Identité

NomRamirez
PrénomMarcos
NationEspagne
Date de naissance22/03/1991 (28 ans)
Taille1.66 m
Poids56 Kg
42

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Leopard Racing130224123
  • 2018Bester Capital Dubai80031044
  • 2017Platinum Bay Real Estate180018123
  • 2016Outox Reset Drink Team90032619
  • Total480220309

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT0413
29/03ArgentineARG1297
12/04Etats-UnisUSA10124
03/05EspagneESP8230
17/05FranceFRA6Acc.0
31/05ItalieITA9Acc.0
14/06EspagneESP12125
28/06Pays-BasNLD1379
05/07AllemagneDEU3220
09/08AutricheAUT14511
23/08AngleterreENG9125
TOTAL (Provisoire)
123
Prochain Grand Prix : Espagne (20/09)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d'Aragon

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts