Identité

NomAntonelli
PrénomNiccolo
NationItalie
Date de naissance23/02/1996 (25 ans)
Taille1.66 m
Poids50 Kg
23

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Reale Avintia Moto30000A0
  • 2020SIC58 Squadra Corse140021941
  • 2019SIC58 Squadra Corse163157128
  • 2018SIC58 Squadra Corse7104945
  • 2017Red Bull KTM Ajo160061838
  • 2016Ongetta-Rivacold171139100
  • 2015Ongetta-Rivacold182235174
  • 2014Junior Team GO&FUN Moto3181061468
  • 2013Go-Fun Gresini Moto3170061647
  • 2012San Carlo Gresini Moto3170041477
  • Total1408440718

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (26/03)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts