Esponsorama Racing

Identité

NomEsponsorama Racing
2012
NationEspagne
Les pilotes 2021
# 10LucaMarini
Italie
# 23EneaBastianini
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Esponsorama RacingQualif.CoursesPoints
2021 - Esponsorama RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (26/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Reale Avintia Racing1411087
  • 2019Reale Avintia Racing1901132
  • 2018Reale Avintia Racing1001230
  • 2017Reale Avintia Racing1801173
  • 2016Avintia Racing1808139
  • 2015Avintia Racing1801033
  • 2013Avintia Blusens1801049
  • 2012Avintia Racing GP1601044
  • Total13110487

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts