• 90+6'

Très bon coup-franc obtenu par Cameron Puertas. L'Espagnol est fauché par Eric Junior Dina Ebimbe.

• 90+5'

Francfort garde le ballon dans ces dernières secondes mais la défense de l'Union veille bien.

• 90+3'

En bout de course, Alessio Castro-Montes parvient à éliminer plusieurs adversaires, mais ne peut ajuster une frappe. Retour précieux d'un défenseur francfortois.

• 90+2'

Nouveau changement pour l'Union : l'Anglais Ross Sykes entre en jeu, à la place de Mohamed Amoura.

• 90+1'
  • 90+1'

La reprise de Timothy Chandler à bout portant passe au-dessus du but bruxellois. Ça chauffe dans la surface belge.

• 90'

Loïc Lapoussin laisse sa place à Henok Teklab, qui est, par ailleurs, né à Francfort.

• 89'
    Carton jaune pour Dina Ebimbe

Eric Junio Dina Ebimbe prend un carton jaune pour une faute sur Cameron Puertas. Le Français est aussi sanctionné pour son agressivité depuis son entrée en jeu.

• 88'
    But pour Francfort
    1-2

Réduction du score de Francfort ! Eric Junior Dina Ebimbe est seul au point de penalty sur un centre de Farès Chaïbi et place une tête imparable pour Anthony Moris. Il reste plus quelques minutes dans cette partie.

• 86'
  • 85'

Alessio Castro-Montes est trouvé dans la surface allemande mais sa frappe s'envole au-dessus du but de l'Eintracht.

• 83'
    Carton jaune pour Chandler

Situation litigieuse pour l'Eintracht ! Timothy Chandler reçoit un carton jaune pour un geste mal maîtrisé sur Mathias Rasmussen ! Un carton rouge n'aurait pas été scandaleux.

• 82'

L'Eintracht procède à un nouveau changement : Niels Nkounkou out, Timothy Chandler in.

• 81'

Dennis Eckert porte désormais son compteur buts à 9 depuis le début de la saison ! L'attaquant allemand n'avait pas encore marqué en Coupes d'Europe.

• 80'
    But pour R. Union St.-G.
    0-2

L'Union fait le break ! Au second poteau, Denis Eckert reprend un corner de Cameron Puertas pour envoyer une frappe puissante dans le but de Kevin Trapp. Le gardien francfortois ne peut rien faire. Coaching gagnant pour Alexander Blessin !

• 78'

Premier changement pour l'Union : entrée en jeu de Dennis Eckert Ayensa à la place de Gustaf Nilsson.

• 77'

Niels Nkounkou ! Le Français reprend de la tête un centre d'Ansgar Knauff. C'était cadré, mais Anthony Moris s'interpose parfaitement.

• 76'
  • 75'

Cameron Puertas se projette vers l'avant et a une belle occasion de marquer. Mais son tir est trop mou et file dans les gants de Kevin Trapp.

• 73'
    Lapoussin est signalé hors jeu

Loïc Lapoussin trouve le poteau ! Le piston gauche envoie une lourde frappe mais celle-ci s'écrase sur le poteau droit de Kevin Trapp. Une position de hors-jeu est finalement indiquée.

• 72'

Superbe passe de Farès Chaïbi pour Niels Nkounkou. L'ancien latéral gauche d'Anderlecht centre vers Hugo Ekitiké, mais Anthony Moris se saisit du ballon.

• 71'

Robin Koch cède sa place à Sebastian Rode pour les 20 dernières minutes de la partie.

• 70'
    Occasion pour R. Union St.-G.

L'Union proche du break ! En contre-attaque, Mohamed Amoura trouve Cameron Puertas dans une bonne situation. Dans la surface, le milieu offensif espagnol tente sa chance mais Kevin Trapp sort l'arrêt nécessaire pour éviter le 2 à 0 en faveur des visiteurs.

• 69'

Le corner de Farès Chaïbi trouve la tête de Robin Koch. La déviation du défenseur allemand n'est pas cadrée.

• 68'

Loïc Lapoussin tente de changer le jeu vers la droite mais le ballon fille en sortie de but pour l'Eintracht.

• 66'

Le centre d'Hugo Ekitiké est intéressant mais personne n'est à la réception côté Francfortois.

• 65'

Ansgar Knauff reçoit un bon ballon sur le côté droit. Le jeune ailier manque totalement son centre pour Hugo Ekitiké.

• 63'

Double changement opéré par Dino Toppmöller : Eric Junior Dina Ebimbe et Hugo Ekitike prennent la place de Mario Gotze et de Buta.

• 61'
    Occasion pour Francfort

Oh la reprise d'Omar Marmoush ! Le centre de Knauff trouve l'Egyptien. Ce dernier ose une reprise de volée astucieuse, qui passe tout proche du but bruxellois.

• 60'

Quel retour de Koch ! Parti tout seul en face-à-face avec Kevin Trapp, Mohamed Amoura prend trop son temps et subit l'intervention salvatrice de Robin Koch.

• 59'

Une-deux entre Gustaf Nilsson et Loïc Lapoussin. Le piston malgache reçoit le ballon dans les derniers mètres francfortois mais ne peut pas tirer, en raison de l'excellent retour de Tuta.

• 56'

Ansgar Knauff s'arrache pour sauver la sortie de but unioniste. Le centre de l'ailier allemand est capté par Anthony Moris.

• 55'

Ansgar Knauff est cherché dans la profondeur mais le ballon de Koch est trop profond.

• 52'
    Götze est signalé hors jeu

Mario Gotze est légèrement signalé en position de hors-jeu.

• 52'

Bonne défense de Gustaf Nilsson pour dégager le coup-franc frappé par Farès Chaïbi.

• 51'

L'arbitre Espen Eskas siffle un coup-franc en faveur de l'Eintracht, après une faute de Christian Burgess sur Tuta.

• 50'

Dans la foulée de son but, Cameron Puertas se charge du coup-franc mais tire au-dessus du but francfortois.

• 49'

Mohamed Amoura élimine plusieurs adversaires, avant d'être percuté par Mario Gotze. L'attaquant de 23 ans obtient un coup-franc bien placé.

• 48'

Et de 8 ! Cameron Puertas a désormais inscrit son huitième but depuis le début de la saison. En Coupes d'Europe, il en est à 3.

• 46'
    0-1

Cameron Puertas ouvre la marque ! L'Espagnol profite d'un excellent travail de Mohamed Amoura pour dégainer une frappe du pied gauche. Kevin Trapp est battu et l'Union inscrit le premier but de la rencontre.

• 45'
  • 45+1'
  • 45+1'

Farès Chaïbi tire le coup-franc. Le numéro 8 francfortois oblige Anthony Moris à une belle claquette.

• 44'

Choc aérien entre Kevin Mc Allister et Omar Marmoush. Le défenseur unioniste est logiquement sanctionné et offre un bon coup-franc à venir pour les Allemands.

• 44'

Le centre de Niels Nkounkou est bien repoussé par Loïc Lapoussin.

• 42'

Le ballon arrive sur la tête de Tuta. Le Brésilien remet dans l'axe, mais, difficilement, Saint-Gilloise s'en sort et peut se dégager.

• 41'

Francfort obtient un corner. Omar Marmoush va s'en charger.

• 40'

Mohamed Amoura est bien alerté sur le côté. L'attaquant de l'Union s'applique pour centrer mais ne trouve personne en retrait.

• 38'

Très peu trouvé jusque là, Mohamed Amoura reçoit une passe d'Alessio Castro-Montres. L'Algérien déclenche une frappe lointaine, qui passe à côté du but de Kevin Trapp.

• 37'

Le centre de Tuta ne trouve personne. Touche à venir pour les visiteurs.

• 35'

Les locaux jouent un corner, mais Kevin Mac Allister veille bien et peut dégager son camp.

• 33'

Percuté par son gardien, Christian Burgess reste au sol pendant quelques secondes. Le défenseur peut finalement se relever et tenir son rang.

• 31'

La passe de Machida manque de précision ! Les Unionistes étaient venus en nombre dans le camp de l'Eintracht, c'est dommage !

• 28'

Tuta reçoit le ballon en profondeur. Le Brésilien ne peut pas appliquer sa passe vers Omar Marmoush et Anthony Moris peut se saisir du cuir.

• 26'

Francfort a un coup-franc intéressant, mais Farès Chaïbi envoie la balle trop loin et l'Union va pouvoir se dégager.

• 24'

Omar Marmoush repris de justesse ! L'attaquant égyptien, dans un angle décroisé, se trouve face à Anthony Moris mais subit le retour in extremis de Christian Burgess

• 23'

Belle séquence des Unionistes qui se projettent vers l'avant. Malheureusement pour les visiteurs, Cameron Puertas n'applique pas son centre vers Mathias Ramussen.

• 21'

Après avoir été manipulé par les soigneurs, Koki Machida se relève et peut tenir sa place.

• 20'
    Carton jaune pour Tuta

Buta écope du premier carton jaune ! Le défenseur portugais est arrivé en retard sur Machida et commet une grosse faute. Le Japonais reste, pour le moment, au sol.

• 19'

Encore une belle intervention de Kevin Mac Allister devant un attaquant francfortois !

• 16'

L'Eintracht ouvre la marque, mais c'est refusé ! Farès Chaïbi est trouvé dans la profondeur dans le dos de la défense belge. L'ailier algérien trompe Anthony Moris, mais une position de hors-jeu est logiquement signalée par le quatrième arbitre.

• 15'

La frappe d'Alessio Castro-Montes ! Le piston droit reprend un centre de l'intérieur du pied. Son centre-tir est trop fuyant et Francfort peut se relancer.

• 15'

L'Union est bien entrée dans son match et conserver le ballon dans ce premier quart d'heure. Les attaquants ne sont pas encore trouvés dans des situations favorables pour le moment.

• 14'

Frappe de Mohamed Amoura dans une situation difficile. Elle est contrée par un défenseur de l'Eintracht.

• 13'

Cameroun Puertas reçoit le ballon dans une bonne zone. Son contrôle l'excentre, mais l'Espagnol s'arrache pour déclencher un centre. Le ballon file en six mètre pour les locaux.

• 11'

L'Union dégaine le premier tir cadré de la rencontre. Koki Machida envoie une frappe lointaine, obligeant Kevin Trapp à une belle intervention.

• 10'

Centre intéressant de Mohamed Amoura de la droite à la gauche. Personne n'est à la retombée côté Union et Francfort peut se dégager.

• 11'

Bonne intervention de Kevin Mac Allister devant Farès Chaïbi. Saint-Gilloise obtient la sortie de but.

• 7'

Farès Chaïbi tire un nouveau coup-franc. Un Francfortois reprend le cuir mais la défense de l'Union peut finalement se dégager.

• 5'

Première situation chaude pour les locaux ! Perte de balle dangereuse dans les dernières mètres bruxellois, le centre de Farès Chaïbi trouve Angsar Knauff. Le jeune ailier ne peut pas ajuster sa tête.

• 4'

Farès Chaïbi se charge du coup-franc, mais c'est bien repoussé par la défense unioniste.

• 3'

Cette fois-ci, c'est au tour de l'Eintracht d'obtenir un coup-franc. Faute de Kevin Mac Allister sur Omar Marmoush.

• 2'

C'est tiré vers le second poteau et Gustaf Nilsson. L'attaquant suédois ne peut pas reprendre le ballon et Francfort bénéficie d'un six mètres.

• 2'

Premier coup-franc à venir pour l'Union ! Mathias Rasmussen a été fauché par Niels Nkounkou.

• Loïc Lapoussin tente un ballon long vers Gustaf Nilsson. C'est trop long et Kevin Trapp peut capter le ballon.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Méfiance côté Union Saint-Gilloise : s’ils reçoivent un carton jaune, ce jeudi soir, Christian Burgess et Kevin Mac Allister, sous la menace d’une suspension, manqueront le prochain match européen.

• 0'

Le banc de l'Union : Imbrechts, Lindner, Skyes, Huygevelde, Amani, Teklab, Terho, Eckert Ayensa.

• 0'

La composition unioniste vient de tomber : Moris (g.)(c.) - Mac Allister, Burgess, Machida - Castro-Montes, Puertas, Sadiki, Rasmussen, Lapoussin - Amoura, Nilsson.

• 0'

Le banc francfortois : Grahl, Gauer, Smolcic, Ekitiké, Rode, Hasebe, Chandler, Dina Ebimbe, Max Baum.

• 0'

La composition de l'Eintracht est connue : Trapp (g.) - Tuta, Koch, Pacho - Buta, Skhiri, Gotze, Nkounkou - Chaibi, Knauff - Marmoush.

• 0'

Les Unionistes comptent trois absents pour ce rendez-vous. Exclu lors du match aller, Charles Vanhoutte est suspendu. Kevin Rodriguez et Fedde Leysen sont également forfaits.

• 0'

L’Eintracht Francfort devra faire sans l’un des deux buteurs du match aller, en la personne de Sasa Kalajdzic, victime d’une rupture du ligament croisé antérieur du genou droit. Hugo Larsson, Mehdi Loune, Donny van de Beek et Elias Baum sont également indisponibles.

• 0'

L’Union Saint-Gilloise a terminé troisième de son groupe de Ligue Europa, en étant derrière Liverpool et Toulouse, pour un bilan de deux victoires, deux matchs nuls et deux défaites.

• 0'

De leur côté, les joueurs d’Alexander Blessin se sont imposés, dimanche dernier, face à Courtrai (3-1), grâce à un nouveau but de Mohamed Amoura. Au classement, ils ont conforté leur place de leader de la Jupiler Pro League et comptent huit points d’avance sur le deuxième, Anderlecht.

• 0'

Les hommes de Dino Toppmöller ont terminé à la deuxième place de leur groupe de Ligue Europa Conférence, avec neuf points pris en six journées, derrière le PAOK Salonique mais devant Aberdeen et HJK.