Identité

NomRodrigo
PrénomGabriel
NationArgentine
Date de naissance12/10/1996 (23 ans)
Taille1.69 m
Poids58 Kg
2

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Kömmerling Gresini Moto31000610
  • 2019Kömmerling Gresini Moto31410101867
  • 2018RBA BOE Skull Rider8005665
  • 2017RBA Racing Team152091654
  • 2016RBA Racing Team180062430
  • 2015RBA Racing Team17007350
  • 2014RBA Racing Team7004400
  • Total803000226

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT13610
TOTAL (Provisoire)
10
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar