Identité

NomSyahrin
PrénomHafizh
NationMalaisie
Date de naissance05/05/1994 (26 ans)
Taille1.79 m
Poids65 Kg
55

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Ángel Nieto Team140052121
  • 2019KTM Tech 319005239
  • 2018Monster Yamaha Tech 3100031624
  • 2017Petronas Raceline Malaysia1800110106
  • 2016Petronas Raceline Malaysia180049118
  • 2015Petronas Raceline Malaysia180031664
  • 2014Petronas Raceline Malaysia180031942
  • 2013Petronas Raceline Malaysia4001300
  • 2012Petronas Raceline Malaysia10002413
  • Total1200000397

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal