Identité

NomAngel Nieto Team
1992
NationEspagne
Les pilotes 2020
# 75AlbertArenas
Espagne
# 82StefanoNepa
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Angel Nieto TeamQualif.CoursesPoints
2020 - Angel Nieto TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT12225
17/07EspagneESP11229
24/07EspagneESPAcc.142
14/08AutricheAUT11526
21/08AutricheAUT5918
11/09Saint-MarinSMRAcc.142
18/09Saint-MarinSMR41514
TOTAL (provisoire)
142
Prochain Grand Prix : Espagne (25/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Angel Nieto Team801162
  • 2019Angel Nieto Team1909168
  • 2018Angel Nieto KTM Team80492
  • 2017Pull&Bear Aspar Mahindra Team1801523
  • 2016Mapfre Team Mahindra1816218
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team1809136
  • 2014Mapfre Aspar Team Moto31801247
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto31725190
  • 2012Aspar Team Moto31625208
  • Total140511244

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d’Émilie-Romagne