Identité

NomAntonelli
PrénomNiccolo
NationItalie
Date de naissance23/02/1996 (23 ans)
Taille1.66 m
Poids50 Kg
23

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019SIC58 Squadra Corse132135118
  • 2018SIC58 Squadra Corse7104945
  • 2017Red Bull KTM Ajo160061838
  • 2016Ongetta-Rivacold171139100
  • 2015Ongetta-Rivacold182235174
  • 2014Junior Team GO&FUN Moto3181061468
  • 2013Go-Fun Gresini Moto3170061647
  • 2012San Carlo Gresini Moto3170041477
  • Total1237440667

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT588
29/03ArgentineARG5413
12/04Etats-UnisUSA1511
03/05EspagneESP4125
17/05FranceFRA7Acc.0
31/05ItalieITA6413
14/06EspagneESP18115
28/06Pays-BasNLD188
05/07AllemagneDEU17124
09/08AutricheAUT1397
23/08AngleterreENG5413
13/09Saint-MarinSMR6Acc.0
TOTAL (Provisoire)
118
Prochain Grand Prix : Espagne (20/09)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d'Aragon

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts