Reale Avintia Racing

Identité

NomReale Avintia Racing
2012
NationEspagne
Les pilotes 2020
# 5JohannZarco
France
# 53EsteveRabat
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Reale Avintia RacingQualif.CoursesPoints
2020 - Reale Avintia RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
17/07EspagneESP11147
24/07EspagneESP91112
14/08AutricheAUTAcc.160
21/08AutricheAUT14212
11/09Saint-MarinSMR15Acc.1
18/09Saint-MarinSMR11Acc.5
25/09EspagneESP21151
09/10FranceFRA5Acc.11
16/10EspagneESP10206
23/10EspagneESP51413
06/11EspagneESP9Acc.7
13/11EspagneESPAcc.170
20/11PortugalPRT10186
Total
87

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Reale Avintia Racing1411087
  • 2019Reale Avintia Racing1901132
  • 2018Reale Avintia Racing1001230
  • 2017Reale Avintia Racing1801173
  • 2016Avintia Racing1808139
  • 2015Avintia Racing1801033
  • 2013Avintia Blusens1801049
  • 2012Avintia Racing GP1601044
  • Total13110487

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal