Kömmerling Gresini Moto3

Identité

NomKömmerling Gresini Moto3
1996
NationItalie
Les pilotes 2019
# 52GerardoAlcoba
Espagne
# 19GabrielRodrigo
Argentine
# 54RiccardoRossi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Kömmerling Gresini Moto3Qualif.CoursesPoints
2019 - Kömmerling Gresini Moto3QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT15221
29/03ArgentineARG62210
12/04Etats-UnisUSA42113
03/05EspagneESPAcc.210
17/05FranceFRA4Acc.13
31/05ItalieITAAcc.210
14/06EspagneESPAcc.170
28/06Pays-BasNLD42113
05/07AllemagneDEUAcc.220
09/08AutricheAUT23210
23/08AngleterreENG27142
13/09Saint-MarinSMR61412
20/09EspagneESP9267
04/10ThaïlandeTHA133
18/10JaponJPNAcc.210
25/10AustralieAUSAcc.Acc.0
01/11MalaisieMYSAcc.151
15/11EspagneESP14302
Total
77

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Kömmerling Gresini Moto31811275
  • 2018Del Conca Gresini Moto3851196
  • 2017Gresini Racing Moto31892349
  • 2016Gresini Racing Moto31833310
  • 2015Junior Team Gresini Moto31844240
  • 2014Junior Team GO&FUN Moto31816195
  • 2013San Carlo FMI Twelve Racing1701347
  • 2012San Carlo Gresini Moto31701177
  • Total1322311489