Identité

NomAngel Nieto Team
1992
NationEspagne
Les pilotes 2019
# 73MaximilianKofler
Autriche
# 75AlbertArenas
Espagne
# 25RaúlFernández
Espagne
# 81AleixViu
Espagne
# 67GerardRiu Male
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Angel Nieto TeamQualif.CoursesPoints
2019 - Angel Nieto TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT6719
29/03ArgentineARG15191
12/04Etats-UnisUSA7Acc.9
03/05EspagneESP5Acc.11
17/05FranceFRA111011
31/05ItalieITA12119
14/06EspagneESPAcc.Acc.0
28/06Pays-BasNLDAcc.Acc.0
05/07AllemagneDEU21511
02/08Rép. TchèqueCZEAcc.124
09/08AutricheAUT11Acc.205
23/08AngleterreENGAcc.18280
13/09Saint-MarinSMRAcc.106
20/09EspagneESP821198
04/10ThaïlandeTHA1932
18/10JaponJPN21920
25/10AustralieAUS3Acc.16
01/11MalaisieMYS12146
15/11EspagneESP20Acc.0
Total
168

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Angel Nieto Team1809168
  • 2018Angel Nieto KTM Team80492
  • 2017Aspar Team Moto31801523
  • 2016MRW Mahindra Aspar Team1816218
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team1808136
  • 2014Mapfre Aspar Team Moto31801247
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto31725190
  • 2012Aspar Team Moto31625208
  • Total131501082