Monster Energy Yamaha MotoGP

Identité

NomMonster Energy Yamaha MotoGP
1999
NationItalie
Les pilotes 2020
# 12MaverickVinales
Espagne
# 46ValentinoRossi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Monster Energy Yamaha MotoGPQualif.CoursesPoints
2020 - Monster Energy Yamaha MotoGPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT0
01/05EspagneESP0
15/05FranceFRA0
29/05ItalieITA0
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (05/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Yamaha Factory Racing1933385
  • 2018Movistar Yamaha MotoGP1013241
  • 2017Yamaha Factory Racing Team1852442
  • 2016Movistar Yamaha MotoGP1871487
  • 2015Movistar Yamaha MotoGP1861663
  • 2013Yamaha Factory Racing Team1842567
  • 2012Yamaha Factory Racing Team1872465
  • Total1193323250

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Italie

  • Le 29/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 30/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 30/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 30/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts