Identité

NomTeam Suzuki Ecstar
1974
NationJapon
Les pilotes 2020
# 36JoanMir
Espagne
# 42AlexRins
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Team Suzuki EcstarQualif.CoursesPoints
2020 - Team Suzuki EcstarQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Team Suzuki Ecstar1905304
  • 2018Team Suzuki Ecstar1004139
  • 2017Team Suzuki Ecstar1806130
  • 2016Team Suzuki Ecstar1804295
  • 2015Team Suzuki MotoGP1814202
  • Total83101070

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Espagne

  • Le 17/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts