Reale Avintia Racing

Identité

NomReale Avintia Racing
2012
NationEspagne
Les pilotes 2019
# 53EsteveRabat
Espagne
# 17KarelAbraham
Rép. Tchèque

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Reale Avintia RacingQualif.CoursesPoints
2019 - Reale Avintia RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT19180
29/03ArgentineARG21220
12/04Etats-UnisUSA15161
03/05EspagneESP15161
17/05FranceFRAAcc.220
31/05ItalieITAAcc.142
14/06EspagneESP9Acc.7
28/06Pays-BasNLD16170
05/07AllemagneDEU11156
09/08AutricheAUTAcc.151
23/08AngleterreENG16151
13/09Saint-MarinSMR13173
TOTAL (provisoire)
22
Prochain Grand Prix : Espagne (20/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Reale Avintia Racing1201119
  • 2018Reale Avintia Racing1001230
  • 2017Reale Avintia Racing1801173
  • 2016Avintia Racing1808139
  • 2015Avintia Racing1801033
  • 2013Avintia Blusens1801049
  • 2012Avintia Racing GP1601044
  • Total11000387

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Saint-Marin