Identité

NomLorenzo
PrénomJorge
NationEspagne
Date de naissance04/04/1987 (32 ans)
Taille1.72 m
Poids65 Kg
99

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Repsol Honda Team50021416
  • 2018Ducati Team101265105
  • 2017Ducati Team180037137
  • 2016Movistar Yamaha MotoGP184453233
  • 2015Movistar Yamaha MotoGP185711330
  • 2014Yamaha Factory Racing Team181203263
  • 2013Yamaha Factory Racing Team174852330
  • 2012Yamaha Factory Racing Team187691350
  • 2011Yamaha Factory Racing Team152302260
  • 2010Yamaha187901383
  • 2009Yamaha175402261
  • 2008Yamaha174104190
  • 2007Aprilia179901312
  • 2006Aprilia1610801289
  • 2005Honda154005167
  • 2004Derbi162304179
  • 2003Derbi161101279
  • 2002Derbi140002121
  • Total28366676753905

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT15133
29/03ArgentineARG12124
12/04Etats-UnisUSA11Acc.0
03/05EspagneESP11124
17/05FranceFRA8115
TOTAL (Provisoire)
16
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de France