sports.lesoir.be Alma Pramac Racing - La fiche écurie - Moto GP - Sports mécaniques - Le Soir
Alma Pramac Racing

Identité

NomAlma Pramac Racing
2000
NationItalie
Site webwww.pramac.ch
Les pilotes 2019
# 63FrancescoBagnaia
Italie
# 43JackMiller
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Alma Pramac RacingQualif.CoursesPoints
2019 - Alma Pramac RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (08/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Alma Pramac Racing1015155
  • 2017Octo Pramac Yakhnich1805188
  • 2016Octo Pramac Racing1805185
  • 2015Pramac Racing1806169
  • 2013Pramac Racing Team1908148
  • 2012Pramac Racing Team150893
  • Total9810938

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts