Identité

NomRodrigo
PrénomGabriel
NationArgentine
Date de naissance12/10/1996 (22 ans)
Taille1.69 m
Poids58 Kg
19

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Kömmerling Gresini Moto381041050
  • 2018RBA BOE Skull Rider8005665
  • 2017RBA Racing Team152091654
  • 2016RBA Racing Team180062430
  • 2015RBA Racing Team17007350
  • 2014RBA Racing Team7004400
  • Total733000199

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT12151
29/03ArgentineARG13610
12/04Etats-UnisUSA3413
03/05EspagneESP6Acc.0
17/05FranceFRA5413
31/05ItalieITA2Acc.0
14/06EspagneESP1Acc.0
28/06Pays-BasNLD10413
05/07AllemagneDEU9Acc.0
TOTAL (Provisoire)
50
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d'Allemagne