Identité

NomLorenzo
PrénomJorge
NationEspagne
Date de naissance04/04/1987 (32 ans)
Taille1.72 m
Poids65 Kg
99

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Repsol Honda Team130051923
  • 2018Ducati Team101265105
  • 2017Ducati Team180037137
  • 2016Movistar Yamaha MotoGP184453233
  • 2015Movistar Yamaha MotoGP185711330
  • 2014Yamaha Factory Racing Team181203263
  • 2013Yamaha Factory Racing Team174852330
  • 2012Yamaha Factory Racing Team187691350
  • 2011Yamaha Factory Racing Team152302260
  • 2010Yamaha187901383
  • 2009Yamaha175402261
  • 2008Yamaha174104190
  • 2007Aprilia179901312
  • 2006Aprilia1610801289
  • 2005Honda154005167
  • 2004Derbi162304179
  • 2003Derbi161101279
  • 2002Derbi140002121
  • Total29166676753912

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT15133
29/03ArgentineARG12124
12/04Etats-UnisUSA11Acc.0
03/05EspagneESP11124
17/05FranceFRA8115
31/05ItalieITA17133
14/06EspagneESP10Acc.0
23/08AngleterreENG21142
13/09Saint-MarinSMR18142
20/09EspagneESP20200
04/10ThaïlandeTHA19180
18/10JaponJPN19170
25/10AustralieAUS19160
01/11MalaisieMYS18142
TOTAL (Provisoire)
25
Prochain Grand Prix : Espagne (15/11)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Malaisie