Kömmerling Gresini Moto3

Identité

NomKömmerling Gresini Moto3
1996
NationItalie
Les pilotes 2019
# 19GabrielRodrigo
Argentine
# 54RiccardoRossi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Kömmerling Gresini Moto3Qualif.CoursesPoints
2019 - Kömmerling Gresini Moto3QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT15221
29/03ArgentineARG62210
12/04Etats-UnisUSA42113
03/05EspagneESPAcc.210
17/05FranceFRA4Acc.13
31/05ItalieITAAcc.210
14/06EspagneESPAcc.170
TOTAL (provisoire)
37
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Kömmerling Gresini Moto3711137
  • 2018Del Conca Gresini Moto3851196
  • 2017Gresini Racing Moto31892349
  • 2016Gresini Racing Moto31833310
  • 2015Junior Team Gresini Moto31844240
  • 2014Junior Team GO&FUN Moto31816195
  • 2013San Carlo FMI Twelve Racing1701247
  • 2012San Carlo Gresini Moto31701177
  • Total1212311451

Résultats

Moto 3 - Grand Prix des Pays-Bas

  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts