Identité

NomDucati Team
2003
NationItalie
Les pilotes 2020
# 4AndreaDovizioso
Italie
# 9DaniloPetrucci
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Ducati TeamQualif.CoursesPoints
2020 - Ducati TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
17/07EspagneESP3923
24/07EspagneESP6Acc.10
14/08AutricheAUT1734
21/08AutricheAUT51116
11/09Saint-MarinSMR7169
18/09Saint-MarinSMR81014
TOTAL (provisoire)
115
Prochain Grand Prix : Espagne (25/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Ducati Team704115
  • 2019Ducati Team1901454
  • 2018Ducati Team1022218
  • 2017Ducati Team1803423
  • 2016Ducati Team1833386
  • 2015Ducati Team1823370
  • 2013Ducati Team1804322
  • 2012Ducati Team1804285
  • Total126712573

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne

  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts