• Fin
  • Fin
  • 90+4'
    Occasion pour OH Louvain

Mendyl déborde à gauche et centre en retrait vers les 16 mètres pour Banzuzi, mais l'attaquant écrase sa frappe. Bodart cueille facilement un ballon sans trop de vitesse.

• 90+2'
  • 90'
  • 88'

L'OHL ne se pose plus de questions et lance toutes ses forces vers l'avant, mais souvent avec trop de précipitation.

• 87'

Banzuzi remplace Þorsteinsson

• 86'

Brunes remplace Miguel

• 85'
  • 84'

Balikwisha relaie l'excellent Kawabe

• 83'

Ohio remplace Kanga.

• 81'
    But pour Standard de Liège
    1-2

BUUUUUUUT! Canak s'infiltre dans le rectangle à gauche et centre en retrait pour Sowah qui des 16 mètres envoie le ballon directement dans la lucarne du but de Prevot. C'est 1-2.

• 81'

Misao remplace Dom

• 80'
    Occasion pour Standard de Liège

Excellent coup franc axial pour le Standard. Kawabe enroule une frappe du droit, mais le ballon est repoussé par le mur louvaniste.

• 79'
    Carton jaune pour Ngoy

Jaune pour Ngoy pour rouspétances.

• 78'
    Carton jaune pour Pletinckx

Pletinckx prend la jaune pour une faute sur Bope Bokadi.

• 77'
    Carton jaune pour Nsingi

Jaune pour Nsingi.

• 75'

Mauvaise passe d'O'Neill. Maziz lance dans la profondeur Þorsteinsson qui au lieu de tenter sa chance cherche la passe difficile vers Nsingi. La défense liégeoise intercepte et éteint le danger.

• 73'
  • 72'

Coup de coin donné par Maziz pour la tête de Dom. Le ballon est dégagé par Price devant sa ligne.

• 71'

L'OHL s'est réveillé et parait motivé pour prendre plus qu'un point.

• 70'

Price remplace Fossey

• 70'

O'Neill remplace Hayden

• 70'

Canak remplace Djenepo

• 67'

L'OHL insiste avec l'inévitable Þorsteinsson qui déborde et délivre un centre tendu devant le but. Le ballon est dévié in-extrémis par Bokadi, ce qui empêche Pletinckx de couper la trajectoire du centre.

• 65'
    But pour OH Louvain
    1-1

BUUUUUUUUUUT! Accélération soudaine de Louvain avec un une-deux entre Mendyl et Þorsteinsson qui déchire l'axe de la défense liégeoise et qui permet au Marocain de placer du plat du pied hors de portée de Bodart. C'est 1-1.

• 62'
  • 60'
  • 57'
  • 56'
  • 53'
  • 51'
  • 46'
  • 46'

Vlietinck remplace Sagrado

• 45+1'
  • 43'
    0-1

BUUUUUUUUUUUUUT! Un superbe ballon d'Alzate trouve Kanga dans le dos de la défense louvaniste. L'Ivoirien devance la sortie de Prevot en contournant le gardien français pour ensuite taper le ballon dans le but vide. C'est 0-1.

• 38'
  • 36'

Une frappe optimiste des 30 mètres de Schrijvers voit le ballon passer lrgement à côté de la cage de Prevot.

• 34'

Kawabe encore et toujours aux centres. Cette fois-ci, son service est pour Djenepo . Le Malien est dans la deuxième zone et remet de la tête le ballon devant le but. Mais ni Kanga, ni Sowah ne sont là. Prevot capte dès lors facilement le cuir.

• 31'

Contre rapidement mené par le duo Nsingi et Þorsteinsson, mais à l'approche des 16 mètres liégeois, les deux compères s'emmêlent les pinceaux et permettent à Bokadi de revenir et de neutraliser l'offensive.

• 28'

Un nouveau centre de Kawabe trouve cette fois la tête de Sowah dans le rectangle, mais la reprise de l'attaquant des Rouches n'est pas cadrée.

• 27'
  • 25'
  • 22'

Kawabe au coup de coin. Kanga à la reprise de la tête au premier poteau. Le ballon passe devant le but, mais aussi devant Fossey qui arrive un rien trop tard pour mettre le pied et propulser le ballon dans le but vide de Prevot.

• 21'

Kawabe est lancé à droite et peut décocher une frappe croisée du droit. Le ballon est dévié en coup de coin.

• 19'

Coup franc à gauche qui part du pied droit de Kawabe. Le Japonait décoche un centre-tir qui est repoussé de la tête par Schrijvers devant sa ligne de but.

• 16'

Coup franc pour l'OHL. Schrijvers et Maziz médusent les Rouches par une succession de feintes avant que Maziz ne balance le ballon dans le petit rectangle. Dom surgit et met la tête. Le cuir passe cependant au-dessus de la transversale du but de Bodart.

• 15'

Kawabe au coup franc à gauche. Du pied drot, il cherche et trouve la tête de Vanheusden dont la reprise est cadrée mais trop axiale pour inquiéter un gardien comme Prevot.

• 13'

Nsingi déborde à droite et centre au premier poteau pour Dom. Mais la reprise de la tête du médian de l'OHL ne ressemble à rien et passe loin à côté.

• 12'
  • 10'

Djenepo y va d'un nouveau dribble à gauche pour mettre Sagrado dans le vent. Mais le centre du Malien est plus qu'approximatif. Attaque terminée.

• 8'

Contre louvaniste avec un une-deux entre Þorsteinsson et Maziz qui isole l'Islandais dans le rectangle. Þorsteinsson bute cependant sur Bodart qui est bien sorti et qui gagne le duel face à l'attaquant de l'OHL.

• 5'

Djenep est d'humeur dribbleuse et essaie d'effacer Sagrado dans le rectangle. Mais l'ailier du Standard tombe et réclame un penalty. La touchette du pied de Sagrado est cependant insuffisante pour justifier un penalty. Lothar D'hondt accorde le coup de pied de but aux Louvanistes.

• 4'

Kawabe donne le coup de coin. Prevot cueille facilement le ballon dans son petit rectangle.

• 3'

Réponse du Standard qui profite d'une mauvaise relance de Sagrado pour aller chercher via Djenepo un coup de coin.

• 1'

Sagrado va chercher un premier coup franc. Maziz le botte et enroule une frappe pour un bballon qui arrive au point de penalty. La défense liégeoise gagne le duel aérien et se dégage.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Brys confirme logiquement son onze qui avait entamé la rencontre la semaine passée à Malines.

• 0'

Le banc brabançon : Leysen, Ravet, Banzuzi, Kiyine, Misao, Vlietinck, Brunes, N'Dri

• 0'

La compo de l'OHL : Prevot, Schingtienne, Pletinckx, Miguel, Mendyl, Dom, Schrijvers, Sagrado, Thorsteinsson, Nsingi, Maziz.

• 0'

Un seul changement dans le onze de départ de Hoefkens : Alzate revient dans l'équipe à la place de Balikwisha.

• 0'

Le banc du Standard : Henkinet, O'Neill, Price, Balikwisha, Canak, Ohio, Dewaele

• 0'

La compo du Standard : Bodart, Vanheusden, Bope, Ngoy, Fossey, Djenepo, Hayden, Alzate, Kawabe, Sowah, Kanga

• 0'

Le Standard n'a plus que trois équipes derrière lui au classement. Les Rouches ont donc tout intérêt à prendre les trois points ce soir, car le programme qui les attend dans les semaines à venir n'est pas piqué des vers : Club de Bruges, Anderlecht, Gand, Malines, Antwerp et Genk.

• 0'

Le Standard connait également une série de matches sans défaite, puisque les Liégeois viennent d'aligner quatre rencontres sans être battus. Néanmoins, lbilan comptable de ces quatre rencontres n'est que de 6 points sur 12.

• 0'

Les Louvanistes avaient connu un début de saison compliqué avec un 2 sur 15 comme bilan à la clef. Mais depuis lors, l'équipe de Marc Brys a retrouvé des couleurs et vient d'enchainer trois matches consécutifs sans défaite (7 points sur 9).