Aprilia Racing Team Gresini

Identité

NomAprilia Racing Team Gresini
NationItalie
Les pilotes 2020
# 32LorenzoSavadori
Italie
# 41AleixA. Espargaró
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Aprilia Racing Team Gresini Qualif.CoursesPoints
2020 - Aprilia Racing Team Gresini QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
17/07EspagneESPAcc.0
24/07EspagneESPAcc.0
14/08AutricheAUT115
21/08AutricheAUT124
18/09Saint-MarinSMRAcc.0
25/09EspagneESP124
09/10FranceFRA142
16/10EspagneESP133
23/10EspagneESPAcc.0
06/11EspagneESP21Acc.0
13/11EspagneESP9187
20/11PortugalPRT8Acc.8
Total
42

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Aprilia Racing Team Gresini1401154
  • 2019Aprilia Racing Team Gresini1908106
  • 2018Aprilia Racing Team Gresini1001029
  • 2017Aprilia Racing Team Gresini1801267
  • 2016Aprilia Racing Team Gresini1806145
  • Total7900401

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal