Identité

NomTeam Suzuki Ecstar
1974
NationJapon
Les pilotes 2019
# 36JoanMir
Espagne
# 42AlexRins
Espagne
# 50SylvainGuintoli
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Team Suzuki EcstarQualif.CoursesPoints
2019 - Team Suzuki EcstarQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT4821
29/03ArgentineARG5Acc.11
12/04Etats-UnisUSA11725
03/05EspagneESP2Acc.20
17/05FranceFRA10166
31/05ItalieITA41217
14/06EspagneESP461326
28/06Pays-BasNLDAcc.88
05/07AllemagneDEUAcc.79
02/08Rép. TchèqueCZE4Acc.2013
09/08AutricheAUT610
23/08AngleterreENG11229
13/09Saint-MarinSMRAcc.88
TOTAL (provisoire)
203
Prochain Grand Prix : Espagne (20/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Team Suzuki Ecstar1204195
  • 2018Team Suzuki Ecstar1004139
  • 2017Team Suzuki Ecstar1806130
  • 2016Team Suzuki Ecstar1804295
  • 2015Team Suzuki MotoGP1814202
  • Total7610961

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Saint-Marin