Pertamina Mandalika SAG Team

Identité

NomPertamina Mandalika SAG Team
2012
NationEspagne
Les pilotes 2022
# 2GabrielRodrigo
Argentine
Pays-Bas
# 55AlexToledo
Espagne
# 74PiotrBiesiekirski
Pologne
# 29TaigaHada
Japon

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Pertamina Mandalika SAG Team2001096
  • 2021Pertamina Mandalika SAG Team1801273
  • 2020Onexox TKKR SAG Team1526135
  • 2019SAG Team1927155
  • 2018SAG Team80147
  • 2017Teluru SAG Team1801432
  • 2016SAG Team1701751
  • 2014SAG Team1802018
  • 2013Desguaces La Torre SAG1719126
  • Total15050693

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée