Khairul IdhamPawi

Identité

NomPawi
PrénomKhairul Idham
NationMalaisie
Date de naissance20/09/1998 (22 ans)
Taille1.67 m
Poids54 Kg
89

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Petronas Sprinta Racing7002310
  • 2019Petronas Sprinta Racing3001303
  • 2018IDEMITSU Honda Team Asia8001271
  • 2017IDEMITSU Honda Team Asia180022710
  • 2016Honda Team Asia180241962
  • 2015Honda Team Asia1000440
  • Total55022076

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT27260
17/07EspagneESP28220
24/07EspagneESP24200
14/08AutricheAUT28290
11/09Saint-MarinSMR20210
18/09Saint-MarinSMR26240
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (25/09)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts