Identité

NomPramac Racing
2000
NationItalie
Site webwww.pramac.ch
Les pilotes 2018
# 9DaniloPetrucci
Italie
# 43JackMiller
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - Pramac RacingQualif.CoursesPoints
2018 - Pramac RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
16/03QatarQAT51017
06/04ArgentineARG10419
20/04Etats-UnisUSA12911
04/05EspagneESP4623
18/05FranceFRA2433
01/06ItalieITA7Acc.9
15/06EspagneESP8Acc.8
29/06Pays-BasNLDAcc.106
13/07AllemagneDEU41415
10/08AutricheAUT51811
07/09Saint-MarinSMR11185
21/09EspagneESP7916
05/10ThaïlandeTHA91013
19/10JaponJPN9Acc.7
26/10AustralieAUS12713
02/11MalaisieMYS9815
16/11EspagneESP0
Total
235

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Alma Pramac Racing1015155
  • 2017Octo Pramac Yakhnich1805188
  • 2016Octo Pramac Racing1805185
  • 2015Pramac Racing1806169
  • 2013Pramac Racing Team1908148
  • 2012Pramac Racing Team150893
  • Total9810938

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Valence