Identité

NomTeam O
NationItalie
Les pilotes 2019
# 55RomanoFenati
Italie
# 14TonyArbolino
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Team OQualif.CoursesPoints
2019 - Team OQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT1697
29/03ArgentineARG31616
12/04Etats-UnisUSA6Acc.10
03/05EspagneESP17Acc.0
17/05FranceFRAAcc.Acc.0
31/05ItalieITA1Acc.25
14/06EspagneESPAcc.79
28/06Pays-BasNLD11130
05/07AllemagneDEU15414
TOTAL (provisoire)
111
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Team O81597
  • 2018Marinelli Snipers Team811424
  • 2017Marinelli Rivacold Snipers Team1814277
  • 2016Ongetta-Rivacold1817157
  • 2015Ongetta-Rivacold1826186
  • 2014Ongetta1807191
  • 2013Ongetta-Centro Seta170796
  • 2012Ongetta-Centro Seta160199
  • Total121601037

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d'Allemagne