Identité

NomTeam Suzuki Ecstar
1974
NationJapon
Les pilotes 2022
# 36JoanMir
Espagne
# 42AlexRins
Espagne
# 92KazukiWatanabe
Japon
# 85TakuyaTsuda
Japon
# 9DaniloPetrucci
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Team Suzuki EcstarQualif.CoursesPoints
2022 - Team Suzuki EcstarQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT7619
18/03IndonésieIDN5621
02/04ArgentineARG3429
08/04Etats-UnisUSA2433
22/04PortugalPRT4Acc.13
29/04EspagneESP19610
13/05FranceFRAAcc.Acc.0
27/05ItalieITAAcc.Acc.0
03/06EspagneESPAcc.413
17/06AllemagneDEUAcc.0
24/06Pays-BasNLD10814
05/08AngleterreENG7Acc.9
19/08AutricheAUT8Acc.8
02/09Saint-MarinSMR7219
16/09EspagneESP97
23/09JaponJPN22240
30/09ThaïlandeTHA12204
14/10AustralieAUS11825
21/10MalaisieMYS51911
04/11EspagneESP1635
Total
260

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Team Suzuki Ecstar1906260
  • 2021Team Suzuki Ecstar1803307
  • 2020Team Suzuki Ecstar1401310
  • 2019Team Suzuki Ecstar1905304
  • 2018Team Suzuki Ecstar1004139
  • 2017Team Suzuki Ecstar1806130
  • 2016Team Suzuki Ecstar1804295
  • 2015Team Suzuki MotoGP1814202
  • Total134111947

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée