JakubKornfeil

Identité

NomKornfeil
PrénomJakub
NationRép. Tchèque
Date de naissance08/04/1993 (26 ans)
Taille1.70 m
Poids61 Kg
84

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Redox PrüstelGP130011071
  • 2018PruestlGP8000852
  • 2017SaxoPrint RTG180002226
  • 2016Drive M7 SIC Racing Team180028111
  • 2015SIC Racing Team180021290
  • 2014Calvo Team1800212100
  • 2013RW Racing GP170061168
  • 2012Redox-Ongetta-Centro Seta170021571
  • 2011Aprilia170001272
  • 2010Aprilia170001728
  • 2009Loncin5000A0
  • Total1660000689

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT14106
29/03ArgentineARG16240
12/04Etats-UnisUSA15Acc.0
03/05EspagneESP1279
17/05FranceFRA2297
31/05ItalieITA20142
14/06EspagneESP26106
28/06Pays-BasNLD7316
05/07AllemagneDEU6106
09/08AutricheAUT1788
23/08AngleterreENG29160
13/09Saint-MarinSMR15124
TOTAL (Provisoire)
71
Prochain Grand Prix : Espagne (20/09)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d'Aragon

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts