Identité

NomDucati Team
2003
NationItalie
Les pilotes 2019
# 4AndreaDovizioso
Italie
# 9DaniloPetrucci
Italie
# 51MichelePirro
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Ducati TeamQualif.CoursesPoints
2019 - Ducati TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT1635
29/03ArgentineARG3626
12/04Etats-UnisUSA4623
03/05EspagneESP4524
17/05FranceFRA2336
31/05ItalieITA31750
14/06EspagneESPAcc.316
28/06Pays-BasNLD4623
05/07AllemagneDEU5424
09/08AutricheAUT1932
23/08AngleterreENGAcc.79
13/09Saint-MarinSMR610Acc.16
20/09EspagneESP21224
04/10ThaïlandeTHA4920
18/10JaponJPN0
TOTAL (provisoire)
386
Prochain Grand Prix : Australie (25/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Ducati Team1401366
  • 2018Ducati Team1022218
  • 2017Ducati Team1803423
  • 2016Ducati Team1833386
  • 2015Ducati Team1823370
  • 2013Ducati Team1804322
  • 2012Ducati Team1804285
  • Total114712370

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Japon