Identité

NomSnipers Team
NationItalie
Les pilotes 2020
# 12FilipSalac
Rép. Tchèque
# 14TonyArbolino
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Snipers TeamQualif.CoursesPoints
2020 - Snipers TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT8159
TOTAL (provisoire)
9
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Snipers Team1079
  • 2019Team O1933251
  • 2018Marinelli Snipers Team811424
  • 2017Marinelli Rivacold Snipers Team1814277
  • 2016Ongetta-Rivacold1817157
  • 2015Ongetta-Rivacold1826186
  • 2014Ongetta1807191
  • 2013Ongetta-Centro Seta170796
  • 2012Ongetta-Centro Seta160189
  • Total133801200

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar