sports.lesoir.be Marco Bezzecchi - Fiche Pilote - Moto 3 - Sports mécaniques - Le Soir

Identité

NomBezzecchi
PrénomMarco
NationItalie
72

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Red Bull KTM Tech 30000A0
  • 2018PruestlGP80142103
  • 2017CIP Unicom Starker140032320
  • 2016Mahindra Racing2000470
  • 2015San Carlo Team Italia2001460
  • Total260110123

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts