Kömmerling Gresini Moto3

Identité

NomKömmerling Gresini Moto3
1996
NationItalie
Les pilotes 2020
# 2GabrielRodrigo
Argentine
# 52JeremyAlcoba
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Kömmerling Gresini Moto3Qualif.CoursesPoints
2020 - Kömmerling Gresini Moto3QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT6719
TOTAL (provisoire)
19
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Kömmerling Gresini Moto30040
  • 2019Kömmerling Gresini Moto31911277
  • 2018Del Conca Gresini Moto3851196
  • 2017Gresini Racing Moto31892349
  • 2016Gresini Racing Moto31833310
  • 2015Junior Team Gresini Moto31844240
  • 2014Junior Team GO&FUN Moto31816195
  • 2013San Carlo FMI Twelve Racing1701347
  • 2012San Carlo Gresini Moto31701177
  • Total1332311491

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar