Identité

NomRodrigo
PrénomGabriel
NationArgentine
Date de naissance12/10/1996 (23 ans)
Taille1.69 m
Poids58 Kg
2

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Kömmerling Gresini Moto38100972
  • 2019Kömmerling Gresini Moto31410101867
  • 2018RBA BOE Skull Rider8005665
  • 2017RBA Racing Team152091654
  • 2016RBA Racing Team180062430
  • 2015RBA Racing Team17007350
  • 2014RBA Racing Team7004400
  • Total874000288

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT13610
17/07EspagneESP979
24/07EspagneESP3511
14/08AutricheAUT7115
21/08AutricheAUT1413
11/09Saint-MarinSMR2511
18/09Saint-MarinSMR19124
TOTAL (Provisoire)
63
Prochain Grand Prix : France (09/10)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts