Aprilia Racing Team Gresini

Identité

NomAprilia Racing Team Gresini
NationItalie
Les pilotes 2021
# 32LorenzoSavadori
Italie
# 41AleixA. Espargaró
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Aprilia Racing Team Gresini Qualif.CoursesPoints
2021 - Aprilia Racing Team Gresini QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT7199
02/04QatarQAT10206
16/04PortugalPRT61412
TOTAL (provisoire)
27
Prochain Grand Prix : Espagne (30/04)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Aprilia Racing Team Gresini 30527
  • 2020Aprilia Racing Team Gresini1401154
  • 2019Aprilia Racing Team Gresini1908106
  • 2018Aprilia Racing Team Gresini1001029
  • 2017Aprilia Racing Team Gresini1801267
  • 2016Aprilia Racing Team Gresini1806145
  • Total8200428

Résultats

Moto GP - Grand Prix of The Americas

  • Le 16/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 16/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts