Identité

NomDalla Porta
PrénomLorenzo
NationItalie
Date de naissance22/06/1997 (22 ans)
19

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Italtrans Racing Team0000A0
  • 2019Leopard Racing191411279
  • 2018Leopard Racing80041143
  • 2017Pull&Bear Aspar Mahindra Team18007289
  • 2016Schedl GP Racing90023012
  • 2015Husqvarna Factory Laglisse90012513
  • Total631441356

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 05/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts