Les derniers changements pour l'Union. Terho remplace Castro-Montes.

• 82'
    But pour R. Union St.-G.
    4-1

La Royale Union Saint-Gilloise marque déjà le 4e but ! Sur le coup d'envoi, Sadiki trouve Kabangu seul dans la profondeur et le nouvel entrant trompe le gardien eupenois.

• 81'
    But pour KAS Eupen
    3-1

La réduction du score d'Eupen ! Sur corner, Palsson devance la sortie de Moris et marque de la tête.

• 77'

Et Nilsson laisse sa place sur blessure à Kabangu.

• 76'

Pour l'Union, Rasmussen est remplacé par Sadiki.

• 74'

Et Davidson entre à la place de Kral.

• 74'

Double changement pour Eupen. Baiye est remplacé Bitumazala.

• 69'
    3-0

Le 3e but de l'Union ! À peine entré en jeu, Amoura vient tromper Slonina d'un subtil ballon piqué.

• 66'

Premier changement pour l'Union également. Amani est remplacé par Amoura.

• 65'

Changement pour Eupen. Möhwald est remplacé par Finnbogason.

• 64'

Quelle parade de Slonina sur le tir de Puertas sur le coup franc ! Le 3e but n'était pas loin.

• 63'
    Carton jaune pour Möhwald

Carton jaune pour Möhwald qui offre un bon coup franc juste à l'entrée de la surface pour la Royale Union Saint-Gilloise.

• 61'
    But refusé pour R. Union St.-G.

Le but de Vanhoutte est refusé après le visionnage de la VAR. L'arbitre siffle une position de hors jeu juste avant la frappe de l'Unioniste.

• 58'

Trouvé sur l'aile droite, Puertas veut centrer dans la surface mais la défense dévie le ballon en corner.

• 55'

La réponse d'Eupen avec Nuhu qui se retrouve seul dans la surface mais il est signalé en position de hors jeu.

• 53'
    Occasion pour R. Union St.-G.

Quelle occasion de l'Union ! Lapoussin sollicite le une-deux avec Nilsson avant décaler Puertas sur la gauche. L'ailier enroule bien sa frappe mais Slonina réalise un très belle arrêt.

• 51'

Castro-Montes tente de servir Amani dans la profondeur mais sa passe est imprécise.

• 48'

Rasmussen adresse un centre dans la surface sur un coup franc mais un défenseur de l'Eupen s'impose dans les airs.

• 46'

Début de la seconde période ! L'Union a donné le coup d'envoi.

• 45+2'
  • 45'
  • 41'

Opportunité pour Eupen avec Nuhu qui reprend un centre à l'entrée de la surface mais il ne parvient pas à cadrer.

• 38'

Reprise acrobatique difficile pour Pantovic dans la surface. L'attaquant ne parvient pas à cadrer.

• 34'

C'est dur pour Eupen qui commençait à sortir de son camp et vient de se faire punir par deux fois en quelques minutes.

• 31'
    2-0

But pour l'Union signé Rasmussen ! Festival de Puertas sur la gauche qui décale d'une talonnade Rasmussen pour un extérieur du pied décisif. Slonina est impuissant.

• 30'

Sur la droite, Magnée adresse un centre dans la surface mais c'est un joueur de l'Union qui écarte le danger.

• 27'
    1-0

But de Nilsson pour la Royale Union Saint-Gilloise ! Sur un long ballon, Nilsson dévie le ballon de la tête pour Lapoussin. Le milieu déborde, élimine un joueur et centre fort devant la cage pour retrouver son partenaire qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans la cage.

• 25'

Eupen va mieux dans cette rencontre et fait tourner le ballon dans le camp adverse.

• 23'

Pantovic est trouvé dans la surface sur une remise de Keita mais le joueur d'Eupen ne parvient à cadrer sa reprise.

• 20'

À l'entrée de la surface, Nilsson arme une frappe du gauche mais le ballon passe juste à côté de la cage de Slonina.

• 19'
  • 16'

Premier danger dans la surface de l'Union avec un coup franc excentré mais Nuhu ne parvient pas à cadrer sa reprise de la tête.

• 14'

Récupération haute d'Eupen avec Baiye qui sert Keita dans la profondeur mais l'attaquant est repris par la défense.

• 11'

Bon coup franc pour l'Union mais Slonina s'impose dans les airs pour rassurer sa défense.

• 8'

Nouvelle frappe de Puertas à l'entrée de la surface mais c'est encore hors cadre.

• 6'

L'Union a la possession du ballon dans ce début de rencontre mais le bloc défensif de l'Eupen est bien en place.

• 2'

Première frappe du match pour Puertas mais le tir n'est pas cadré.

• 1'

C'est parti pour cette rencontre ! Eupen a donné le coup d'envoi.

• 0'
  • 0'

Le banc d'Eupen : Finnbogason, Youndje, Bitumazala, Christie-Davies, Davidson, Filin, Nurudeen.

• 0'

Le 11 de départ de la KAS Eupen en 3-4-1-2 : Slonina - Paeshuyse, Palsson, Kral - Magnée, Baiye, Möhwald, Van Genechten - Keita - Nuhu, Pantovic.

• 0'

Le banc de l'Union : Sadiki, Imbrechts, Eckert, Terho, Leysen, Kabangu, Sykes.

• 0'

Le 11 de la Royale Union Saint-Gilloise en 3-4-3 : Moris - Mac Allister, Burgess, Machida - Castro-Montes, Vanhoutte, Rasmussen, Lapoussin - Amani, Nilsson, Puertas.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Avant la trêve internationale, les Eupenois ont sombré sur la pelouse d’Antwerp (1-4). Sur cette mauvaise série, ils ont encaissé 13 buts pour seulement 4 marqués.

• 0'

Après un bon début de saison, la KAS Eupen est dans une période délicate avec avec une série de cinq défaites consécutives. Leur dernière victoire remonte à fin août contre Louvain.

• 0'

Auteur d’un doublé lors du dernier match, Gustaf Nilsson a marqué 5 buts en 10 apparitions en championnat cette saison. Il sera l’un des atouts majeurs de la Royale Union en attaque ce soir.

• 0'

En championnat, la formation bruxelloise reste sur quatre victoires consécutives avec un bilan offensif impressionnant. Elle a marqué en moyenne 3 buts par matches dernièrement.

• 0'

Lors de la dernière journée avant la trêve internationale, la Royale Union Saint-Gilloise s’est nettement imposée sur la pelouse de Saint-Trond (4-0).