Identité

NomOettl
PrénomPhilipp
NationAllemagne
Date de naissance03/05/1996 (23 ans)
Taille1.67 m
Poids52 Kg
65

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Red Bull KTM Tech 316004330
  • 2018Südmetall Schedl GP Racing80121336
  • 2017Schedl GP Racing1700110105
  • 2016Schedl GP Racing171021284
  • 2015Schedl GP Racing180011573
  • 2014Interwetten Paddock Moto3180022410
  • 2013Paddock TT Motion Events170021834
  • Total1111110342

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 06/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts