée de son atout offensif numéro 1: Mohamed Amoura. L’Algérien est suspendu, tout comme Christian Burgess. En défense, Fedde Leysen, Kevin Mac Allister et Kevin Rodriguez sont blessés. Seuls trois défenseurs ont été retenus pour cette partie : Ross Skyes, Koki Machida et Daniel Tshilanda (17 ans).

• 0'

Dans les rangs du Fenerbahce, il faudra faire avec des absents de longue date : Luan Peres (genou), Joshua King (cuisse) et Caglar Soyuncu (dos). Rade Krunic est, quant à lui, suspendu, pour une accumulation de cartons jaunes.

• 0'

Après s’être incliné lors du match aller contre le Fenerbahce (0-3), l’USG ne s’est pas rassurée, dimanche, en championnat, puisqu’elle a été accrochée sur sa pelouse par La Gantoise (1-1). La formation d’Alexander Blessin reste première de Jupiler Pro League, avec six points d’avance sur Anderlecht.

• 0'

De son côté, l’Union Saint-Gilloise a fini troisième de son groupe de Ligue Europa et a, donc, été reversé en C4. En 16es de finale de la compétition, les coéquipiers de Loïc Lapoussin ont éliminé l’Eintracht Francfort (2-2, 2-1).

• 0'

Les hommes d’Ismail Kartal sont en pleine confiance, puisqu’ils se sont imposés, dimanche dernier, face à Pendikspor (4-1), en championnat. Le « Fener » est deuxième de Super Lig, avec deux points de retard sur le leader, Galatasaray.

• 0'

Pour se hisser à ce stade de la compétition, le Fenerbahce a terminé leader de son groupe de Ligue Europa Conférence avec 12 points en six matchs. Les Turcs ont devancé Ludogorets (12 points), Nordsjaelland (10 points) et le Spartak Trnava (1 point).