Identité

NomSyahrin
PrénomHafizh
NationMalaisie
Date de naissance05/05/1994 (25 ans)
Taille1.79 m
Poids65 Kg
Ecurie KTM Tech 3
55

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019KTM Tech 312004246
  • 2018Monster Yamaha Tech 3100031624
  • 2017Petronas Raceline Malaysia1800110106
  • 2016Petronas Raceline Malaysia180049118
  • 2015Petronas Raceline Malaysia180031664
  • 2014Petronas Raceline Malaysia180031942
  • 2013Petronas Raceline Malaysia4001300
  • 2012Petronas Raceline Malaysia10002413
  • Total990000373

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT22200
29/03ArgentineARG21160
12/04Etats-UnisUSA21180
03/05EspagneESP23190
17/05FranceFRA21142
31/05ItalieITA21Acc.0
14/06EspagneESP21Acc.0
28/06Pays-BasNLD19151
05/07AllemagneDEU18160
02/08Rép. TchèqueCZE21Acc.0
09/08AutricheAUT20Acc.0
23/08AngleterreENG20133
13/09Saint-MarinSMR20151
TOTAL (Provisoire)
7
Prochain Grand Prix : Espagne (20/09)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Aragon

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts