Alma Pramac Racing

Identité

NomAlma Pramac Racing
2000
NationItalie
Site webwww.pramac.ch
Les pilotes 2019
# 63FrancescoBagnaia
Italie
# 43JackMiller
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Alma Pramac RacingQualif.CoursesPoints
2019 - Alma Pramac RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQATAcc.Acc.0
29/03ArgentineARG41415
12/04Etats-UnisUSA3923
03/05EspagneESPAcc.Acc.0
17/05FranceFRA4Acc.13
31/05ItalieITA18190
14/06EspagneESP5Acc.11
28/06Pays-BasNLD9149
05/07AllemagneDEU61710
09/08AutricheAUTAcc.79
23/08AngleterreENG81113
13/09Saint-MarinSMR9Acc.7
20/09EspagneESP31616
04/10ThaïlandeTHA14117
18/10JaponJPN10139
25/10AustralieAUS3429
01/11MalaisieMYS81212
TOTAL (provisoire)
203
Prochain Grand Prix : Espagne (16/11)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Alma Pramac Racing1807203
  • 2018Alma Pramac Racing1015155
  • 2017Octo Pramac Yakhnich1805188
  • 2016Octo Pramac Racing1805185
  • 2015Pramac Racing1806169
  • 2013Pramac Racing Team1908148
  • 2012Pramac Racing Team150893
  • Total116101141

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Valence