3ème 27 pts
5ème 19 pts

• 90+16'
    Occasion pour Saint-Trond

Un centre venu du flanc droit trouve Kaya devant le but. Mais la reprise de la tête du Canati passe au-dessus.

• 90+15'
    Occasion pour Standard de Liège

Un centre trouve le pied de Kanga qui reprend en un temps. Le cuir roule et passe un rien à côté de la cage de Suzuki.

• 90+14'
  • 90+13'
  • 90+11'

Dumont remplace Ito.

• 90+9'
  • 90+6'

Une remarquable passe de Steuckers trouve Bertaccini au point de penalty. Mais l'attaquant de St-Trond est légèrement déséquilibré par Dewaele et rate ainsi son contrôle.

• 90+4'
  • 90+3'

Dewaele remplace Balikwisha.

• 90+1'
  • 90'
    Carton jaune pour Kanga

Carte jaune pour Kanga qui a un mauvais geste sur Kaya.

• 88'
    But pour Saint-Trond
    3-3

BUUUUUUUUUT! Un superbe ballon de Steuckers trouve Barnes dans l'axe. L'attaquant touche le cuir et le laisse à Kaya qui des 20 mètres croise sa frappe et égalise.

• 87'
  • 84'
    2-3

BUUUUUUUUUUUUUUUUUT Une première frappe des 25 mètres d'Ito est repoussée par Bodart, mais le ballon retombe dans les pieds de Bertaccini qui place le cuir hors de portée du gardien liégeois. C'est 2-3.

• 84'

Kaya remplace Zahiroleslam

• 83'

Barnes remplace Godeau.

• 81'
    But pour Standard de Liège
    1-3

BUUUUUUT! Une passe en retrait ratée de Janssen est interceptée par Kanga qui contourne Suzuki et d'un angle réduit parvient cependant à propulser le cuir dans les filets trudonaires. C'est 1-3.

• 80'

Fini relaie Canak

• 80'

Vanwesemael remplace Ananou

• 79'

Bertaccini remplace Koita

• 77'
  • 74'
  • 73'

Sowah remplace Yeboah.

• 72'
    Carton jaune pour Yeboah

Jaune pour Yeboah

• 70'
  • 67'
  • 65'
    Carton jaune pour Price

Price prend une jaune pour une faute sur Ananou.

• 64'
  • 59'
    1-2

BUUUUUUUUT! Un centre de Kawabe du flanc droit trouve Balikwisha au point de penalty. Le Standardman reprend de volée et ne laisse aucune chance à Suzuki.

• 58'

Canak accélère à gauche et centre en retrait, Price reprend de volée. Suzuki plonge et repousse.

• 56'

Koita tire à gauche, Bodart plonge du bon côté et dévie en coup de coin.

• 56'
    Carton jaune pour Laifis

Jaune pour Laifis pour rouspétances.

• 53'
  • 51'

Après des essais d'Ito et Delorge, Koita hérite du ballon dos au but. L'attaquant pivote et envoie un missile du gauche. Mais Bodart est à la parade.

• 49'
  • 47'

Kawabe lance judicieusement Canak dans la profondeur. Le jeune liégeois contrôle et cherche son pied droit pour frapper. Mais le tir est dévié par un pied trudonnaire en coup de coin.

• 46'
  • 45'

Un jeu en un temps de Yeboah dans l'axe trudonnaire met Balikwisha en position de tir. Le médian tente sa chance des 25 mètres, mais Suzuki plonge parfaitement et arrête proprement.

• 42'

Balikwisha accélère à gauche et centre. Yeboah dévie de la tête vers Price qui de la seconde zone arme un tir puissant du droit. Suzuki est à la parade pour concéder finalement un coup de coin.

• 41'

Steuckers au coup franc. Il dépose le ballon au point de penalty, mais Noubi dégage de la tête. Le second ballon est pour Delorge qui frappe, mais sans cadrer.

• 39'

Ito hérite d'un ballon dans l'axe et profite d'un marquage approximatif pour tenter sa chance des 25 mètres. Mais la frappe est dévissée et le cuit part en tribune.

• 37'

Contre rondement mené par Balikwisha qui talonne vers Canak. Le médian latéral trouve Price à droite. Le Nord-Irlandais décoche une frappe croisée qui passe un demi-mètre au-dessus de la transversale du but de Suzuki.

• 36'
  • 33'
  • 32'
  • 29'

Cette fois, c'est St-Trond qui s'essaie au tir à distance avec Ito qui accélère et frappe du droit. Bodart plonge et repousse des poings.

• 27'

Réplique liégeoise avec un enchainement accélération-tir de Balikwisha qui est arrêté somme toute facilement par Suzujki.

• 25'

Une passe nonchalante de Kanga dans l'axe est interceptée par Koita qui contrôle et décoche une frappe bondissante des 25 mètres. Le ballon passe quelques centimètres seulement à côté de la cage de Bodart.

• 24'
    Carton jaune pour Ananou

Jaune pour Ananou qui ceinture Canak parti en contre.

• 22'
  • 20'
  • 17'
  • 15'
  • 13'
    Carton jaune pour Koita

Jaune pour Koita pour un tacle fautif

• 12'
  • 9'
    1-1

BUUUUUUUUT! Un long ballon de Doumbia trouve Yeboah dans la profondeur. L'attaquant amortit de la poitrine pour Canak qui file et s'infiltre dans le rectangle trudonnaire pour frapper. Le tir est repoussé dans un premier temps par Suzuki, mais Kanga est à l'affût pour propulser le second ballon dans le but des Limbourgeois. C'est 1-1.

• 7'
  • 3'
    1-0

BUUUUUUT! St-Trond se promène et se joue facilement de la défense liégeoise en quelques passes. Un ballon glissé par Ito dans la foulée de Bocat permet à ce dernier de canonner et de trouver la lucarne du but de Bodart. C'est 1-0.

• 1'

On joue depuis quelques secondes seulement. Doumbia lance à gauche Canak qui déborde la défense trudonnaire, mais son centre ne trouve pas Kanga devant le but. St-Trond se dégage.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Van Helden avait dû être remplacé la semaine passée par Janssens pour cause de blessure. Il n'est pas rétabli et est donc à nouveau remplacé dans le onze de départ. Et Ananou relaie Fujita, absent pour cause d'Asian Games.

• 0'

Le banc du STVV : Coppens, Ogawa, Teuchy, Dumont, Vansemael, Kaya, Barnes, Nhaili, Bertaccini

• La compo de St-Trond VV : Suzuki, Janssens, Smets, Godeau, Ananou - Delorge , Ito , Bocat, Steuckers, Koïta, Zahiroleslam

• 0'

Un seul changement dans le onze de départ d'Ivan Leko. Price débute et prennd la place de Fossey, blessé.

• 0'

Le ba,nc du Standard : Epolo, Dewaele, Panzo, Hautekiet, Fini, Alzate, Sowah, Perica, Ghalidi

• La compo du Standard : Bodart, Noubi, Laifis, Doumbia, Price, Çanak, Sahabo, Balikwisha, Kawabe, Kanga, Yeboah