sports.lesoir.be Kömmerling Gresini Moto3 - La fiche écurie - Moto 3 - Sports mécaniques - Le Soir
Kömmerling Gresini Moto3

Identité

NomDel Conca Gresini Moto3
1996
NationItalie
Les pilotes 2018
# 21FabioDi Giannantonio
Italie
# 88JorgeMartin
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Kömmerling Gresini Moto3Qualif.CoursesPoints
2019 - Kömmerling Gresini Moto3QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (08/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Del Conca Gresini Moto3851196
  • 2017Gresini Racing Moto31892349
  • 2016Gresini Racing Moto31833310
  • 2015Junior Team Gresini Moto31844240
  • 2014Junior Team GO&FUN Moto31816195
  • 2013San Carlo FMI Twelve Racing1701247
  • 2012San Carlo Gresini Moto31701177
  • Total1142211414

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts