Identité

NomAngel Nieto Team
1992
NationEspagne
Les pilotes 2019
# 73MaximilianKofler
Autriche
# 75AlbertArenas
Espagne
# 25RaúlFernández
Espagne
# 81AleixViu
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Angel Nieto TeamQualif.CoursesPoints
2019 - Angel Nieto TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT7619
29/03ArgentineARG15191
12/04Etats-UnisUSA7Acc.9
03/05EspagneESPAcc.511
17/05FranceFRA101111
31/05ItalieITA11129
14/06EspagneESPAcc.Acc.0
28/06Pays-BasNLDAcc.Acc.0
05/07AllemagneDEU52111
02/08Rép. TchèqueCZE12Acc.4
09/08AutricheAUTAcc.11205
TOTAL (provisoire)
80
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (13/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Angel Nieto Team110980
  • 2018Angel Nieto KTM Team80492
  • 2017Aspar Team Moto31801523
  • 2016MRW Mahindra Aspar Team1816218
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team1809136
  • 2014Mapfre Aspar Team Moto31801247
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto31725190
  • 2012Aspar Team Moto31625208
  • Total12450994