Identité

NomKTM Tech 3
1990
NationFrance
Les pilotes 2019
# 55HafizhSyahrin
Malaisie
# 88MiguelOliveira
Portugal

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - KTM Tech 3Qualif.CoursesPoints
2019 - KTM Tech 3QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT17200
29/03ArgentineARG11165
12/04Etats-UnisUSA14182
03/05EspagneESP18190
17/05FranceFRA15143
31/05ItalieITA16Acc.0
14/06EspagneESP12Acc.4
28/06Pays-BasNLD13154
05/07AllemagneDEU18160
TOTAL (provisoire)
18
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019KTM Tech 3801018
  • 2018Monster Yamaha Tech 31026121
  • 2017Monster Yamaha Tech 31824258
  • 2016Monster Yamaha Tech 318011200
  • 2015Monster Yamaha Tech 31805295
  • 2013Monster Yamaha Tech 31823304
  • 2012Monster Yamaha Tech 31803369
  • Total108601565

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Allemagne