Indonesian Gresini Racing Moto3

Identité

NomIndonesian Gresini Racing Moto3
1996
NationItalie
Les pilotes 2021
# 2GabrielRodrigo
Argentine
# 52JeremyAlcoba
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Indonesian Gresini Racing Moto3Qualif.CoursesPoints
2021 - Indonesian Gresini Racing Moto3QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQATAcc.511
02/04QatarQATAcc.133
16/04PortugalPRT14513
30/04EspagneESP32716
14/05FranceFRA22Acc.0
28/05ItalieITA15317
04/06EspagneESP2630
18/06AllemagneDEU4Acc.13
25/06Pays-BasNLD10814
06/08AutricheAUT18200
13/08AutricheAUT14202
27/08AngleterreENG21151
10/09EspagneESPAcc.Acc.0
01/10Etats-UnisUSA610
TOTAL (provisoire)
130
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Indonesian Gresini Racing Moto31529130
  • 2020Kömmerling Gresini Moto31517176
  • 2019Kömmerling Gresini Moto31911277
  • 2018Del Conca Gresini Moto3851196
  • 2017Gresini Racing Moto31892349
  • 2016Gresini Racing Moto31833310
  • 2015Junior Team Gresini Moto31844240
  • 2014Junior Team GO&FUN Moto31816195
  • 2013San Carlo FMI Twelve Racing1701347
  • 2012San Carlo Gresini Moto31701177
  • Total1632611797

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts