JakubKornfeil

Identité

NomKornfeil
PrénomJakub
NationRép. Tchèque
Date de naissance08/04/1993 (26 ans)
Taille1.70 m
Poids61 Kg
84

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Redox PrüstelGP50011622
  • 2018PruestlGP8000852
  • 2017SaxoPrint RTG180002226
  • 2016Drive M7 SIC Racing Team180028111
  • 2015SIC Racing Team180021290
  • 2014Calvo Team1800212100
  • 2013RW Racing GP170061168
  • 2012Redox-Ongetta-Centro Seta170021571
  • 2011Aprilia170001272
  • 2010Aprilia170001728
  • 2009Loncin5000A0
  • Total1580000640

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT14106
29/03ArgentineARG16240
12/04Etats-UnisUSA15Acc.0
03/05EspagneESP1279
17/05FranceFRA2297
TOTAL (Provisoire)
22
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de France