Identité

NomKTM Tech 3
1990
NationFrance
Les pilotes 2019
# 55HafizhSyahrin
Malaisie
# 88MiguelOliveira
Portugal

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - KTM Tech 3Qualif.CoursesPoints
2019 - KTM Tech 3QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT17200
29/03ArgentineARG11165
12/04Etats-UnisUSA14182
03/05EspagneESP18190
17/05FranceFRA15143
31/05ItalieITA16Acc.0
14/06EspagneESP12Acc.4
28/06Pays-BasNLD13154
05/07AllemagneDEU18160
02/08Rép. TchèqueCZE13Acc.3
09/08AutricheAUT8Acc.8
23/08AngleterreENGAcc.133
13/09Saint-MarinSMR16151
TOTAL (provisoire)
33
Prochain Grand Prix : Espagne (20/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019KTM Tech 31201032
  • 2018Monster Yamaha Tech 31026121
  • 2017Monster Yamaha Tech 31824258
  • 2016Monster Yamaha Tech 318011200
  • 2015Monster Yamaha Tech 31805295
  • 2013Monster Yamaha Tech 31823304
  • 2012Monster Yamaha Tech 31803369
  • Total112601579

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Aragon

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts