KarelAbraham

Identité

NomAbraham
PrénomKarel
NationRép. Tchèque
Date de naissance02/01/1990 (29 ans)
Taille1.81 m
Poids72 Kg
17

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Reale Avintia Racing8003253
  • 2018Ángel Nieto Team10005234
  • 2017Pull & Bear Aspar Team180072032
  • 2015Cardion AB Motoracing10005290
  • 2014Cardion AB Motoracing180001733
  • 2013Cardion AB Motoracing9007245
  • 2012Cardion AB Motoracing150091459
  • 2011Cardion AB Motoracing160001464
  • 2010FTR140101096
  • 2009Aprilia160001474
  • 2008Aprilia150001640
  • 2007Aprilia170001631
  • 2006Aprilia16000248
  • 2005Aprilia15000A0
  • Total1970110449

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT20180
29/03ArgentineARG15220
12/04Etats-UnisUSA20160
03/05EspagneESP21160
17/05FranceFRA17220
31/05ItalieITA16142
14/06EspagneESP15Acc.1
28/06Pays-BasNLD16170
05/07AllemagneDEU21151
TOTAL (Provisoire)
4
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Allemagne