Identité

NomRivacold Snipers Team
NationItalie
Les pilotes 2021
# 12FilipSalac
Rép. Tchèque
# 16AndreaMigno
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Rivacold Snipers TeamQualif.CoursesPoints
2021 - Rivacold Snipers TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQATAcc.133
02/04QatarQAT4Acc.13
16/04PortugalPRT31319
TOTAL (provisoire)
35
Prochain Grand Prix : Espagne (30/04)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Rivacold Snipers Team31535
  • 2020Snipers Team1414210
  • 2019Team O1933251
  • 2018Marinelli Snipers Team811424
  • 2017Marinelli Rivacold Snipers Team1814277
  • 2016Ongetta-Rivacold1817157
  • 2015Ongetta-Rivacold1826186
  • 2014Ongetta1807191
  • 2013Ongetta-Centro Seta170796
  • 2012Ongetta-Centro Seta160189
  • Total1491001436

Résultats

Moto 3 - Grand Prix of The Americas

  • Le 16/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 16/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts