Identité

NomTeam Suzuki Ecstar
1974
NationJapon
Les pilotes 2021
# 36JoanMir
Espagne
# 42AlexRins
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Team Suzuki EcstarQualif.CoursesPoints
2021 - Team Suzuki EcstarQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT4623
02/04QatarQAT7422
16/04PortugalPRT3Acc.16
30/04EspagneESP52011
14/05FranceFRA22200
28/05ItalieITA3Acc.16
04/06EspagneESP413
18/06AllemagneDEU91112
25/06Pays-BasNLD31121
06/08AutricheAUT2729
13/08AutricheAUT41415
27/08AngleterreENG9227
10/09EspagneESP31220
17/09Saint-MarinSMR62210
01/10Etats-UnisUSA8421
22/10Saint-MarinSMR23610
TOTAL (provisoire)
266
Prochain Grand Prix : Portugal (05/11)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Team Suzuki Ecstar1603266
  • 2020Team Suzuki Ecstar1401310
  • 2019Team Suzuki Ecstar1905304
  • 2018Team Suzuki Ecstar1004139
  • 2017Team Suzuki Ecstar1806130
  • 2016Team Suzuki Ecstar1804295
  • 2015Team Suzuki MotoGP1814202
  • Total113111646

Résultats

Moto GP - Grand Prix d’Émilie-Romagne