sports.lesoir.be Yamaha Factory Racing - La fiche écurie - Moto GP - Sports mécaniques - Le Soir
Yamaha Factory Racing

Identité

NomYamaha Factory Racing
1999
NationItalie
Les pilotes 2019
# 46ValentinoRossi
Italie
# 12MaverickVinales
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Yamaha Factory RacingQualif.CoursesPoints
2019 - Yamaha Factory RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (08/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Yamaha Factory Racing Team1012241
  • 2017Yamaha Factory Racing Team1852442
  • 2016Yamaha Factory Racing Team1871487
  • 2015Movistar Yamaha MotoGP1861663
  • 2013Yamaha Factory Racing Team1842567
  • 2012Yamaha Factory Racing Team1872465
  • Total1003022865

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts