Identité

NomTeam Suzuki Ecstar
1974
NationJapon
Les pilotes 2019
# 36JoanMir
Espagne
# 42AlexRins
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Team Suzuki EcstarQualif.CoursesPoints
2019 - Team Suzuki EcstarQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT4821
TOTAL (provisoire)
21
Prochain Grand Prix : Argentine (29/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Team Suzuki Ecstar10421
  • 2018Team Suzuki Ecstar1004139
  • 2017Team Suzuki Ecstar1806130
  • 2016Team Suzuki Ecstar1804295
  • 2015Team Suzuki MotoGP1814202
  • Total6510787

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar