Identité

NomDalla Porta
PrénomLorenzo
NationItalie
Date de naissance22/06/1997 (22 ans)
48

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Leopard Racing81012100
  • 2018Leopard Racing80041143
  • 2017Pull&Bear Aspar Mahindra Team18007289
  • 2016Schedl GP Racing90023012
  • 2015Husqvarna Factory Laglisse90012513
  • Total521000177

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT2220
29/03ArgentineARG479
12/04Etats-UnisUSA11133
03/05EspagneESP188
17/05FranceFRA15220
31/05ItalieITA3220
14/06EspagneESP9Acc.0
28/06Pays-BasNLD8220
05/07AllemagneDEU4125
TOTAL (Provisoire)
125
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d'Allemagne