Identité

NomPramac Racing
2000
NationItalie
Site webwww.pramac.ch
Les pilotes 2021
# 5JohannZarco
France
# 89JorgeMartin
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Pramac Racing Qualif.CoursesPoints
2021 - Pramac Racing QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (26/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Pramac Racing1406183
  • 2019Alma Pramac Racing1907219
  • 2018Alma Pramac Racing1015155
  • 2017Octo Pramac Yakhnich1805188
  • 2016Octo Pramac Racing1805185
  • 2015Pramac Racing1806169
  • 2013Pramac Racing Team1908148
  • 2012Pramac Racing Team150893
  • Total131101340

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts