Identité

NomRossi
PrénomValentino
NationItalie
Date de naissance16/02/1979 (40 ans)
Taille1.82 m
Poids67 Kg
46

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Yamaha Factory Racing150036145
  • 2018Movistar Yamaha MotoGP101002132
  • 2017Movistar Yamaha MotoGP170125208
  • 2016Movistar Yamaha MotoGP183252249
  • 2015Movistar Yamaha MotoGP181402325
  • 2014Yamaha Factory Racing Team181202295
  • 2013Yamaha Factory Racing Team180114237
  • 2012Ducati Team180036163
  • 2011Ducati170007139
  • 2010Yamaha141203233
  • 2009Yamaha177601306
  • 2008Yamaha182901373
  • 2007Yamaha184403241
  • 2006Yamaha175502247
  • 2005Yamaha1751101367
  • 2004Yamaha165901304
  • 2003Honda169901357
  • 2002Honda1671101355
  • 2001Honda1641101325
  • 2000Honda160202209
  • 1999Aprilia165901309
  • 1998Aprilia140502201
  • 1997Aprilia1541101321
  • 1996Aprilia151109111
  • Total3906511511596152

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT14511
29/03ArgentineARG4220
12/04Etats-UnisUSA2220
03/05EspagneESP13610
17/05FranceFRA5511
31/05ItalieITA18210
14/06EspagneESP5Acc.0
28/06Pays-BasNLD14Acc.0
05/07AllemagneDEU1188
09/08AutricheAUT10413
23/08AngleterreENG2413
13/09Saint-MarinSMR7413
20/09EspagneESP688
04/10ThaïlandeTHA988
18/10JaponJPN10210
TOTAL (Provisoire)
145
Prochain Grand Prix : Australie (25/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Japon