Identité

NomRossi
PrénomValentino
NationItalie
Date de naissance16/02/1979 (41 ans)
Taille1.82 m
Poids67 Kg
46

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Monster Energy Yamaha MotoGP90031458
  • 2019Yamaha Factory Racing190047174
  • 2018Movistar Yamaha MotoGP101002132
  • 2017Movistar Yamaha MotoGP170125208
  • 2016Movistar Yamaha MotoGP183252249
  • 2015Movistar Yamaha MotoGP181402325
  • 2014Yamaha Factory Racing Team181202295
  • 2013Yamaha Factory Racing Team180114237
  • 2012Ducati Team180036163
  • 2011Ducati170007139
  • 2010Yamaha141203233
  • 2009Yamaha177601306
  • 2008Yamaha182901373
  • 2007Yamaha184403241
  • 2006Yamaha175502247
  • 2005Yamaha1751101367
  • 2004Yamaha165901304
  • 2003Honda169901357
  • 2002Honda1671101355
  • 2001Honda1641101325
  • 2000Honda160202209
  • 1999Aprilia165901309
  • 1998Aprilia140502201
  • 1997Aprilia1541101321
  • 1996Aprilia151109111
  • Total4036511511596239

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP9Acc.0
24/07EspagneESP4316
14/08AutricheAUT12511
21/08AutricheAUT1497
11/09Saint-MarinSMR4413
18/09Saint-MarinSMR7Acc.0
25/09EspagneESP3190
09/10FranceFRA10Acc.0
TOTAL (Provisoire)
58
Prochain Grand Prix : Espagne (06/11)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Teruel