Alma Pramac Racing

Identité

NomAlma Pramac Racing
2000
NationItalie
Site webwww.pramac.ch
Les pilotes 2019
# 63FrancescoBagnaia
Italie
# 43JackMiller
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Alma Pramac RacingQualif.CoursesPoints
2019 - Alma Pramac RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQATAcc.Acc.0
29/03ArgentineARG41415
12/04Etats-UnisUSA3923
TOTAL (provisoire)
38
Prochain Grand Prix : Espagne (03/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Alma Pramac Racing30638
  • 2018Alma Pramac Racing1015155
  • 2017Octo Pramac Yakhnich1805188
  • 2016Octo Pramac Racing1805185
  • 2015Pramac Racing1806169
  • 2013Pramac Racing Team1908148
  • 2012Pramac Racing Team150893
  • Total10110976

Résultats

Moto GP - Grand Prix of The Americas