Identité

NomDucati Team
2003
NationItalie
Les pilotes 2020
# 4AndreaDovizioso
Italie
# 9DaniloPetrucci
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Ducati TeamQualif.CoursesPoints
2020 - Ducati TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
17/07EspagneESP3923
24/07EspagneESP6Acc.10
14/08AutricheAUT1734
21/08AutricheAUT51116
11/09Saint-MarinSMR7169
18/09Saint-MarinSMR81014
25/09EspagneESP2288
09/10FranceFRA4138
16/10EspagneESP71510
23/10EspagneESP13109
06/11EspagneESP81014
13/11EspagneESP8159
20/11PortugalPRT61610
Total
213

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Ducati Team1404213
  • 2019Ducati Team1901454
  • 2018Ducati Team1022218
  • 2017Ducati Team1803423
  • 2016Ducati Team1833386
  • 2015Ducati Team1823370
  • 2013Ducati Team1804322
  • 2012Ducati Team1804285
  • Total133712671

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal