Identité

NomRodrigo
PrénomGabriel
NationArgentine
Date de naissance12/10/1996 (24 ans)
Taille1.69 m
Poids58 Kg
2

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Team Gresini Moto30000A0
  • 2020Kömmerling Gresini Moto3151031289
  • 2019Kömmerling Gresini Moto31410101867
  • 2018RBA BOE Skull Rider8005665
  • 2017RBA Racing Team152091654
  • 2016RBA Racing Team180062430
  • 2015RBA Racing Team17007350
  • 2014RBA Racing Team7004400
  • Total944000305

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (26/03)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts