Identité

NomRabat
PrénomEsteve
NationEspagne
Date de naissance25/04/1989 (30 ans)
Taille1.80 m
Poids61 Kg
53

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Reale Avintia Racing8003219
  • 2018Reale Avintia Racing100031530
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS180031935
  • 2016Marc VDS170072129
  • 2015Estrella Galicia 0,0 Marc VDS153353231
  • 2014Marc VDS Racing Team1811701346
  • 2013Tuenti HP 40171312231
  • 2012Pons Racing170017119
  • 2011FTR170001079
  • 2010Aprilia170006147
  • 2009Aprilia160001837
  • 2008KTM160001449
  • 2007Honda150001174
  • 2006Honda110002311
  • 2005Honda1000A0
  • Total21315131311427

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT18190
29/03ArgentineARG20210
12/04Etats-UnisUSA22151
03/05EspagneESP20151
17/05FranceFRA20Acc.0
31/05ItalieITA14Acc.0
14/06EspagneESP1997
28/06Pays-BasNLD21160
05/07AllemagneDEU22115
TOTAL (Provisoire)
14
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Allemagne